Sind Sie Christina Hofgärtner-Pahl?
Jetzt als Arzt anmeldenPraxis
Lausanner Str. 85, Lichterfelde, 12205 Berlin
Privatpraxis
Christina Hofgärtner-Pahl bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
09:00 - 13:00Telefonnummer
- Selbstzahler
Ich hatte erst nach den zwei Reviews etwas bedenken bezüglich des Artzes, aber bin trotzdem hin gegangen. Ich war ein paar Minuten früher da und musste trotzdem nur 1-2 Minuten warten und kam direkt ins Zimmer. Die Ärztin war aber sehr lieb und hat mir auch alles erklärt zu meinen Problemen.
• Fasanus PD Dr.med. Alexander Maxeiner Facharzt für Urologie • Andere •
Leider habe ich mich bei Frau Hofgärtner-Pahl nicht ernst genommen gefühlt. Sie scheint mir streng und ihre grds. nicht nur nachteilhafte Direktheit vermag letztlich nicht über einen mE deutlich spürbaren Mangel an Empathie und Sensibilität sowie erhebliche kommunikative Defizite hinwegtäuschen. Insb. nicht angezeigt und unprofessionell ist aus meiner Sicht, unmittelbar sog. psychosomatische Beschwerden zu unterstellen, wenngleich diese bereits im Vorfeld abgeklärt und ausgeschlossen wurden. Sofern dies möglicherweise geschah weil Frau Hofgärtner-Pahl mit ihrem medizinischen Wissen am Ende war mag dies verständlich sein, es verbleibt jedoch jedenfalls der Eindruck von unsensibler Kommunikation und Geringschätzung patienteneigener körperlicher Wahrnehmung.
• Fasanus PD Dr.med. Alexander Maxeiner Facharzt für Urologie • Andere •Sie sind die angesprochene Person? Kommentieren Sie diesen Erfahrungsbericht! Jetzt anmelden
Zeitverschwendung. Ich hatte den Eindruck, dass man mich lediglich abfertigen wollte, ohne sich wirklich für meine Anliegen zu interessieren. Es fehlte an Zuhören, Empathie und einer gründlichen Untersuchung. So stelle ich mir einen Arztbesuch nicht vor.
Welche Fachgebiete deckt Christina Hofgärtner-Pahl ab?Christina Hofgärtner-Pahl ist Urologin.
Wo befindet sich die Praxis von Christina Hofgärtner-Pahl?Christina Hofgärtner-Pahl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lausanner Str. 85 Berlin
Kann ich bei Christina Hofgärtner-Pahl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christina Hofgärtner-Pahl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Christina Hofgärtner-Pahl buchen?An diesem Standort hat Christina Hofgärtner-Pahl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christina Hofgärtner-Pahl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christina Hofgärtner-Pahl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christina Hofgärtner-Pahl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Christina Hofgärtner-Pahl gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Christina Hofgärtner-Pahl gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 2.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christina Hofgärtner-Pahl?Christina Hofgärtner-Pahl akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.