Unser engagiertes Team kombiniert moderne Zahnmedizin mit persönlicher Betreuung. Ob Prophylaxe, Zahnästhetik, hochwertiger Zahnersatz oder die Behandlung von Parodontitis – wir nehmen uns Zeit für Ihre individuellen Bedürfnisse und beraten Sie umfassend. Mithilfe neuester Technologien, wie einem Intraoralscanner und Behandlungen unter Einsatz der Lupenbrille, gewährleisten wir eine präzise und schonende Versorgung in unserer zahnärztlichen Praxis in Buxtehude.
Auch Familien sind bei uns herzlich willkommen: Wir bieten Ihnen die Möglichkeit, gemeinsame Termine en bloc zu buchen, um den Besuch so angenehm und zeiteffizient wie möglich zu gestalten.
Lassen Sie uns gemeinsam für Ihre Zahngesundheit sorgen – wir freuen uns darauf, Sie persönlich kennenzulernen!
Ihr Zahnarzt in Buxtehude
Schnarchtherapie
Zahnersatz (Beratung)
Ästhetische Zahnmedizin
Bleaching, Veneers, Invisalign
Waren Sie schon bei Dr. Christine Kröber? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dr. Christine Kröber ab?Dr. Christine Kröber ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Christine Kröber besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Parodontitis (Beratung), Implantologie, Ästhetische Zahnmedizin, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Endodontologie, Zahnersatz (Beratung), Kiefergelenksbehandlung (CMD).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Christine Kröber?Dr. Christine Kröber empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ostfleth 38 Buxtehude
Kann ich bei Dr. Christine Kröber Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Christine Kröber keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. Christine Kröber?Sie können sich mit Dr. Christine Kröber auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Christine Kröber buchen?An diesem Standort hat Dr. Christine Kröber noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Christine Kröber direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Christine Kröber wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Christine Kröber, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Christine Kröber?Folgende Versicherungen werden von Dr. Christine Kröber akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.