Patienten, die ich behandle
Steigstr. 3, Altenberg , 89428 Syrgenstein
Privatpraxis
Christine Hörger bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
n.V.*Telefonnummer
- Privat versichert
- Selbstzahler
Ich bin unglaublich dankbar, meine Heilpraktikerin gefunden zu haben. Sie nimmt sich immer viel Zeit, hört aufmerksam zu und betrachtet nicht nur die Symptome, sondern den ganzen Menschen. Durch ihre einfühlsame Art fühlt man sich sofort gut aufgehoben. Die Behandlungen sind professionell, individuell abgestimmt und haben mir sehr geholfen, wieder ins Gleichgewicht zu kommen.
Besonders schätze ich ihre ruhige Ausstrahlung, ihre gründliche Arbeitsweise und ihre Fähigkeit, komplexe Zusammenhänge verständlich zu erklären. Man merkt, dass sie ihren Beruf mit echter Leidenschaft ausübt.
Ich kann sie von Herzen weiterempfehlen!• Naturheilpraxis Christine Hörger Heilpraktikerin • Andere •
Ich bin schon seit vielen Jahren bei Frau Hörger in Behandlung. Mittlerweile mit der ganzen Familie.
Wir fühlen uns immer sehr gut aufgehoben. Frau Hörger weiß zum Glück immer was zu tun ist wenn wir mit unseren Problemchen kommen.
Termine passen auch zeitlich immer.
Also kann man auch ihr Team nur loben.
Danke für alles!!!!!• Naturheilpraxis Christine Hörger Heilpraktikerin • Andere •
Ausführliche Anamnese, ausführliche Aufklärungsgespräche, sehr gute Behandlungsmethoden und tolle Erfolge. Ich freue ich, dass ich Frau Hörger gefunden habe und fühle mich sehr gut aufgehoben!!
• Naturheilpraxis Christine Hörger Heilpraktikerin • •
Christine Hörger
Wir freuen uns sehr über das positive Feedback !
Welche Fachgebiete deckt Christine Hörger ab?Christine Hörger ist Heilpraktikerin.
Wo befindet sich die Praxis von Christine Hörger?Christine Hörger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Steigstr. 3 Syrgenstein
Kann ich bei Christine Hörger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christine Hörger keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Christine Hörger?Sie können sich mit Christine Hörger auf Deutsch (Deutsch), Französisch (Français), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Christine Hörger buchen?An diesem Standort hat Christine Hörger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christine Hörger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christine Hörger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christine Hörger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Christine Hörger gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Christine Hörger gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christine Hörger?Folgende Versicherungen werden von Christine Hörger akzeptiert: Privat versichert.