Christoph Kruis
Speichern
Facharzt für Allgemeinchirurgie, Spezieller Unfallchirurg, Sportmediziner
Speichern
Dr.-Otto-Geßler-Platz 1, Lindenberg im Allgäu
Rotkreuzklinik Lindenberg Abt. Unfall- u. WiederherstellungschirurgieAkzeptierte Versicherungen
Sind Sie Christoph Kruis?
Jetzt kostenlos anmelden1 Patientenerfahrung
Ich hatte einen Badeunfall, und bin mit dem gesamten Köpergewicht im 80cm tiefen Wasser auf dem rechten Knie gelandet, ich hörte einen Knax. Ich ging am nächsten Tag ins KH, und schilderte den Fall.
Darauf hin wurde ich nur einer Röntgenbehandlung unterzogen,man schmierte mir eine Paracetamolsalbe hin, und Verband das Knie. Die Schmerzen vergingen nicht, ein paar Tage später ging ich zu Herr Dr. Kruis (Ortophäde) er schaute sich mein Knie an, und zog den Unterschenkel ein wenig nach innen, ich hatte Schmerzen, und sagte zu Herr Dr. Kruis ob man das nicht einer MRT unterziehen sollte, Herr Kruis entgegnete mir, und sagte ich solle langsam mit dem Fahrradfahren anfangen.
Ich ging wieder normal zur Arbeit,und fuhr auch Fahrrad, doch die Schmerzen waren immer noch da.
Dann ging ich zum Hausarzt, der stellte mir ein Überweisungschein in die Ärzteklinik Memmingen zu Herr Dr. ......aus. Herr ...... schaute sich das nur kurz an, und sagte das ist ein eindeutiger Meniskusvorfall. Ich bekam meine MRT, und letztendlich war es dann auch der o.g Korbbündelriss im Meniskus
Noch keine Angaben zu "Über mich"
Es wurden noch keine Informationen angegeben.
Fachärzte für Allgemeinchirurgie in Kempten
Fachärzte für Allgemeinchirurgie in Ravensburg