Dipl.-Psych.
über Spezialisierungen
Wiesbaden 1 Adresse
Praxis Christina Bopp Psycholog. Psychotherapeutin
Rheinstr. 36, 65185 Wiesbaden
Dipl.-Psych. Christina Bopp bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
Zahlungsmodalitäten (private Besuche)
Jede einzelne Bewertungen ist wichtig. Wir prüfen und moderieren Bewertungen gemäß
unserer Richtlinien. Erfahren Sie mehr über Bewertungen und wie wir Sterne berechnen unter
Mehr erfahren
Mehr über Meinungen erfahren
Eine Frau die das Thema Magersucht eine Erfahrung hat sehr freundlich und gibt auch Ratschläge wie
mann sich helfen kann ,hört auch zu und lest sich seid ,• Praxis Christina Bopp Psycholog. Psychotherapeutin • •
Kompetentes Fachwissen kombiniert sie mit menschlicher Nâhe und Einfühlungsvermögen.
• Praxis Christina Bopp Psycholog. Psychotherapeutin • •
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Christina Bopp ab?Dipl.-Psych. Christina Bopp ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Christina Bopp?Dipl.-Psych. Christina Bopp empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rheinstr. 36 Wiesbaden
Kann ich bei Dipl.-Psych. Christina Bopp Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Christina Bopp keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Christina Bopp buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Christina Bopp noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Christina Bopp direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Christina Bopp wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Christina Bopp, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Christina Bopp gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Psych. Christina Bopp gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Christina Bopp?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Christina Bopp akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Häufige Suchen