Liebe Profilbesucherin lieber Profilbesucher
ich begrüße Sie herzlich auf meiner jameda-Seite! In schwierigen Lebenssituationen stehe ich Ihnen als Facharzt für Psychiatrie und Psychotherapie zur Seite und möchte Ihnen Methoden beibringen damit Sie das Erlebte verarbeiten können. Bei der Erstellung Ihres individuellen Therapieplans beziehe ich Ihre Bedürfnisse und die Lebenssituation in der Sie sich gerade befinden mit ein. Zögern Sie nicht mich bei Fragen unter der 03461/4410410 zu kontaktieren. Ich freue mich auf Ihren Anruf.
Ihr Christoph Holowinski
Eine vertrauensvolle Therapeut-Patient-Beziehung ist wichtig denn diese hat Einfluss auf den Therapieverlauf und schließlich den Behandlungserfolg. Bei einem ersten gemeinsamen Gespräch lernen wir uns kennen und besprechen anschließend das weitere Vorgehen.
Wenn Sie möchten kontaktieren Sie mich sogleich unter der 03461/4410410 für einen ersten Termin. Einen Erstermin in der psychiatrischen Sprechstunde können Sie auch sofort online buchen über Jameda.de bzw. meine Internetseite www.praxis-holowinski.de
- Suchtmedizinische Grundversorgung
- Psychotherapie
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
- Angststörung
- Schizophrenie
Suchtberatung
Verhaltenstherapie
Bahnhofstr. 12, 06217 Merseburg
Christoph Holowinski bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
Videosprechstunde
Kompetent, lösungsorientiert, nimmt Bedenken des Patienten ernst und geht darauf ein.
• Praxis Christoph Holowinski Facharzt für Psychiatrie und Psychoterapie • Erstuntersuchung (Neupatient/in) •
Wirkte sehr kompetent und nett , nur am Anfang etwas unbeholfen was er mit mir anfangen soll. Aber hat mich dann doch gut aufgenommen und behandelt mich jetzt weiter.
Er ist ein sehr kompetenter Arzt ist nett und hilft mir sehr. Ich bin seid 2021 in seiner Praxis bin von Ihm und seinen Schwestern sehr gut betreut. Ich möchte mich auf diesem Weg für alles bedanken.
• Praxis Christoph Holowinski Facharzt für Psychiatrie und Psychoterapie • Allgemeine Sprechstunde •
Ich war das erste Mal da und habe mich sehr wohl gefühlt. Alle Mitarbeitenden waren sehr höflich und geduldig.
Für Angstpatienten könnte die warte Zeit Probleme bereiten... So war es bei mir
Der Arzt ist super freundlich, erklärt ausführlich und wirklich verständlich
Es war mein erster Termin bei einem Psychiater und ich fühle mich verstanden und gut aufgehoben. Nette Schwestern und netter Arzt.
Ein sehr nettes Team . Sehr sympathisch und vertrauensvoll
Schnelle Diagnose, hilfsbereit, super Umgang mit Patienten
Die Wartezeit soll ein bisschen kürzer sein sonst alles war super alle sehr freundlich und nett
Welche Fachgebiete deckt Christoph Holowinski ab?Christoph Holowinski ist Psychiater. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Christoph Holowinski besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Verhaltenstherapie, Suchtberatung.
Wo befindet sich die Praxis von Christoph Holowinski?Christoph Holowinski empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 12 Merseburg
Kann ich bei Christoph Holowinski Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christoph Holowinski keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Christoph Holowinski?Sie können sich mit Christoph Holowinski auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Polnisch (polski) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Christoph Holowinski buchen?An diesem Standort hat Christoph Holowinski noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christoph Holowinski direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christoph Holowinski wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christoph Holowinski, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Christoph Holowinski gemacht?Insgesamt 59 Patient:innen haben ein Feedback zu Christoph Holowinski gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christoph Holowinski?Folgende Versicherungen werden von Christoph Holowinski akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.