Videosprechstunde (Bestandspatient/in) (Beschreibung) • 40,00 €
30 Minuten vor der Sprechstunde erhalten Sie eine SMS und eine E-Mail mit einem Link zur Videosprechstunde. Klicken Sie auf diesen Link und warten Sie auf den Arzt bzw. Ärztin. Sie müssen keine Software herunterladen und können an der Videosprechstunde sowohl vom Desktop-PC als auch vom Handy aus teilnehmen.
Ich möchte Sie ganz herzlich bei mir begrüßen!
Es hat immer etwas mit den eigenen Erfahrungen zu tun, wie man Dinge betrachtet und des...
Bioidentische Hormone und Gesundheit für Frauen
Immer mehr Menschen ist es wichtig, ganzheitlich behandelt zu werden. Nicht nur d...
Fotos
ab 100 €
Praxis Christine Theissen Heilpraktikerin
Sie waren noch nicht in meiner Praxis?
Dann möchte ich mir für Ihren ersten Termin ausreichend Zeit nehmen für eine gründliche Anamnese, ein ausführliches Gespräch und das Klären von eventuellen Fragen.
Bitte nehmen Sie zum ersten Termin Unterlagen von bereits durchgeführten Untersuchungen und Diagnosen mit sowie eine Liste von Medikamenten, falls Sie welche einnehmen.
Wenn Sie Fragen im Vorfeld haben, können wir diese gerne per Telefon oder Mail klären.
Ich freue mich auf Sie!
Ihre Christine Theissen
Darm-Sprechstunde
Gewichtsreduktion
Homöopathie
Videosprechstunde (Bestandspatient/in)
40 €
Praxis Christine Theissen Heilpraktikerin
Eine Videosprechstunde kann eine sinnvolle Alternative zum Termin in der Praxis sein, wie jetzt in der Zeit von Corona, aber auch, wenn Sie z.B. den Anfahrtsweg vermeiden wollen oder nicht mobil sind.
Ich fühle mich bei jedem Termin, ob persönlich, per Telefon oder Videosprechstunde sehr wohl mit Frau Theissen. Ihre wirklich liebe, ruhige und herzliche Art geben einem ein gutes Gefühl. Frau Theissen ist sehr kompetent und nimmt sich viel Zeit einem alles ausführlich zu erklären, einem zu zuhören und zu behandeln. Dank Frau Theissen bin ich nach vielen Jahren mit einer chronischen Darmerkrankung auf dem Weg der Besserung. Ihre Therapie schlägt an und ich habe nun endlich wieder Hoffnung. Ich kann Frau Theissen nur weiter empfehlen.
Frau Theissen arbeitet sehr professionell, gleichzeitig ist sie aber auch sehr nett und nimmt sich wirklich viel Zeit für ihre Patienten, was heutzutage nicht selbstverständlich ist. Die Medikamente und homöopathische Mittel, die sie mir empfohlen hat, haben mir wirklich geholfen. Ich hatte jahrelang Probleme wie Allergie und Magen-Darm-Beschwerden, von denen ich dachte, dass sie mich mein ganzes Leben lang begleiten würden.
Dementsprechend war die Behandlung bei Frau Theissen die beste Entscheidung, die ich getroffen habe. Innerhalb weniger Tagen und Wochen waren meine Beschwerden komplett verschwunden! Ich bin absolut zufrieden und freue mich auf jeden Termin, genauso wie auf ihre freundliche und emphatische Art!
Die Beratung ist immer sehr ausführlich und freundlich. Mögliche Behandlungen werden gut verständlich erklärt. Als Patientin fühle ich mich ganzheitlich wahrgenommen und behandelt. Die Praxis kann ich nur empfehlen.
Man wird ganzheitlich betrachtet.
Die Beratung war sehr hilfreich.
Die homöopathischen Medikamente haben mir sehr gut geholfen.
Es ging mir nach 1 -2 Wochen viel besser.
Frau Theissen ist eine sehr kompetente und freundliche Heilpraktikerin. Sie nimmt sich Zeit das Anliegen sehr genau zu verstehen und therapiert dann zielgerichtet und erfolgreich. Ich habe mich sehr gut bei Ihr aufgehoben und kann sie nur weiterempfehlen.
Frau Theissen hat uns über mehrere Jahre in der Rotatherapie für unseren Sohn behandelt mit sehr guten Erfolgen.
Frau Theissen nimmt sich sehr viel Zeit für eine ausführliche Anamnese. Sie ist sehr kompetent und gewissenhaft und es ist ihr sehr wichtig die Ursache der Beschwerden zu finden. Uns hat sie sehr geholfen. Danke!!! Super ist auch, dass sie bei Rückfragen jederzeit erreichbar ist. Ich kann sie nur weiterempfehlen.
Seit Frau Theissen mich behandelt, ist die Allergie zum Glück nicht mehr das zentrale Thema unseres Lebens. Mir geht es von Tag zu Tag besser und ich kann meine Energie wieder auf die wichtigen Dinge des Lebens konzentrieren.
Vielen Dank für die neue Lebensqualität!!
Ich hatte schon seit längerer Zeit Probleme mit meinem Darmgeschehen. Ich war schon bei einigen Ärzten. Der eine wollte mir was raus schneiden, der andere hat mir diverse Medikamente verschrieben, die mir nur kurzweilig geholfen haben. Eine Kollegin erzählte mir von der Heilpraktikerin Frau Theissen. Die wäre auf so etwas spezialisiert. Von solchen Hocuspocus halte ich nicht all zu viel. Aber ich habe es dann in meiner Not doch mal probiert und war total überrascht. Die gewissenhafte Anamnese und die fundierten Behandlungsansätze haben mich überzeugt. Die Therapie war ein bahnbrechender Erfolg. Ich kann Frau Theissen nur weiter empfehlen.
Ich möchte Sie ganz herzlich bei mir begrüßen!
Bioidentische Hormone und Gesundheit für Frauen
Sie interessieren sich für sanfte Behandlungsmethoden, die den ganzen Menschen im Blick haben?
Hier finden Sie weitere naturheikundliche Therap...
Fotos
Experten-Ratgeber-Artikel von Christine Theissen
Welche Fachgebiete deckt Christine Theissen ab?Christine Theissen ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Christine Theissen besonders viel Erfahrung hat: Homöopathie, Darm-Sprechstunde, Gewichtsreduktion, Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Videosprechstunde (Bestandspatient/in).
Wo befindet sich die Praxis von Christine Theissen?Christine Theissen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Im Matthäuskreuz 3 Mühltal
Kann ich bei Christine Theissen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Ja, Christine Theissen bietet Videosprechstunden an. Wählen Sie einfach "Videosprechstunde" aus, wenn Sie Ihren Termin buchen, und Ihnen werden verfügbare Tage und Zeitfenster angezeigt.
Wie kann ich einen Termin bei Christine Theissen buchen?Der Online-Terminkalender von Christine Theissen auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Christine Theissen wahrnehmen?Manchmal hat Christine Theissen einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Christine Theissen gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Christine Theissen gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christine Theissen?Folgende Versicherungen werden von Christine Theissen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.