Sind Sie Dipl.-Psych. Christine Wicke-Blume?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Praxis Christine Wicke-Blume Psycholog. Psychotherapeutin

Kuhbergstr. 28, Brasselsberg, 34131 Kassel

Dipl.-Psych. Christine Wicke-Blume bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Praxis Christine Wicke-Blume Psycholog. Psychotherapeutin

Kuhbergstr. 28, Brasselsberg, 34131 Kassel

• Also das alles was davor über sie bewertet wurde, kann ich nicht nachvollziehen. Ja sie kommt irgendwie verwirrt rüber, aber weiß trotzdem was sie Da tut . Ich frage mich was „sie kommt sehr ungepflegt rüber“ damit zutun hat und ob man einen Menschen deswegen bewerten kann ?
    Wenn ich Hilfe brauche, dann bin ich gerade froh dass man schnell einen Termin bekommt und nur mal so nebenbei, ich bin transgender und rede mit ihr zu 99% darüber, und sie ist super einfühlsam, unterstützt mich dabei wie ich am besten mit gewissen Situationen umgehen kann. Also ich bin überzeugt von ihr , und Leute : man darf mal nicht vergessen, nicht jeder Therapeut passt zu einem wo man mit klar Kommt !

• Praxis Christine Wicke-Blume Psycholog. Psychotherapeutin Andere  •

• ich kann ja nur von meiner erfahrung berichten. trotz seelichem und körperlichen mißbrauch bin ich laut psychologin an allem in meinem leben selber schuld. ich bin höchstgradig depressiv und empfinde keinen spass. nach der zweiten !!!!! stunde stellte sie mir ein ultimatum. entweder ich finde bis zum nächsten termin etwas, dass mir spass macht oder ich brauch gar nicht mehr wiederkommen. ich habe eine woche lang geweint und mir ging es viel schlechter als vorher. so geht man einfach nicht mit kranken patienten um. ich finde es einfach nur eine frechheit !!!!

Xxxxx

meine erfahrung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

Diskretion

• Ich kann ja nur von meiner Erfahrung berichten. Trotz seelischem und körperlichen Missbrauch bin ich laut Psychologen ,an Allem selber Schuld. Ich bin höchstgradig depressiv und empfinde keinen Spaß. Nach der 2.!!!!! Stunde stellte sie mir ein Ultimatum . Entweder ich finde bis zum nächsten Termin etwas das mir Spaß macht,oder ich brauch gar nicht mehr wiederkommen. So geht man einfach nicht mit jemand tief depressiven um. Frechheit!!!!
    Antje Reißmann

Warnung! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Diskretion

• Ich habe mir die Bewertungen hier nun durchgelesen und muss mich ebenfalls anschließen.
    Die Terminvergabe ging sehr schnell, was sehr ungewöhnlich ist. Gerade in Zeiten von Corona!

Da es für mich nicht meine erste Therapiesitzung war, hatte ich mich vorbereitet. Brachte Berichte und eigene Notizen zu meiner Vorgeschichte mit. Ich sollte Ihr einen Fragebogen ausfüllen und im Gespräch machte Sie sich dann Ihre eigenen Notizen. Soweit so gut! Doch Sie wurde zunehmend sehr direkt und persönlich. Man fühlt sich abgewertet und schlechter als vorher. Ist nicht gerade was man sich von einer Therapeutin erhofft! Ich kannte das aus Erfahrung definitiv anders. Trotzdem gab ich dem Ganzen noch eine Chance und bin zu einem zweiten Termin gekommen. Großer Fehler! Sie hat meine Notizen aus dem Vorgespräch durcheinander gebracht Sie ist wieder verbal geworden und sehr fordernd! Zusätzliche Fragebögen die ich ausfüllen sollte haben wir nicht ausgewertet!
    Ich bin eigentlich ein friedvoller Mensch und habe wirklich nur nach Hilfe gesucht, aber dieses Gespräch habe ich dann ganz klar abgebrochen und habe Ihr deutlich gesagt, dass sie darüber nachdenken sollte wie Sie mit Patienten umgeht die nach Unterstützung suchen und ziemlich verzweifelt sind. Ich habe noch einige Tage gebraucht um wieder runter zu kommen. Es hat mich enorm aufgeregt und getriggert! In meinen Augen hat die Dame ihren Beruf verfehlt oder einfach nicht genug Empathie um mit Menschen zu arbeiten! Jeder sollte seine eigene Erfahrung machen, aber trotzdem kann ich hier nur abraten!

• Praxis Christine Wicke-Blume Psycholog. Psychotherapeutin  •

Absolut nicht zu empfehlen! • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Diskretion

• Ich kann mich meinen Vorrednern nur anschließen. Leider ist es tatsächlich so das man /ich mit Problemen Hilfe gesucht habe, die wurden aber noch verstärkt. Mir ging es noch schlechter als zuvor. Ich wäre selbst viel zu negativ, damit könne sie nicht arbeiten . Sie bringt einiges durcheinander bzw. verdreht die Tatsachen. Ich fühlte mich nicht gut aufgehoben und abgewertet. Sie hat auch meinen Ehemann bedauert, dass er mit mir leben müsste...Nicht zu empfehlen

Inkompeter Psychologe • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Bin seit über drei Jahren in Behandlung
    Und das ist die beste Therapeutin die ich haben konnte

• Praxis Christine Wicke-Blume Psycholog. Psychotherapeutin  •

Sehr kompetent und sehr freundlich • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Diskretion

• Sie kann schnell einen Termin vergeben... Das ist schon einmal sehr merkwürdig. Obendrein wirkt sie sehr ungepflegt und von oben herab. Sie verletzt einen mit Worten und ständig bringtcsie Daten des Werdeganges durcheinander oder vermischt sie. Dann wird sie verbal und stellrcFeagen, wie blöd man ist und so. Also nie wieder.

Nicht zu empfehlen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Diskretion

• Die Dame scheint sehr durcheinander zu sein. Sie hatte sich nach dem ersten Termin kaum mit mir befasst, irrte sich bei wichtigen Daten meines Werdegangs und brachte fast alle Fakten durcheinander. Nach dem Erstspräch wo sie „mitschrieb“, wurde sie im 2. Gespräch plötzlich sehr wertend und urteilend. Sie fing aus dem nichts an mich verbal anzugehen und mich für mein Krankheitsbild zu verurteilen. Sie wirkte weder sonderlich fähig, noch hatte sie Empathie, sie war enorm abwertend und teilnahmslos

• Praxis Christine Wicke-Blume Psycholog. Psychotherapeutin  •

Nicht verwunderlich dass man sofort einen Termin erhält. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Diskretion

• Man bekommt sofort einen Termin, was sehr ungewöhnlich ist. Mir ging es psychisch schlecht, weshalb ich auch Hilfe gesucht habe. Sie fragte mich über meine Vergangenheit aus. Ob ich Freunde hätte und was meine Mutter für einen Beruf hätte. Was für ein Schwachsinn. Am Ende sagte Sie, Sie könnte mir nicht helfen und nichts mehr für mich tun, nach einer Sitzung. Die Frau ist unfähig anderen Menschen in schweren Situationen und Lebenslagen zu helfen ! Durch einen Besuch bei Ihr, ist einem nicht geholfen, ganz im Gegenteil und in solchen Situationen muß man besonders Sensibel mit Menschen umgehen. Sie selber ist ungepflegt und von oben herab.

• Praxis Christine Wicke-Blume Psycholog. Psychotherapeutin  •

Nicht weiter zu Empfehlen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Diskretion

• Das erste Gespräch verlief einigermaßen. Sie hat quasi alles mitgeschrieben. Beim 2. Gespräch hatte sie das Erstgesoräch abgetippt, wobei sie teilweise Sachen verdreht hat. Sie hat mich gefragt warum ich nicht einfach umdenke. Also ganz ehrlich wenn ich das könnte, wäre ich bestimmt nicht auf Hilfe angewiesen. Sie hat mich außerdem gefragt ob meine Kinder genauso blöde sind wie ich. Da frag ich mich doch, wer hier eine Therapie braucht. Jetzt weiß ich auch warum ich so schnell einen Termin bekam

Nie wieder • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben