Behandelte Erkrankungen
Hilfe bei Essstörung
Kandelstr. 13, Pforzheim
Praxis Christina Heil Psycholog. Psychotherapeutin
Frau Heil hat es in wenigen Sitzungen geschafft mit mir hilfreiche Strategien und Konzepte im Umgang mit speziellen Situationen zu erarbeiten.
Diese alltagstauglichen Hilfe-Stellungen ermöglichen es mir erfolgreich und langfristig Probleme/zu erkennen, einzuordnen und entsprechend zu reagieren. Großes Dankeschön an Frau Heil!
Dipl.-Psych. Christina Heil
Ganz herzlichen Dank! Es freut mich sehr, dass Sie die Behandlung als hilfreich erlebt haben. Ich wünsche Ihnen alles erdenklich Gute!
Während meiner Therapie erlebte ich Frau Heil als eine sehr respektvolle Person die es einem ermöglicht gemeinsam - die Besonderheit der aktuellen Situation herauszuarbeiten und Änderungsnotwendigen zu akzeptieren. Nach relativ kurzer Zeit ist es uns gelungen strukturiert und unaufgeregt meine wesentlichen "Baustellen" zu identifizieren. Durch ihre Methodenkompetenz konnten wir Lösungsstrategien erarbeiten und erfolgreich umsetzen. Sehr gut.
Frau Heil ist sehr gut erreichbar und terminlich gleichermaßen flexibel und verbindlich.
Dipl.-Psych. Christina Heil
Ganz herzlichen Dank! Es freut mich sehr, dass Sie die Behandlung als hilfreich erlebt haben. Ich wünsche Ihnen alles Gute.
Ich bin sehr begeistert und würde jedem/jeder die Behandlung bei Frau Heil weiter empfehlen! Ich erlebe eine sehr individuell auf mich abgestimmte Therapie, ich konnte sehr schnell und leicht ein Vertrauensverhältnis aufbauen (obwohl mir das generell eher schwer fällt) und eine Terminvereinbarung ist sehr schnell und unkompliziert möglich. Keine monatelangen Wartelisten etc., sondern schnell und bequem ausreichend Termine vereinbart. Ich schätze Frau Heil sehr und bin mit ihr und der Therapie bzw. ihrer Betreuung mehr als zufrieden.
Dipl.-Psych. Christina Heil
Ganz herzlichen Dank! Es freut mich sehr, dass Sie die Behandlung als hilfreich erleben.
Frau Heil hat eine sehr ruhige und angenehme Art. Dieses Verhalten weckt Vertrauen, ein wichtiger Faktor bei Ihrer Arbeit. Sie ist sehr verständig und einfühlsam. Sie erkennt sofort den Gedanken Ihres Patienten und gibt eine logische und einleuchtende Antwort.
Angenehm ist Ihr Verhalten im gemeinsamen lösen von Problemen.
Sie steht nie unter Zeitdruck und beendet eine Sitzung nie ungelöst - eher gibt Sie noch ein paar Minuten zu statt eine Frage offen zu lassen.
Mein Gesamturteil: Note 1 ( bestens )
Dipl.-Psych. Christina Heil
Ganz herzlichen Dank! Es freut mich, dass Sie die Behandlung als hilfreich erlebt haben. Ich wünsche Ihnen alles Gute.
Ich kam zu Frau Heil, weil ich sehr große Probleme mit meiner spät erkannten Hochbegabung hatte und völlig neben mir stand.
Sie schaffte es sehr schnell mich wieder zu beruhigen und mein -Problem- nicht als solches zu sehen, sondern als Gabe, die gesteuert und nicht behandelt werden muss.
Danke, dafür.
Dipl.-Psych. Christina Heil
Ganz herzlichen Dank! Es freut mich, dass Sie die Beratung als hilfreich erlebt haben. Ich wünsche Ihnen alles Gute.
Noch keine Angaben zu "Über mich"
Es wurden noch keine Informationen angegeben.
Welche Fachgebiete deckt Christina Heil ab?Christina Heil ist Psychologische Psychotherapeutin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Christina Heil besonders viel Erfahrung hat: Hilfe bei Essstörung.
Wo befindet sich die Praxis von Christina Heil?Christina Heil empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kandelstr. 13 Pforzheim
Kann ich bei Christina Heil Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christina Heil keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Christina Heil buchen?An diesem Standort hat Christina Heil noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christina Heil direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christina Heil wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christina Heil, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Christina Heil gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Christina Heil gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christina Heil?Folgende Versicherungen werden von Christina Heil akzeptiert: Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Stuttgart
Psychologische Psychotherapeuten in Karlsruhe