Um meine Arbeit als Heilpraktiker und meine Person besser kennen zu lernen, versuche ich hier einen Bogen zu spannen, der Ihnen meine Besonderheiten greifbarer macht.
Meine Kindheit und Jugend waren von mehreren Umzügen in Deutschland geprägt. Der Gewinn dieses häufigen Wechsels ist ein klares Gefühl für die Unterschiedlichkeit der Menschen und dem Einfluss der jeweiligen Umgebung auf die eigene Autobiographie.
Auch habe ich darin gelernt schnell und mit vollem Respekt auf Menschen zuzugehen, insbesondere in 10 Jahren der Jugendarbeit, die ich mit großer Leidenschaft betrieben habe.
Inzwischen habe ich zwei erwachsene Söhne, die gerade voll ins Leben starten.
Sie waren der Anlass in meiner Tätigkeit als Berater für SAP Software umzudenken. Erst Teilzeitarbeit und dann das Besinnen auf die besonderen Fähigkeiten aus der Jugendzeit; damals massierte ich immer wieder Rücken gesund. Warum ich das besser konnte als andere, die Frage kam erst viel später.
Das Verständnis und Interesse an der Naturheilkunde und den alternativen Heilverfahren geht auf meine Frau zurück, die lange Zeit unter Asthma litt. Durch sie habe ich die Vorzüge von Homöopathie, Akupunktur, Kinesiologie und NAET kennengelernt.
Durch meine eigene Therapie und zunächst einem Mini-Lehrgang für Kinesiologie kam dann der Klick bei mir. Die Erkenntnis, dass ich das wirklich kann, dass mir das mehr Freude und Spaß bringt als meine anderen Tätigkeiten, dass ich eine besondere Sicht auf gesundheitliche Schiefstände habe und hierin eine besondere Kraft liegt.
Und dann noch meine Patient:innen. Mit ihnen gab es immer den unmittelbaren Dialog und kritisches Anschauen des Gesamtgeschehens und des Prozesses. Und genau das hat mich zu meiner eigenen Methode "Allergie in guten Händen" geführt.
Mit dieser Methode und meiner manchmal ungewöhnlichen Sicht auf Störungen, ihre Herkunft, Ursache und Zusammenhänge, habe ich eine wunderbare Grundlage für meine Arbeit.
Die Heilsteine, Klangschalen und Energiezeichen komplettieren dann noch mein Spektrum und sorgen auch für mich als Therapeut, dass es immer spannend und auch überraschend bleibt.
Und so können Sie mich kennen lernen als ein Mensch, der gerne lacht, teilweise virtuos mit den Dingen und Energien spielt und arbeitet, den Fokus immer neu überprüft und mit viel Analytik auf das Ziel meiner Patient:innen zusteuere.
Ich würde mich freuen Sie als Patient kennen zu lernen.
Christoph Friske
Allergie- & Schmerztherapie
Hessestraße 12, Frankfurt
ab 144 €
Christoph Friske Heilpraktiker - Allergie in guten Händen
Alle Therapien mit einer reinen Verrechnung über die Dauer der Sitzung. Keine weiteren Zusatzkosten.
Hessestraße 12, Frankfurt Am Main Nord-West, 60439 Frankfurt
Privatpraxis
Christoph Friske bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
GeschlossenTelefonnummer
- Privat versichert
- Selbstzahler
Waren Sie schon bei Christoph Friske? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Christoph Friske ab?Christoph Friske ist Heilpraktiker. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Christoph Friske besonders viel Erfahrung hat: Allergie- & Schmerztherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Christoph Friske?Christoph Friske empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hessestraße 12 Frankfurt
Kann ich bei Christoph Friske Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christoph Friske keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Christoph Friske?Sie können sich mit Christoph Friske auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Spanisch (Español) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Christoph Friske buchen?An diesem Standort hat Christoph Friske noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christoph Friske direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christoph Friske wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christoph Friske, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christoph Friske?Folgende Versicherungen werden von Christoph Friske akzeptiert: Privat versichert.