• Bachblütentherapie
  • Klassische Homöopathie

Neustädt Heidestr 8, 14776 Brandenburg an der Havel

Christine Assmann bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Selbstzahler

Praxis Christine Assmann Heilpraktikerin

• Ich hatte Monate lang mit den verschiedensten Symptomen zu kämpfen und kann seid meiner Behandlung endlich wieder sagen „es geht mir gut“. Frau Assmann hat sich viel Zeit für mich genommen, mich sofort ernst genommen und ich habe mich direkt verstanden gefühlt.

• Praxis Christine Assmann Heilpraktikerin Andere  •

Christine Assmann

Vielen Dank für Ihr Feedback .
    Weiterhin GUTE GESUNDHEIT für Sie .

• Frau Assmann ist eine tolle Homöopathin die ihrem Berufsstand alle Ehre macht. Ich suchte eine Alternative zur Schulmedizin, die mich schon einige Nerven gekostet hatte. Bei Frau Assmann fand ich tatsächlich was ich suchte und die Behandlung läuft noch immer mit Erfolg. Es wird noch weitere Termine geben und auch die Akupunktur ist ein regelrechter Segen. Gemeinsam mit Frau Assmann werde ich mein Ziel erreichen. Es ging mir schon lange nicht mehr so gut. Auch psychisch geht's mir wieder richtig gut.
    Ich kann die homöopathische Praxis von Frau Assmann sehr empfehlen.

• Praxis Christine Assmann Heilpraktikerin Homöopathie  •

• Ich habe bei Frau Assmann eine geburtsvorbereitende Akupunktur durchführen lassen und kann es nur weiterempfehlen. Ich hatte 4 Termine und mein Körper war sehr gut auf die Geburt vorbereitet. Ich hatte eine schnelle und schöne Geburt. Außerdem hat Frau Assmann mit der Akupunktur meine Ischiasschmerzen und das Sodbrennen während der Schwangerschaft gelindert. Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt und wurde kompetent beraten.

• Praxis Christine Assmann Heilpraktikerin Andere  •

• Unserer Tochter, die an Neurodermitis leidet, hat das Behandlungskonzept von Fr Assmann sehr geholfen. Die Symptome sind deutlich zurück gegangen und sie fühlt sich wieder wie ein ganz normales Mädchen, auch wenn es natürlich, wie bei dieser Erkrankung üblich, Höhen und Tiefen gibt. Wir sind Frau Assmann unglaublich dankbar.

• Praxis Christine Assmann Heilpraktikerin Homöopathie  •

• Wir waren mit unser Tochter in Behandlung gewesen und sie war super einfühlsam und auch zu unsere Tochter sehr freundlich. Ihre Therapie hat uns sehr gut geholfen.
    Ich kann sie für Kinder sowie Erwachsene super weiter empfehlen.
    Ich würde jederzeit wieder hin gehen.

• Praxis Christine Assmann Heilpraktikerin Homöopathie  •

• Sie arbeitet mit der alten chinesischen Medizin und vor allem Akupunktur .Nimmt sich die Zeit für ein ausführliches Gespräch. Gerne wieder . Man konnte die Wirkung sehr gut spüren. Es hat mir sehr gut geholfen.

• Praxis Christine Assmann Heilpraktikerin  •

Kompetente Heilpraktikerin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Frau Assmann ist einfühlsam und freundlich.Sie sieht den Patienten komplett.Die Akkupunktur und die Gespräche helfen mir sehr.Ich fühle mich sehr wohl und aufgehoben.
    Starte weiter mit der tollen Unterstützung durch und mache etwas für mein Wohlbefinden und natürlich für meine Gesundheit.

• Praxis Christine Assmann Heilpraktikerin  •

Hier wird der Mensch im Ganzen gesehen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich kam mit starken Schmerzen im Knie zur Akupunktur mit ihrer freundlichen, kompetenten, empathischen Art hat sie mir sehr geholfen vielen,vielen Dank

• Praxis Christine Assmann Heilpraktikerin  •

Sehr kompetent und nett • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich bin wegen Schulter- und Nackenschmerzen zur Akupunktur bei Frau Assmann gewesen. Sie hat sich Zeit genommen und ist eine sehr freundliche und einfühlsame Frau, weswegen man sich sehr gut aufgeoben fühlt.

• Praxis Christine Assmann Heilpraktikerin  •

wunderbar & empfehlenswert • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Ich kam nach einem Klinikaufenthalt durch Empfehlung auf Frau Assmann gestoßen und ich fühlte mich von Anfang an gut aufgehoben bei ihr. Ihre Behandlung hat mir schon sehr geholfen und ich bin guter Hoffnung, das es mir bald wieder richtig gut geht. Vielen Dank dafür.