MZA Med. Zentrum Altmühltal Orthopädie und Chirurgie MVZ Köschig

Krankenhausstr. 21, 85092 Kösching

Privatpraxis

Dr. med. Christian Schuster bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

überörtl. Praxis Dr.med. Christian Schuster Facharzt für Allgem. Chirurgie

Krankenhausstr. 21, 85092 Kösching

08:00 - 12:00 15:00 - 18:00

Klinik Kösching Abt. Orthopädie und Unfallchirurgie

Krankenhausstr. 19, 85092 Kösching

0845...

• Ich wurde im März 2025 operiert ( Dupuytren ). 2 Finger waren schon sehr verkrümmt und ich war in der Bewegung schon stark eingeschränkt. Dank der erfolgreichen OP sind meine Finger wieder fast vollkommen beweglich. Vielen Dank an Dr.Schuster und sein Team, ich kann es nur weiterempfehlen.

• überörtl. Praxis Dr.med. Christian Schuster Facharzt für Allgem. Chirurgie Andere  •

• Es hat alles wunderbar funktioniert, die Behandlung war super erfolgreich

• Dr. Schuster hat mir einen gutartigen Tumor aus dem kleinen Finger entfernt. Obwohl die Lage des Tumors (rund um den Knöchel, zwischen Nerven und Sehnen) äußerst heikel war, ist die OP sehr gut verlaufen und ich konnte bald den operierten Finger wieder ohne Einschränkung nutzen.

• Klinik Kösching Abt. Orthopädie und Unfallchirurgie Andere  •

• Wurde im Dez 25 an der linken Hand wg Rhizarthrose und Karpaltunnel operiert, Aufklärung, OP u Nachsorge/Nachbehandlung waren top! Ausreichend KG u Lympfdrainage, Hand ist wieder voll belastbar, Klettern geht wieder einwandfrei großes Dank an Dr. Schuster und sein freundlichesTeam, sehr empfehlenswert

• Bin im Mai 2023 u. Nov.2024 an beiden Händen wg. M. Dupuytren von Dr. Schuster mit Erfolg operiert worden. Gute Beratung im Vorfeld, freundliches und hilfsbereites OP-Team aber dito in der Praxis. Sehr konsequente Nachbehandlung mit hinreichend Physio-und Ergoterminen sowie persönliche Nachschautermine bei Dr. Schuster. Sehr zu empfehlen.

• Klinik Kösching Abt. Orthopädie und Unfallchirurgie Andere  •

• Sehr zu empfehlen. Wurde an beiden Händen mit Rhizarthrose im Daumen und beide Hände mit Kapaltunnel Syndrom operiert. Kann beide Hände wieder voll benutzen.

• MZA Med. Zentrum Altmühltal Orthopädie und Chirurgie MVZ Köschig Andere  •

• Ich wurde an der rechten Hand wegen M.Dupuytern von Dr.Schuster operiert und bin sehr zufrieden mit seiner Arbeit.
    Wurde sehr gut Aufgeklärt und Beraten. Eine gelungene Operation mit perfekten Ergebnis.Das ganze Team ist hilfsbereit und sehr kompetent. Hatte vor 10 Jahren die gleiche Operation an der linken Hand und hab diesmal auch wieder dem besten Handchirurgen mein Vertrauen geschenkt. Vielen Dank.

• Nach ausführlicher Voruntersuchung und Beratung wurde ich von Herrn Dr. Christian Schuster bei Rhizarthrose am linken Daumen operiert. Die OP sowie die anschließende funktionelle Nachbehandlung mit Physiotherapie (18x) verliefen sehr gut. Nach dem Heilungsverlauf (3-6 Mon.) bin ich jetzt absolut zufrieden, hab keine Schmerzen mehr und kann die Hand wieder voll belasten.
    Kann Dr. Schuster sehr empfehlen.

• Ich hatte bereits die dritte (letzte im Mai 2024) Dupuytren-Kontraktur-OP bei H. Dr. Schuster. Nach einer jeweiligen sehr verständlichen Beratung sowie zeitnahen OP-Terminen, erfolgte jeweils eine sehr gute Nachbetreuung. Kurzfristige Termine und auch Terminänderungen zur Wundbehandlung wurde von den sehr freundlichen Mitarbeiterinnen immer umgesetzt. Lange Wartezeiten gab es bisher noch nicht.
    Ich kann H. Dr. Schuster und nicht auch sein Praxisteam uneingeschränkt weiterempfehlen.

• Klinik Kösching Abt. Orthopädie und Unfallchirurgie Andere  •

• Ich hatte am 09.08.2023, eine OP an der rechten Hand ( Ritzarthrose). Bin super zufrieden mit dem Ergebnis. Da ich eine OP nur in dem Zeitraum von Ferien machen kann, wurde mir dies von der Praxis kurzfristig ermöglicht. In den Gesprächen merkt man, dass Dr. med. Schuster, sich
    wirklich für seine Patienten interessiert. Im Bekanntenkreis, habe ich die Praxis schon sehr oft weiter empfohlen. Vielen Dank für
    die ausgezeichnete Betreuung und die erfolgreiche Operation. Xxxxx

• MZA Med. Zentrum Altmühltal Orthopädie und Chirurgie MVZ Köschig Andere  •