Wir suchen zur Verstärkung eine Arzthelferin!!!!!!!!!
Bitte senden Sie als Neupatientin für die Videosprechstunde immer ein Foto Ihrer Versichertenkarte (Vorder-und Rückseite)!
04/03/2026
Güsten 1 Adresse
Liebe Patientinnen
ob Vorsorgeuntersuchung Schwangerschaftsbetreuung oder Probleme mit dem Unterleib– als Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe verspreche ich Ihnen in meiner Praxis in der Bahnhofstr. 12 in Güsten eine fachlich kompetente und individuelle Betreuung bei allen gynäkologischen Fragen und Anliegen. Rufen Sie bitte unter 039262/61184 an um einen Termin zu vereinbaren oder buchen Sie als Bestandspatientin gleich online hier auf jameda. Mein Team und ich freuen uns auf Ihr Kommen!
Ihre Christina Nisser
Seit dem Februar 2020 verfüge ich über die Ermächtigung für die Abklärungskolposkopie .
Diese Untersuchungsmethode wird angewendet um unklare oder auffällige Befunde im Krebsvorsorge-Abstrich (PAP-Abstrich) abzuklären. Dazu kann Sie Ihre Frauenärztin/ Ihr Frauenarzt in unsere-Sprechstunde überweisen.
Das Kolposkop ist ein Untersuchungsmikroskop das mit einer Lichtquelle ausgestattet ist. Es ermöglicht es dem Gynäkologen ein um das 6- bis 40-fache vergrößertes Bild von den Schleimhäuten der Portio Vulva oder Vagina zu erhalten. Wir achten dabei auf Veränderungen der Schleimhaut des Gebärmutterhalses. Die Schleimhaut des Gebärmutterhalses wird mit Hilfe eines langen Tupfers mit einer Essigsäure oder einer Jodlösung betupft. So werden krankhafte Veränderungen besser sichtbar denn krankes Gewebe verfärbt sich durch diese Lösungen anders als gesundes.
Wir können während einer Kolposkopie auch Gewebeproben (Abstrich und Biopsie) entnehmen. Diese Proben werden anschließend in einem Labor untersucht. Normalerweise liegt der Befund einer Biopsie innerhalb von ein paar Tagen vor und wird Ihrem behandelnden Gynäkologen mitgeteilt.
Als Gynäkologin möchte ich Ihnen in allen Lebensphasen zur Seite stehen. Ich biete Ihnen Leistungen wie Krebsvorsorge oder Schwangerschaftsbetreuung und verfüge außerdem über eine Weiterbildung in Akupunktur. Dabei ist es mir besonders wichtig dass Sie sich zu jeder Zeit in meiner Praxis in der Bahnhofstr. 12 in Güsten wohlfühlen. Überzeugen Sie sich selbst. Mein freundliches Team wird Ihnen gerne dabei behilflich sein einen Termin zu vereinbaren oder nutzen Sie direkt das Onlinetool von jameda für die Terminvereinbarung. Wir freuen uns auf Sie!
Ermächtigung für die Abklärungskolposkopie bei auffälligen Papp-Abstrichbefunden über die Krankenkassen
Wir suchen zur Verstärkung eine Arzthelferin!!!!!!!!!
04/03/2026
Praxis Dr.med.Christina Nisser Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe
Diesen Termin können Sie buchen, wenn Sie allgemeine Beschwerden oder Probleme haben. Eine Ultraschalluntersuchung der Brust oder der Unterbauchorgane kostet ca. 35 €.
Praxis Dr.med.Christina Nisser Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe
Diese Termine sind nur Bestandspatientinnen mit akuten ,weniger als 1 Wochen bestehenden Schmerzen oder mit einer Überweisungssteuerung vom Hausarzt vorbehalten.
Praxis Dr.med.Christina Nisser Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe
Diese Termine sind nur für dringende Notfälle !!!!!!!!!
Krebsvorsorge
Praxis Dr.med.Christina Nisser Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe
Dies beschreibt die einfache Krebsvorsorge mittels Leistungen der Krankenkasse wie: zytologischer Abstrich und Abtasten der Organe.
Online-Buchungen sind derzeit nur für unsere Bestandspatienten möglich.
Wir bitten Neupatienten zuerst in der Praxis vorstellig zu werden. Wir überprüfen dann unsere Kapazitäten und händigen Ihnen einen Anamnesebogen aus,
Praxis Dr.med.Christina Nisser Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe
Termin ausschließlich für Privatpatienten oder Selbstzahler(ca 98 €).
Privatsprechstunde
ab 98 €
Praxis Dr.med.Christina Nisser Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe
Diese Termine sind für Privatpatientinnen reserviert , können aber auch von gesetzlich versicherten Patientinnen gebucht werden, die die Untersuchung privat zahlen möchten.
Dazu gehört ein Gespräch, die gynäkologische Untersuchung der Genitalorgane ,incl.Ultraschall Genitalorgane und Brustdrüse .
1. Corona Auffrischungsimpfung (BioNTech)
Befundbesprechung
Praxis Dr.med.Christina Nisser Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe
Bitte nutzen Sie hierfür unsere Videosprechstunde.
OVS
Hierbei handelt es sich um die Besprechung eines Befundes in unserer Videosprechstunde.
Befundbesprechung (kurz)
Botoxbehandlung
ab 150 €
Praxis Dr.med.Christina Nisser Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe
Bitte melden Sie sich bei Wunsch nach Botoxbehandlung in unserer Praxis.
Brustultraschall
Doppler-Sonografie
Dysplasiesprechstunde (mit Kolposkopie)
Praxis Dr.med.Christina Nisser Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe
diese Terminbuchung ist für Patientinnen auswärtiger Praxen ,die sich zur Abklärungskolposkopie bei auffälligem Pap Abstrich vorstellen sollen. Bitte beachten Sie, dass die Untersuchung in der 1.Zyklushälfte(gleich nach der Regel) erfolgen sollte.
Gynäkologische Operationen
Injektion / Spritze
Praxis Dr.med.Christina Nisser Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe
Krebsvorsorge (Brust- und Vaginalultraschall)
ab 70 €
Krebsvorsorge mit Brustultraschall
Praxis Dr.med.Christina Nisser Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe
Die zusätzliche Ultraschalluntersuchung der Brustdrüse erfordert etwas mehr Zeit. Die Kosten müssen von gesetzlich krankenversicherten Patientinnen selber übernommen werden.
Krebsvorsorge mit Vaginalultraschall
Praxis Dr.med.Christina Nisser Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe
Die einfache Krebsvorsorge(Abstrich, Abtasten der Organe) wird von Ihrer gesetzlichen Kasse übernommen. Die Zusatzleistungen wie Ultraschall genitale Organe und/oder Ultraschall Brustdrüse zahlen Sie vor Ort in bar oder per EC Karte.
Online-Buchungen sind derzeit nur für unsere Bestandspatienten möglich.
Nackentransparenzmessung
ab 140 €
Praxis Dr.med.Christina Nisser Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe
Das Ersttrimesterscreening (ETS)wird in der 12+ 0 bis 13+6 SSW durchgeführt.
Pessareinlage / Pessarwechsel
Verhütungsberatung
Liebe Patientinnen,
Videosprechstunde (Bestandspatient/in)
OVS
Liebe Patientinnen, es handelt sich um eine Videosprechstunde.
Sie erhalten die Zugangsdaten zum virtuellen Raum ca. 30 Minuten vor Ihrem Termin. Neupatienten sollten bitte ihre Versichertenkarte vorher abfotografieren und senden.
Videosprechstunde (Neupatient/in)
OVS
Die Videosprechstunde kann für alle Patientinnen genutzt werden ,die kurze Fragen haben oder eine Befundbesprechung wünschen. Neupatienten sollten bitte ihre Versichertenkarte vorher abfotografieren und senden.
Wochenbettuntersuchung
Praxis Dr.med.Christina Nisser Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe
Sehr nett,sehr kompetent.Untersuchungen sehr gut erklärt.
Wie immer einfühlsam mit ausführlicher Beratung und schneller Reaktion bei Kontaktaufnahme über die App. Vielen Dank dafür
Tolle Begleitung seit Jahren und Wertschätzung des gesamten Teams!
Tolle Ärztin und super Schwestern.
Ich hatte mit einer Diabetologin keine gute Erfahrung gemacht (und das nur über das Telefon um ein Termin zu vereinbaren, ich wurde ausgelacht, etc) und sprach das bei der Praxis Nisser an, daraufhin wurde sich schnellstmöglich um eine andere Diabetologin gekümmert. Auch die Untersuchungen in meiner Schwangerschaft laufen immer reibungslos, man hat keine lange Wartezeit und man wird immer sehr nett und herzlich empfangen.
Ich fühle mich in dieser Praxis sehr wohl und super aufgehoben. Ich würde diese Praxis immer weiterempfehlen!!
Vielen Dank an die Praxis
Seit Jahren meine Gynäkologin. Terminvereinbarung via App. Von Anmeldung, bis Vorbereitung und schließlich Untersuchung sehr gut organisiert, keine langen Wartezeiten. Sehr kompetente und einfühlsame Ärztin. Fühle mich dort sehr gut aufgehoben.
Christina Nisser
Vielen lieben Dank für Ihre positive Einschätzung.
Frau Nisser hat sich Zeit genommen alle meine Fragen ausführlich zu beantworten und Unsicherheiten zu klären.
Ausführliche Erklärung zur Untersuchung, freundlich,kompetent.
Wie immer eine sehr freundliche und fachkompetente Beratung und Untersuchung.
Frau Nisser nimmt sich Zeit und ich fühle mich bei ihr immer gut betreut.
Eine wirklich tolle und einfühlsame Ärztin. Nimmt sich immer Zeit und Termine sind sehr gut abgestimmt, dadurch keine langen Wartezeiten.
Bin seit 23 Jahren sehr zufrieden.
3 beantwortete Fragen von Patient:innen auf jameda
ich hatte am 03.01 meine Periode gekriegt und am 20.01 hatte ich dann ungeschützt Sex, hab aber dann am 31.01 meine Tage wieder gekriegt und jetzt vor 5 Tagen habe ich meine Tage wieder gekriegt und habe komische Symptome wie Übelkeit, Müdigkeit und ich muss die ganze Zeit aufs Klo. Ich hatte auch das Gefühl das mein Bauch gewachsen ist. sollte ich jetzt Angst vor einer Schwangerschaft haben
Machen Sie doch einfach einen Schwangerschaftstest um sich zu beruhigen. Aber normalerweise ist der Eisprung ca. am 14.Zyklustag.
Hallo, im Mai lasse ich mir nach 5 Jahren die Hormonspirale entnehmen. Ich überlege, danach eine ,,Pause von Hormonen“ (ca halbes Jahr) einzulegen. Ist das sinnvoll oder sollte man direkt eine neue einsetzen lassen (aufgrund von Umgewöhnung des Körpers o.Ä.)? LG
Wenn es um Verhütung geht und Sie keine weiteren Nebenwirkungen darunter verspürt haben , sollten Sie sich gleich eine neue Hormonspirale setzen lassen. Der Wirkstoff muss sich nach 5 Monaten Abstinenz ,wie beim ersten Einsetzen erst entfalten . Sie bekommen dann wieder Ihre Regelblutung. Meist haben Sie dann anfangs wieder Blutungsstörungen. Übrigens , unter der Hormonspirale arbeiten Ihre Eierstöcke normal weiter (natürliche Hormone).
Alle auf jameda.de veröffentlichten Inhalte, insbesondere medizinische Fragen und Antworten, sind informativ und dürfen keinesfalls als Ersatz für eine ärztliche Beratung angesehen werden.