Liebe Patientin, lieber Patient,
mein Name ist Dr. med. Christiane Feldmann und ich begrüße Sie auf meiner jameda-Seite! Ich bin als Fachärztin für Innere Medizin und Notfallmedizin im Kardiologisch-Internistischen Zentrum der MEOCLINIC in Berlin Mitte tätig.
Das Kardiologisch-Internistische Zentrum in den Privatpraxen der MEOCLINIC unter der Leitung von Dr. Engin Osmanoglou ist spezialisiert auf die Behandlung von Herz-Kreislauf-Erkrankungen sowie deren Vorbeugung. Sowohl spezielle Nachfragen von zuweisenden Kollegen, als auch Ihr ganz persönliches Interesse an Ihrer Gesundheit und Ihr Wohlbefinden sind uns ein wichtiges Anliegen.
Kontaktieren Sie uns gerne, wenn Sie Fragen zu unserem Leistungsspektrum haben oder einen Termin in meiner Sprechstunde vereinbaren möchten. Ich bin gerne für Sie da und nehme mir Zeit für eine umfassende Beratung.
Ihre Dr. med. Christiane Feldmann
Spiroergometrie
MRT und Computertomographie des Herzen
Schilddrüsensonographie
Abdomensonographie inklusive Bauchgefäße
Behandlung von Hochrisikopatienten mit metabolischem Syndrom und koronarer Herzerkrankung
Weiteres
Sprechstunde für Herzrhythmusstörungen, Herzklappenfehler, Herzinsuffizienz
Stoffwechsel- und Schilddrüsenerkrankungen im Zusammenhang mit Herzrhythmusstörungen
Vorsorgesprechstunde für Herzkreislauferkrankungen insbesondere für Herzinfarkt und Schlaganfall
Diagnostik und Therapie der peripheren arterielle Verschlusskrankheit
Behandlung arterieller Hypertonie und Hypercholesterinämie
Erstellung eines individuellen Risikoprofils für Herzkreislauf und Stoffwechselerkrankung
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
Ultraschall Bauch / Abdomen
Ultraschall Halsschlagader / Carotis
Friedrichstr. 71, Mitte, 10117 Berlin
Privatpraxis
Dr. med. Christiane Feldmann bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
08:00 - 18:00Telefonnummer
- Privat versichert
- Selbstzahler
Friedrichstr. 71, Mitte, 10117 Berlin
- Selbstzahler
Waren Sie schon bei Dr. med. Christiane Feldmann? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christiane Feldmann ab?Dr. med. Christiane Feldmann ist Internistin, Notfallmedizinerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Christiane Feldmann besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Kontrolluntersuchung, Kontrolle / Nachsorge, Gesundheits-Check-up, Echokardiographie / Herzultraschall, Stressechokardiographie, Gefäßdiagnostik, Blutdruckmessung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christiane Feldmann?Dr. med. Christiane Feldmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedrichstr. 71 Berlin
- Friedrichstr. 71 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Christiane Feldmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christiane Feldmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Christiane Feldmann?Sie können sich mit Dr. med. Christiane Feldmann auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christiane Feldmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christiane Feldmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christiane Feldmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christiane Feldmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Christiane Feldmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christiane Feldmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Christiane Feldmann akzeptiert: Privat versichert.