- Chiropraktik
Chiropraktik
Erstanamnese (Neupatient/in)
Erstuntersuchung mit Justierung
Heil & Chiropraxis Tobias Schmidt und Christian Timm

Ich bin jetzt sicher schon 2 Jahre zur Behandlung da und immer sehr zufrieden. Was ich auch toll finde , ist die freundliche und total entspannte Atmosphäre . Christian Timm würde ich jedem sofort weiterempfehlen.

Schon länger bei Christian in Behandlung. Dank ihm sind die Blockaden deutlich besser und weniger geworden. Er ist sehr freundlich und fragt immer gezielt nach. Bin froh, dass er mir vor über einem Jahr empfohlen wurde.

Wie immer fantastische Arbeit! Herr Timm hört auf die Bedürfnisse seiner Patienten und geht unmittelbar darauf ein.
Welche Fachgebiete deckt Christian Timm ab?Christian Timm ist Heilpraktiker. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Christian Timm besonders viel Erfahrung hat: Erstanamnese (Neupatient/in), Amerikanische Chiropraktik, Erstuntersuchung mit Justierung, Bioresonanztherapie, Akupunktur, Chiropraktik.
Wo befindet sich die Praxis von Christian Timm?Christian Timm empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rendsburger Str. 7-9 Neumünster
Kann ich bei Christian Timm Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christian Timm keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Christian Timm?Sie können sich mit Christian Timm auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Christian Timm buchen?An diesem Standort hat Christian Timm noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christian Timm direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christian Timm wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christian Timm, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Christian Timm gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Christian Timm gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christian Timm?Christian Timm akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.