Christoph Langhojer

Heilpraktiker mehr

Heroldsbach 1 Adresse

Praxis Christoph Langhojer Heilpraktiker

Am Herrengarten 7a, 91336 Heroldsbach

Christoph Langhojer bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

09190...

• Selbstzahler

Sind Sie Christoph Langhojer?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

• Ich bin begeistert von diesem Heilpraktiker. Er hat meine Hüftfehlstellung von 1,8 cm fast wieder gerade gebracht. Wo ich bis jetzt bei Orthopäden immer nur Einlagen verpasst bekommen habe, konnte er mit einigen Griffen gerade richten. Er hat auch eine sehr angenehme Art. So will man behandelt werden.

• Praxis Christoph Langhojer Heilpraktiker  •

Sehr angenehmer Heilpraktiker • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Da mir kein Orthopäde weiter helfen konnte, bin ich sehr froh Herrn Langhojer gefunden zu haben. Seitdem geht es meinem Rücken viel besser. Er nimmt sich viel Zeit für seine Patienten, ist sehr freundlich und einfühlsam und vor allem versteht er viel von seinem Handwerk!

• Praxis Christoph Langhojer Heilpraktiker  •

Sehr kompetenter Heilpraktiker! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

• Herr Langhojer nimmt sich Zeit, geht auf Fragen ein und seine Behandlungsmethoden sind spitze! Habe sehr kurzfristig einen Termin bekommen aufgrund von Beschwerden! Habe mich danach gefühlt wie neu geboren. Alles in allem sehr zu empfehlen

• Praxis Christoph Langhojer Heilpraktiker  •

Sehr kompetenter und netter Heilpraktiker • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Bin mit der Behandlung von Herrn Langhojer sehr zufrieden. Komme schon seit über 20 Jahren in seine Praxis.
    Ob wegen Rückenschmerzen oder Knieproblemen, er konnte mir immer weiterhelfen, bei manchen Problemen haben sogar die Orthopäden nicht weiter gewusst, Ich habe vollstes Vertrauen zu ihm.

• Praxis Christoph Langhojer Heilpraktiker  •

Sehr kompetenter Heilpraktiker • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Die Behandlung bei Herrn Langhojer ist das Beste seit langem, was mir passiert ist. Er nimmt sich viel Zeit, vermittelt einem dadurch das Gefühl einer Auszeit und das wichtigste: es hilft. Also zumindest bei mir helfen seine Heilmethoden super und nur durch seine Behandlung lassen meine Schmerzen nach und zwar auch anhaltend. Und das Ganze ohne Chemie, aber mit einer riesen Portion Liebenswürdigkeit und Bedacht. Er ist der Heilpraktiker meines Vertrauens.

• Praxis Christoph Langhojer Heilpraktiker  •

Fantastischer Heilpraktiker, nur er kann meine Schmerzen ohne Chemie reduzieren! • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Weiß was er tut nimmt sich Zeit

Fähiger Therapeuth • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben