Liebe Patientinnen
ob Vorsorgeuntersuchung Schwangerschaftsbetreuung oder Probleme mit dem Unterleib– als Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe verspreche ich Ihnen in meiner Praxis in der Bahnhofstr. 12 in Güsten eine fachlich kompetente und individuelle Betreuung bei allen gynäkologischen Fragen und Anliegen. Rufen Sie bitte unter 039262/61184 an um einen Termin zu vereinbaren oder buchen Sie als Bestandspatientin gleich online hier auf jameda. Mein Team und ich freuen uns auf Ihr Kommen!
Ihre Christina Nisser
Seit dem Februar 2020 verfüge ich über die Ermächtigung für die Abklärungskolposkopie .
Diese Untersuchungsmethode wird angewendet um unklare oder auffällige Befunde im Krebsvorsorge-Abstrich (PAP-Abstrich) abzuklären. Dazu kann Sie Ihre Frauenärztin/ Ihr Frauenarzt in unsere-Sprechstunde überweisen.
AbklärungskolposkopieDas Kolposkop ist ein Untersuchungsmikroskop das mit einer Lichtquelle ausgestattet ist. Es ermöglicht es dem Gynäkologen ein um das 6- bis 40-fache vergrößertes Bild von den Schleimhäuten der Portio Vulva oder Vagina zu erhalten. Wir achten dabei auf Veränderungen der Schleimhaut des Gebärmutterhalses. Die Schleimhaut des Gebärmutterhalses wird mit Hilfe eines langen Tupfers mit einer Essigsäure oder einer Jodlösung betupft. So werden krankhafte Veränderungen besser sichtbar denn krankes Gewebe verfärbt sich durch diese Lösungen anders als gesundes.
Wir können während einer Kolposkopie auch Gewebeproben (Abstrich und Biopsie) entnehmen. Diese Proben werden anschließend in einem Labor untersucht. Normalerweise liegt der Befund einer Biopsie innerhalb von ein paar Tagen vor und wird Ihrem behandelnden Gynäkologen mitgeteilt.
Als Gynäkologin möchte ich Ihnen in allen Lebensphasen zur Seite stehen. Ich biete Ihnen Leistungen wie Krebsvorsorge oder Schwangerschaftsbetreuung und verfüge außerdem über eine Weiterbildung in Akupunktur. Dabei ist es mir besonders wichtig dass Sie sich zu jeder Zeit in meiner Praxis in der Bahnhofstr. 12 in Güsten wohlfühlen. Überzeugen Sie sich selbst. Mein freundliches Team wird Ihnen gerne dabei behilflich sein einen Termin zu vereinbaren oder nutzen Sie direkt das Onlinetool von jameda für die Terminvereinbarung. Wir freuen uns auf Sie!
AbklärungskolposkopieErmächtigung für die Abklärungskolposkopie bei auffälligen Papp-Abstrichbefunden über die Krankenkassen
Ultraschall der Brust - Mammasonographie3D / 4D Ultraschall in der SchwangerschaftNT / Nackenfalten-Messung - Ersttrimester-ScreeningDopplersonographieAkupunkturAntiAging TherapiePsychosomatische TherapieRecallservice Krebsfrüherkennung