Dr. med. Christiane Kitze

Urologin · Mehr

Leipzig 2 Adressen

In unserer Privatpraxis für Urologie ist Ihr Wohlbefinden unser oberstes Ziel. Der Mensch steht bei uns im Fokus. Unser Anspruch geht über die reine Symptombehandlung hinaus – wir möchten auch den Ursachen auf den Grund gehen. Dabei legen wir besonderen Wert auf Empathie, ausreichend Zeit und einen offenen Austausch. Nur in einer vertrauensvollen Atmosphäre kann das Gefühl entstehen, gut aufgehoben zu sein.

Mein Team und ich stehen Ihnen zur Seite, um Sie persönlich und vertrauensvoll in allen Fragen der klassischen und operativen Urologie zu beraten. Durch unsere langjährige Erfahrung sind wir ein kompetenter Ansprechpartner – für Sie und Ihre ganze Familie.

Für eine optimale Versorgung nutzen wir moderne Technologien. Mit effektiven Behandlungsmethoden bieten wir Ihnen ganzheitliche Diagnostik, Therapie und Prävention für Ihre Gesundheit. Dadurch lassen sich Veränderungen frühzeitig erkennen und gezielte Maßnahmen einleiten.

Die Leistungen meiner Praxis richten sich an Privatversicherte und Selbstzahler und werden gemäß der Gebührenordnung für Ärzte (GOÄ) abgerechnet. Die Kosten für Diagnostik, Behandlung und Nachsorge erläutere ich Ihnen transparent im persönlichen Gespräch.

Besuchen Sie uns auf www.privatpraxis-fuer-urologie.de oder rufen Sie an unter 0341 - 98 98 59 39. Wir freuen uns auf Sie!

mehr Über mich

Privatpraxis Dr.med. Christiane Kitze Fachärztin für Urologie

Schwägrichenstr. 13, Mitte, 04107 Leipzig

Privatpraxis

Dr. med. Christiane Kitze bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

• Selbstzahler

Schwägrichenstraße 13, Mitte, 04107 Leipzig

Privatpraxis

Waren Sie schon bei Dr. med. Christiane Kitze? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten