Hallo, mein Name ist Christina Nicole Büttcher, ich bin Diplom-Psychologin und approbierte Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin. Ich arbeite tiefenpsychologisch fundiert und habe einen "halben Kassensitz" in Obernburg am Main. Meine telefonische Erreichbarkeit ist montags von 8.40 bis 9.30 Uhr, sowie freitags von 12.40 bis 13.30 Uhr. Nähere Informationen finden Sie auf meiner Homepage unter www.buettcher-kjp.de. Mein psychotherapeutisches Angebot in meiner KJP-Praxis richtet sich an Patient:innen aller Kassen und privat bis 21 Jahre, sowie deren Bezugspersonen. Mein Schwerpunkt liegt in der Behandlung von (komplexen) Traumafolgestörungen, Bindungstraumatisierungen, emotionalen Störungen, Anpassungsstörungen, etc. - überwiegend bei Jugendlichen und jungen Erwachsenen. Mein therapeutisches Angebot für "ältere Patient:innen" ab 21 Jahren (Erwachsene; Selbstzahler / Privat) finden Sie unter www.privatpraxis-buettcher.de; hier finden Sie auch meine Online-Beratungs- und Online-Therapie-Angebote; hier ist meine Ausrichtung ganzheitlich - neben meiner langjährigen tiefenpsychologischen Erfahrung nutze ich in meiner Privatpraxis auch weitere evidenzbasierte Verfahren und arbeite körperorientiert (z. B. traumasensitives Yoga), traumafokussiert (EMDR, katathym imaginative Psychotraumatherapie) und ganzheitlich-psychosomatisch (z. B. Biofeedback). Ich biete hier auch zeitnahe und ortsunabhängige Online-Termine in Krisensituationen, (Eltern-) Coaching und professionelle psychologische Beratung, Diagnostik und Psychotherapie. Als Diplom-Psychologin biete ich auch Vorträge, Webinare und (Online-)Fortbildungen zu verschiedenen Themen der Psychologie und Psychotherapie.

mehr Über mich

• Traumatherapie
  • Körperpsychotherapie

Psychotherapie

Wendelinusplatz 3, 63785 Obernburg am Main

Privatpraxis

Dipl.-Psych. Christina Nicole Büttcher bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Praxis für Kinder- & Jugendlichenpsychotherapie C. N. Büttcher

Wendelinusplatz 3, 63785 Obernburg am Main

Waren Sie schon bei Dipl.-Psych. Christina Nicole Büttcher? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten