- Phytotherapie
Ernährungsberatung
Praxis Christine Verstege Heilpraktikerin
Phytotherapie
Praxis Christine Verstege Heilpraktikerin

Frau Verstege hat mir das Leben gerettet, ohne Ihr Wissen und Ihre Hilfe wäre ich wahrscheinlich nicht mehr lange am Leben.
Ich habe seit vielen Jahren eine Darmkrankheit, die unsere westliche Medizin nicht ernst nimmt. Es wurde immer schlimmer und immer mehr Organe im Körper wurden betroffen. Ich vertrage kaum ein Lebensmittel, Depression, Schmerzen, keine Kraft, etc.
Nach nur 5 Monaten Behandlung merke ich schon eine deutliche Verbesserung, obwohl meine Behandlung sicher noch dauern wird. Jetzt weiß ich, mein Leben wird wieder fast normal werden.
Frau Verstege ist sehr kompetent, geduldig und Ihre Fachkenntnisse sind erstaunlich. Für Menschen, welche vielleicht Bedenken wegen der Bezahlung haben, kann ich auch sagen, dass Frau Verstege nicht teuer ist.

Fr. Verstege ist sehr einfühlsam und erklärt mir die für einen Laien sehr komplexen Zusammenhänge super verständlich und immer wieder gerne. Sie versorgt ich über die Sprechstunde hinaus mit vielen relevanten Informationen zum Nachlesen und Weiterbilden. Durch ihre Beratung haben wir unsere Ernährung als Familie maßgeblich verbessert. Ihre Beratung bezüglich Hormontherapie ist für uns revolutionär und wird sich voraussichtlich lebenslang auf die Gesundheit meiner Tochter auswirken. Vielen herzlichen Dank dafür!
Welche Fachgebiete deckt Christine Verstege ab?Christine Verstege ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Christine Verstege besonders viel Erfahrung hat: Phytotherapie, Ernährungsberatung.
Wo befindet sich die Praxis von Christine Verstege?Christine Verstege empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Alter Kirchenweg 31 Röthenbach an der Pegnitz
Kann ich bei Christine Verstege Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christine Verstege keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Christine Verstege buchen?An diesem Standort hat Christine Verstege noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christine Verstege direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christine Verstege wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christine Verstege, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Christine Verstege gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Christine Verstege gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christine Verstege?Christine Verstege hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Christine Verstege direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.