Spechsart 42 b, 06618 Naumburg (Saale)
Privatpraxis
Christiane Fritz bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Dornburger Straße 26, Familienzentrum 1. OG, 07743 Jena
Privatpraxis
- Selbstzahler
Dornburger Straße 26, Jena
Praxis für Psychotherapie - Christiane Fritz Heilpraktikerin für Psychotherapie
Waren Sie schon bei Christiane Fritz? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Christiane Fritz ab?Christiane Fritz ist Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Christiane Fritz besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in).
Wo befindet sich die Praxis von Christiane Fritz?Christiane Fritz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Spechsart 42 b Naumburg
- Dornburger Straße 26 Jena
Kann ich bei Christiane Fritz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christiane Fritz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Christiane Fritz buchen?An diesem Standort hat Christiane Fritz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christiane Fritz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christiane Fritz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christiane Fritz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christiane Fritz?Christiane Fritz akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.