Dipl.-Psych.
Christine Desalos
Psychologische Psychotherapeutin
Berlin 1 Adresse
Sind Sie Dipl.-Psych. Christine Desalos?
Jetzt als Arzt anmeldenPraxis
Dörpfeldstr. 12, Bezirk Treptow-Köpenick, 12489 Berlin
Dipl.-Psych. Christine Desalos bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
Ich weiß, wie schwer es aktuell ist, einen Therapieplatz zu bekommen. Trotzdem kann ich diese Psychologin nicht empfehlen. Die Sitzungen waren oftmals eher eine Diskussion als ein unterstützendes therapeutisches Gespräch. Inzwischen weiß ich, dass Therapie auch anders ablaufen kann. Durch teils in eine bestimmte Richtung drängende Aussagen fühlte ich mich eher bevormundet als begleitet. Ich habe mich oftmals nicht verstanden gefühlt und gegen Ende auch nicht mehr sicher (im Sinne eines geschützten Safe Spaces). Aus diesen Gründen habe ich die Behandlung schließlich beendet.
eine sehr unsympathische,arrogante, empathielose Dame.meine Diagnose wurde angezweifelt und auch belächelt ich möge doch mehr an die frische Luft gehen und unter Menschen .
einfach nur fassunglos über so ein unprofessioneles Verhalten .ich bin in einem sehr instabilen Zustand und immernoch geschockt• Praxis Christine Desalos Psycholog.Psychotherapeutin • Andere •Sie sind die angesprochene Person? Kommentieren Sie diesen Erfahrungsbericht! Jetzt anmelden
Sehr gute Unterstützung bei verschiedensten Problemen. Sehr seriös, verständnisvoll. Baut keinen Druck auf. Nimmt sich so viel Zeit wie möglich. Sehr zu empfehlen. Ich komme bei Bedarf gerne wieder.
• Praxis Christine Desalos Psycholog.Psychotherapeutin • •
Ich habe viel gelernt und verstanden dank effectiver Zusammenarbeit und angerendem Austausch.
Vielen dank• Praxis Christine Desalos Psycholog.Psychotherapeutin • •
Die Behandlung bei Fr. Desalos hat mir sehr geholfen meine Probleme zu durchleuchten, sie zu verarbeiten und sie zu bewältigen, so dass ich jetzt alleine zurecht komme.
• Praxis Christine Desalos Psycholog.Psychotherapeutin • •
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Christine Desalos ab?Dipl.-Psych. Christine Desalos ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Christine Desalos?Dipl.-Psych. Christine Desalos empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dörpfeldstr. 12 Berlin
Kann ich bei Dipl.-Psych. Christine Desalos Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Christine Desalos keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Christine Desalos buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Christine Desalos noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Christine Desalos direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Christine Desalos wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Christine Desalos, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Christine Desalos gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Psych. Christine Desalos gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Christine Desalos?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Christine Desalos akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.