Dipl.-Psych.
Psychologische Psychotherapeutin
über Spezialisierungen
Berlin 1 Adresse
Katzbachstr. 39, Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg, 10965 Berlin
Dipl.-Psych. Christiane Ganser bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
Frau Ganser ist eine sehr empathische Therapeutin,welche eine klar Kommunikation pflegt.Sie war mir bei jedem Termin sehr zugewand,hörte verständnissvoll zu, erklärte mir Verhaltensweisen, gab Lösungsvorschläge zu genannten Themen und / oder Verhaltensregeln dazu.Die Therapie hat mir geholfen mein Verhalten zu verstehen und durch Erlerntes zu verbessern .
• Praxis Christiane Ganser Psycholog.Psychotherapeutin • Andere •
Frau Ganser ist eine sehr empathische, kluge und erfahrene Therapeutin, die ich uneingeschränkt weiterempfehlen kann. Sie hat mir mit ihren praktischen Hinweisen und augenöffnenden Erkenntnissen bei der Überwindung meiner Probleme sehr geholfen. Die Atmosphäre in der Praxis ist angenehm und beruhigend.
• Praxis Christiane Ganser Psycholog.Psychotherapeutin • Andere •
Frau Ganser gibt viele gute praktische Tipps, die man gut anwenden kann. u. a. zur Selbstakzeptanz und zur Milderung von Leistungsdruck. Empfehlenswerte Therapeutin!
• Praxis Christiane Ganser Psycholog.Psychotherapeutin • Andere •
Ich habe mich bei Frau Ganser von Anfang an sehr gut aufgehoben gefühlt. Ihre einfühlsame, professionelle Art und die klaren, hilfreichen Tipps haben mir enorm dabei geholfen, meine Herausforderungen Schritt für Schritt zu überwinden. Sie hat mir neue Perspektiven eröffnet und mir Werkzeuge an die Hand gegeben, die ich auch im Alltag gut anwenden kann.
Auch die Praxis trägt viel zum positiven Gesamterlebnis bei: Die ruhige, freundliche Atmosphäre schafft einen sicheren Raum, in dem man sich öffnen und wirklich an seinen Themen arbeiten kann. Ich bin sehr dankbar für die Unterstützung und kann die Therapie bei Frau Ganser aus voller Überzeugung weiterempfehlen.• Praxis Christiane Ganser Psycholog.Psychotherapeutin • Andere •
Insgesamt bin ich sehr dankbar für die Unterstützung und kann die Praxis wärmstens empfehlen.
• Praxis Christiane Ganser Psycholog.Psychotherapeutin • Andere •
Sehr klare und konkrete Hilfestellungen, empathisch, zugewandt und humorvoll.
• Praxis Christiane Ganser Psycholog.Psychotherapeutin • Andere •
Frau Ganser hat mit sehr geholfen.
In einer Therapie Stunde haben wir über Menstruation Schmerzen gesprochen, seid dem her habe ich keine Beschwerden mehr.• Praxis Christiane Ganser Psycholog.Psychotherapeutin • Andere •
Die Therapie bei Frau Ganser war äußerst bereichernd und enthielt viele wertvolle Tipps zum Umgang mit Trauer und Panikattacken. Ihre Ratschläge waren präzise und spezifisch, was mir sehr geholfen hat.
• Praxis Christiane Ganser Psycholog.Psychotherapeutin • Andere •
Frau Ganser ist eine sehr sympathische und klare Psychotherapeutin. Sie hat mir trotz weniger Sitzungen schon einen guten Denkansatz vermittelt und mir bei etwas Klarheit geholfen.
• Praxis Christiane Ganser Psycholog.Psychotherapeutin • Andere •
Frau Ganser ist eine äußerst einfühlsame und verständnisvolle Therapeutin. Sie schafft eine vertrauensvolle Atmosphäre, in der man sich gut aufgehoben fühlt. Besonders hilfreich finde ich ihre praktischen Tipps für den Alltag, die sich leicht umsetzen lassen und schnell positive Veränderungen bewirken. Ich kann sie wärmstens empfehlen.
• Praxis Christiane Ganser Psycholog.Psychotherapeutin • Andere •
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Christiane Ganser ab?Dipl.-Psych. Christiane Ganser ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Christiane Ganser?Dipl.-Psych. Christiane Ganser empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Katzbachstr. 39 Berlin
Kann ich bei Dipl.-Psych. Christiane Ganser Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Christiane Ganser keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Christiane Ganser buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Christiane Ganser noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Christiane Ganser direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Christiane Ganser wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Christiane Ganser, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Christiane Ganser gemacht?Insgesamt 50 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Psych. Christiane Ganser gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Christiane Ganser?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Christiane Ganser akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.