Liebe Besucherin, lieber Besucher,
herzlich willkommen in unserer Praxis für Zahnmedizin Alheim MVZ - dem Centrum für Dentale Gesundheit! Mein Name ist Christiane Matthews und ich freue mich, Sie als Zahnärztin begrüßen zu dürfen. Ich persönlich sehe mich als Familienzahnärztin und Generalistin, die Patienten und Patientinnen in ihren unterschiedlichen Lebens- und Alterssituationen langfristig begleiten möchte. Seit vielen Jahren engagiere ich mich als Patenschaftszahnärztin in Kindergärten in Zusammenarbeit mit der LAGH sowie Hebammen. Mit einem breit gefächerten Leistungsspektrum sorgen wir in Alheim dafür, dass Sie sich in puncto Zahngesundheit und -ästhetik optimal aufgehoben fühlen.
Ich bin für Sie da!
Ihre Zahnärztin Christiane Matthews
Mein Ziel als Zahnärztin ist es, Ihre natürlichen Zähne zu pflegen, zu erhalten und deren Ästhetik zu fördern. Meine Schwerpunkte umfassen dabei die Bereiche Prophylaxe, Parodontologie und - ganz generell - die allgemeine Zahnheilkunde für Erwachsene und Kinder. Die regelmäßige Vorsorge, darunter professionelle Zahnreinigungen und umfassende Prophylaxe-Maßnahmen, ist der erste Schritt für langanhaltend gesunde Zähne. Zahnkorrekturen und ästhetische Behandlungen mit modernen Techniken wie Zahnaufhellung und Füllungen in natürlicher Zahnfarbe sind ebenfalls ein Teil meines Leistungsspektrums, um Ihnen ein strahlendes Lächeln zu ermöglichen. Ich, Zahnärztin Christiane Matthews, freue mich, Sie in der Praxis Zahnmedizin Alheim MVZ Centrum für Dentale Gesundheit in der Friedhofstraße 10 in Alheim willkommen zu heißen.
Für Ihr schönes, gesundes Lächeln sind wir in der Praxis Zahnmedizin Alheim MVZ - dem Centrum für Dentale Gesundheit in der Friedhofstraße 10 in Alheim für Sie da. Mit modernster Technologie und neuesten Forschungsergebnissen decken wir in unserer Praxis die gesamte Bandbreite der Zahnmedizin ab. Unser Portfolio reicht von Prävention und Zahnerhalt über ästhetische Zahnheilkunde bis hin zu hochwertigem Zahnersatz, Implantologie und Kieferorthopädie. Besuchen Sie unsere Zahnarzt-Praxis in Alheim – wir freuen uns auf Sie!
- Angstpatienten
- Zahnerhalt
- Zahnersatz
- Kinderzahnheilkunde
Friedhofstr. 10, Alheim
Christiane Matthews bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
08:00 - 18:00Telefonnummer
- Gesetzlich versichert
- Privat versichert
- Selbstzahler
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Endodontologie
Zahnmedizin Alheim MVZ
Entfernung von Zähnen (Beratung)
Feste Zähne/Alterszahnheilkunde
Kinderzahnbehandlung
Kinderzahnmedizin
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Schöne Zähne
Zahnersatz (Beratung)
Ästhetische Zahnmedizin
Zahnmedizin Alheim MVZ
Waren Sie schon bei Christiane Matthews? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Christiane Matthews ab?Christiane Matthews ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Christiane Matthews besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Parodontitis (Beratung), Implantologie, Ästhetische Zahnmedizin, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Endodontologie, Zahnersatz (Beratung), Kinderzahnbehandlung.
Wo befindet sich die Praxis von Christiane Matthews?Christiane Matthews empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedhofstr. 10 Alheim
Kann ich bei Christiane Matthews Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christiane Matthews keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Christiane Matthews?Sie können sich mit Christiane Matthews auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Christiane Matthews buchen?An diesem Standort hat Christiane Matthews noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christiane Matthews direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christiane Matthews wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christiane Matthews, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christiane Matthews?Folgende Versicherungen werden von Christiane Matthews akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.