Dipl.-Psych.
Psychologin
Heilpraktikerin für Psychotherapie
Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin
Obernburg am Main 2 Adressen
Hallo, mein Name ist Christina Nicole Büttcher, ich bin Diplom-Psychologin und approbierte Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin. Ich arbeite tiefenpsychologisch fundiert und habe einen "halben Kassensitz" in Obernburg am Main. Meine telefonische Erreichbarkeit ist montags von 8.40 bis 9.30 Uhr, sowie freitags von 12.40 bis 13.30 Uhr. Nähere Informationen finden Sie auf meiner Homepage unter www.buettcher-kjp.de. Mein psychotherapeutisches Angebot in meiner KJP-Praxis richtet sich an Patient:innen aller Kassen und privat bis 21 Jahre, sowie deren Bezugspersonen. Mein Schwerpunkt liegt in der Behandlung von (komplexen) Traumafolgestörungen, Bindungstraumatisierungen, emotionalen Störungen, Anpassungsstörungen, etc. - überwiegend bei Jugendlichen und jungen Erwachsenen. Mein therapeutisches Angebot für "ältere Patient:innen" ab 21 Jahren (Erwachsene; Selbstzahler / Privat) finden Sie unter www.privatpraxis-buettcher.de; hier finden Sie auch meine Online-Beratungs- und Online-Therapie-Angebote; hier ist meine Ausrichtung ganzheitlich - neben meiner langjährigen tiefenpsychologischen Erfahrung nutze ich in meiner Privatpraxis auch weitere evidenzbasierte Verfahren und arbeite körperorientiert (z. B. traumasensitives Yoga), traumafokussiert (EMDR, katathym imaginative Psychotraumatherapie) und ganzheitlich-psychosomatisch (z. B. Biofeedback). Ich biete hier auch zeitnahe und ortsunabhängige Online-Termine in Krisensituationen, (Eltern-) Coaching und professionelle psychologische Beratung, Diagnostik und Psychotherapie. Als Diplom-Psychologin biete ich auch Vorträge, Webinare und (Online-)Fortbildungen zu verschiedenen Themen der Psychologie und Psychotherapie.
- Traumatherapie
Traumatherapie
Videosprechstunde
Wendelinusplatz 3, 63785 Obernburg am Main
Privatpraxis
Dipl.-Psych. Christina Nicole Büttcher bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
- Privat versichert
- Selbstzahler
Wendelinusplatz 3, 63785 Obernburg am Main
- Gesetzlich versichert
- Privat versichert
- Selbstzahler
Waren Sie schon bei Dipl.-Psych. Christina Nicole Büttcher? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Christina Nicole Büttcher ab?Dipl.-Psych. Christina Nicole Büttcher ist Psychologin, Heilpraktikerin für Psychotherapie, Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dipl.-Psych. Christina Nicole Büttcher besonders viel Erfahrung hat: Stressbewältigung, Coaching, Onlinesprechstunde, Stressregulation (Biofeedback) - Einzel, Psychotherapie (Erstgespräch), Folgetermin, EMDR-Traumatherapie, Psychotherapie (Folgetermin), Stressregulation (Biofeedback) - kombiniert, Videosprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Christina Nicole Büttcher?Dipl.-Psych. Christina Nicole Büttcher empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wendelinusplatz 3 Obernburg am Main
- Wendelinusplatz 3 Obernburg am Main
Kann ich bei Dipl.-Psych. Christina Nicole Büttcher Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Christina Nicole Büttcher keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Christina Nicole Büttcher buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Christina Nicole Büttcher noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Christina Nicole Büttcher direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Christina Nicole Büttcher wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Christina Nicole Büttcher, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Christina Nicole Büttcher?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Christina Nicole Büttcher akzeptiert: Privat versichert, Gesetzlich versichert.