ich bin Dr. med. Christof Fritz und habe Ihnen hier einige Informationen über meine Schwerpunkte und die Leistungen der Praxis der Dres. Christina Häfner und Christof Fritz in Hofheim zusammengestellt und würde mich freuen wenn Sie auch meiner Praxis einen Besuch abstatten.
Dr. med. Christina Häfner und ich stehen Ihnen in der Wilhelmstr. 2 b mit erprobten neurologischen Diagnoseverfahren zur Seite. Wir sehen unsere Aufgabe darin die Erkenntnisse die wir daraus gewinnen mit den modernen therapeutischen Möglichkeiten zu verknüpfen. Unser Ziel ist es Erkrankungen wie Multiple Sklerose Parkinson Epilepsie Schlaganfall und Demenz zu therapieren und zu behandeln.
Ob Erkrankungen der Hirngefäße des Gehirns degenerative Erkrankungen oder psychische Probleme - wir sind für Sie da und lassen Ihnen eine erfolgversprechende Therapie zugute kommen. Rufen Sie uns an unter 6192/8895 um einen Termin zu vereinbaren.
Ihr Dr. med. Christof Fritz
Über michZertifizierungen
EEG- (Elektroenzephalografie) Zertifikat der Deutschen Gesellschaft für Klinische Neurophysiologie
EMG- (Elektromyografie) Zertifikat der Deutschen Gesellschaft für Klinische Neurophysiologie
EP- (Evozierte Potentiale) Zertifikat der Deutschen Gesellschaft für Klinische Neurophysiologie
Mitgliedschaften
BDN Berufsverband Deutscher Neurologen
BVDN Berufsverband Deutscher Nervenärzte
DGKN Deutsche Gesellschaft für klinische Neurophysiologie
Zusatzbezeichnungen
Akupunktur (Landesärztekammer Hessen 2009)

Ein sehr kompetenter und interessierter Arzt. Bin überaus zufrieden und von seiner so ruhigen Art angetan. Das beste daran ist, dass der Arzt genau auf sämtliche Probleme eingeht und sie dann auch wie folgt behandelt. Eine sehr perfekte Visite. Dafür ein riesen Kompliment und ein grosses Dankeschön.

Ein ganz toller Arzt. Ich habe mich sehr gut bei Herrn Dr. Fritz aufgehoben gefühlt. Er hat mich gründlich untersucht, mich über alles aufgeklärt und ist auf all meine Fragen ausführlich eingegangen. Herr Dr. Fritz ist sehr freundlich und wirkt sehr kompetent. Vielen Dank!

Seit vielen Jahren bin ich bei Hr. Dr. Fritz in Behandlung. Zuerst wegen Migräne, im weiteren Verlauf mit der Erkrankung Restless Legs. Herr Dr. Fritz ist immer sehr freundlich. Besonders seine ruhige Art tut mir gut. Er behandelt sehr kompetent und wenn es erforderlich ist, ist er bestens informiert, was neue Medikamente betrifft, die mir als Patientin, dass Leben leichter machen. Die Möglichkeit ein Rezept Online vorbestellen zu können, finde ich toll. Ich kann ihn und sein Team uneingeschränkt weiterempfehlen.

Herr Dr. Fritz hat sich viel Zeit genommen für umfangreiche Anamnese und Untersuchung. Er ist ein guter Zuhörer und erklärt seine Befunde und Diagnose ausführlich, sodass ich mich als Patientin ernst genommen fühle. Die Atmosphäre ist angenehm und lässt auch Raum für ein persönliches Wort. Dass sich seine Diagnose bestätigt hat und ich wieder beschwerdefrei bin, ist die beste Empfehlung.

Trotz erkennbar hoher Arbeitsbelastung sind alle Mitarbeiter überaus freundlich und strahlen große Ruhe aus. Dr. Fritz hat sich die nötige Zeit für mein Anliegen genommen, mir sehr genau zugehört und dann seine Diagnose gestellt und die erforderlichen Maßnahmen ausführlich erklärt.

Meine Wahrnehmung, wenn ein psychologischer Befund vorliegt fixiert er sich darauf und empfiehlt ambulante Therapie oder sogar Stationären Aufenthalt. anstatt ggf.. eine umfangreiche Diagnostik zu empfehlen.
Man fühlt sich nicht ernst genommen. Wenn keine umfangreiche Untersuchung notwendig ist denke ich das man dort gut aufgehoben ist. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich.

Hat sich ausreichend Zeit zum Gespräch, für die Behandlung und die anschließende Erklärung genommen. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben und geht gegebenenfalls auch wieder gerne hin.

Ich bin 70 Jahre alt und habe noch niemals einen besseren Arzt kennen gelernt!
In jeder Beziehung - fachlich und menschlich!

Aufgrund von permanenten Kopfschmerzen, welche durch Migräne ausgelöst wurden, und sowohl mein Privatleben als auch meine berufliche Tätigkeit enorm einschränkten, war ich bei Dr. Fritz in Behandlung.
Mir wurde zwar offensichtlich zugehört, aber trotz der Erläuterung, dass ich ausreichend Sport treibe und ein geregeltes Leben mit gesunder Ernährung führe, wurden mir die die Empfehlung gegeben, regelmäßig Sport zu treiben, und zusätzlich Entspannungstechniken zu erlernen ( Yoga praktiziere ich ebenfalls ). Die Alternative wären starke, morphinähnliche Schmerzmittel gewesen. Dies habe ich klar abgelehnt, da das für mich keine Option ist. Als Mensch der die 30 Jahre noch nicht überschritten hat, komme ich mir absolut nicht ernst genommen vor, auch weile weitere Krankheitsbilder wie Skoliose gar nicht mit einbezogen wurden. Einzig positiv kann ich die relativ kurzen Wartezeiten von ca. 30 Mintuten benennen.

Seit über 12 Jahren in Behandlung und sehr zufrieden. Nach 3 Depressionsschüben z.T. mit Panikattacken geht es mir gut. Kann nur sagen: "Herzlichen Dank"!!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christof Fritz ab?Dr. med. Christof Fritz ist Neurologe, Akupunkteur.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christof Fritz?Dr. med. Christof Fritz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wilhelmstr. 2 b Hofheim
Kann ich bei Dr. med. Christof Fritz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christof Fritz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christof Fritz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christof Fritz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christof Fritz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christof Fritz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Christof Fritz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Christof Fritz gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Christof Fritz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christof Fritz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Christof Fritz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.