Als Zahnarztpraxis in Groß-Gerau decken wir für Sie das gesamte Spektrum der modernen Zahnheilkunde ab.
Unser Team, bestehend aus Dr. Christoph Jäger, Zahnarzt und Fachzahnarzt für Oralchirurgie und Kerstin Jäger, einer erfahrenen allgemeintätigen Zahnärztin, ist in der Lage Ihnen und Ihrer ganzen Familie alle zahnmedizinischen , oralchirurgischen und implatologischen Leistungen kompetent aus einer Hand anbieten zu können.
Unser Leistungsspektrum erstreckt sich von der professionellen Zahnreinigung, Kontrolluntersuchungen und Zahnbehandlungen für Erwachsene und Kinder, Oralchirurgie und Implantologie bis hin zur Behandlung von Angstpatienten in Sedierung (Dämmerschlaf). Auch Zahnstellungskorrekturen im ästhetischen Bereich sind ab sofort in unserem Leistungskatalog.
Aufgrund unserer langjährigen Erfahrung in allen Bereichen der Zahnmedizin, sind wir in der Lage, Ihnen Zahnersatz, welcher höchsten funktionellen und ästhetischen Ansprüchen genügt, hier in Groß-Gerau anzubieten.
Darüber hinaus verfügen wir über modernste Diagnoseverfahren, wie die Digitale Volumen Tomographie (Dreidimensionales Röntgen).
Ihre Zahngesundheit liegt uns am Herzen. Besuchen Sie uns ab sofort in unseren für Sie renovierten, modernen Praxisräumen und lernen Sie unser freundliches und kompetentes Team kennen.
Ihre Zahnärzte in Groß-Gerau,
Dr. Christoph Jäger und Kerstin Jäger
- Implantologie
- Oralchirurgie
Angstpatient/Zahnarztangst
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Bleaching - Zahnaufhellung
JÄGER Zahnmedizin & Oralchirurgie GbR Dr. Christoph Jäger und Kerstin Jäger
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
JÄGER Zahnmedizin & Oralchirurgie GbR Dr. Christoph Jäger und Kerstin Jäger
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
Endodontologie
Implantat (Beratung)
Individualprophylaxe Kinder
Kiefergelenksbehandlung (CMD)
JÄGER Zahnmedizin & Oralchirurgie GbR Dr. Christoph Jäger und Kerstin Jäger
Narkose / Dämmerschlaf (Beratung)
Parodontalvorsorge
Zahnersatz Reparatur
Zahnimplantat (Beratung)
Ästhetische Zahnmedizin
JÄGER Zahnmedizin & Oralchirurgie GbR Dr. Christoph Jäger und Kerstin Jäger
Herr Dr. Jäger nahm sich Zeit für ein erstes Gespräch, untersuchte und erklärte die Diagnose ausführlich. Eine geduldige und sehr einfühlsame Mitarbeiterin führte eine gründliche, professionelle Zahnreinigung durch. Herr Dr. Jäger behandelte Karies und Paradontitis. Dabei ging er sehr empathisch und verständnisvoll vor und nahm sich immer wieder Zeit, um alle Schritte zu erklären. Er und sein freundliches, hilfsbereites Team sorgten dafür, dass ich mich als Angstpatientin in dieser neuen, wohlgestalteten Praxis sehr gut aufgehoben fühlte. Vielen Dank für alles.
Die äußerst sanfte Behandlung, vor der ich richtig Angst hatte, war sehr gut durchgeführt worden. Herr Dr. Jäger und seine Assistentinnen sind sehr einfühlsam vorgegangen. Vielen Dank dafür
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Christoph Jäger ab?Dr. med. dent. Christoph Jäger ist Oralchirurg, Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Christoph Jäger besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Parodontitis (Beratung), Implantologie, Ästhetische Zahnmedizin, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Endodontologie, Angstpatient/Zahnarztangst, Narkose / Dämmerschlaf (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Christoph Jäger?Dr. med. dent. Christoph Jäger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hermann-Löns-Str. 1 Groß-Gerau
Kann ich bei Dr. med. dent. Christoph Jäger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Christoph Jäger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Christoph Jäger buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Christoph Jäger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Christoph Jäger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Christoph Jäger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Christoph Jäger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Christoph Jäger gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Christoph Jäger gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Christoph Jäger?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Christoph Jäger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.