Urologe · Mehr

Top 20
    Juni 2022

Praxis Dr.med. Christoph M. Greb Facharzt für Urologie

Adalbertstr. 1, Frauenberg , 36039 Fulda

Dr. med. Christoph Matthias Greb bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

n.V.* n.V.*

0661...

Praxis Dr.med.Christoph M. Greb Facharzt für Urologie

Fuldaer Berg 45, 36088 Hünfeld

06652...

• Was mir bei diesem Arzt gefallen hat? NICHTS! 2017 war ich bereits schon bei ihm in der Praxis, wo er mir nur eine teure Sonderleistung berechnet hat. Ursache damals nicht gefunden.
    Im Mai diesen Jahres lag ein Notfall bei mir vor, wo mein Hausarzt bereits eine Überstellung an einen Facharzt als dringenden Notfall veranlaßt hat. Daraufhin wurde ich bei ihm in der Xxxxx Praxis vorstellig. Ohne groß nach meinem Befinden zu fragen und ohne irgendeinem Kontakt zu ihm zu bekommen, wurde ich von seiner Vorhofdame in seiner Gegenwart abgewiesen. Auf den dringenden Notfall, bei dem ich erhebliche Schmerzen hatte, ging er erst gar nicht ein.
    Ich finde, seiner Pflicht als Arzt in einem Notfall zu helfen, ging er nicht ein.
    Sehr schade, daß sich in Hünfeld noch kein Facharzt als Urologe eingefunden hat.

Diesen Arzt kann ich wirklich nicht empfehlen. Alle nachfolgenden Punkte sind mit ungenügend zu werten!

• Praxis Dr.med. Christoph M. Greb Facharzt für Urologie  •

überlasteter Arzt, der Notfall abgewiesen hat • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

• Fachliche Kompetenz eventuell vorhanden, der Umgang geht gar nicht.

• Praxis Dr.med. Christoph M. Greb Facharzt für Urologie  •

unfreundlich und unangenehm • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Herr Dr. Greb machte auf mich anfänglich einen freundlichen Eindruck.
    Die Behandlung war dann allerdings nicht gut.
    Er hat mich sehr schnell abgefertigt und mir kaum zugehört.
    Auf der Überweisung zur CT hat er infolge dessen einen falschen Körperbereich angegeben.
    Außerdem hat er ohne Vorankündigung und ohne mich zu fragen eine Prostataabtastung durchgeführt. Diese war völlig unnötig, weil sie vor kurzer Zeit schon mal gemacht wurde.

Hätte Herr Dr. Greb sich Zeit genommen, mir zuzuhören und mich nicht wie einen Unmündigen behandelt, wären diese Fehler vermeidbar gewesen.

Anmerkung von jameda:
    Im Rahmen der Überprüfung der Bewertung teilte uns Herr Dr. Greb mit, dass eine Prostatauntersuchung ohne Vorankündigung nicht durchgeführt wird, da dazu der Patient eine gewisse Positionsänderung aktiv einnehmen muß, ohne diese eine rektale Untersuchung unmöglich ist.
    Trotz der Überprüfung der Bewertung kann jameda den Wahrheitsgehalt der tatsächlichen Angaben nicht abschließend beurteilen.

Nicht zu empfehlen • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Dr. med. Christoph Matthias Greb

Ich möchte nochmals darauf hinweisen, dass diese Bewertung zwei unwahre Tatsachenbehauptungen enthält:
    1. zuhören, 2. "falscher Körperbereich".

1. Ich hörte dem Patienten (der seit Jahren bei urologischen Kollegen in Behandlung ist und erstmals mich konsultierte) zu und habe erfahren, dass vor mehreren Jahren eine urologische Operation in einer anderen Körperregion, aber auf der gleichen Körperhälfte stattgefunden hat. Als onkologisch verantwortlicher Arzt habe ich eine CT Untersuchung (die seit Jahren in der Nachsorge nicht mehr angefordert wurde) angeraten, um ein mögliches Spätrezidiv/Pathologika auszuschließen, die durchaus die seit Monaten bestehende Beschwerdesymptomatik erklären könnte.

2. Es erfolgt das obligate und exakte Ausfüllen des Überweisungsscheins mit Diagnose, Anforderung und Fragestellung an den Radiologen, die für einen Laien nicht immer verständlich ist.

• Ungenügend oder Mangelhaft. Ich bin schon übere mehrere Jahre Patient bei Dr. Greb Bin aber in diesem Jahr von Ihm sehr enttäuscht worden. Er stellte im Februar eine Pilzinfektion fest und behandelte diese. Leider nicht erfolgreich , denn es kam danach noch zu eine Vorhautverengung. Diese hat Dr. Greb nicht ordentlich behandelt nachdem ich mehrmals da war und gesagt habe das es nicht in Ordnung ist und ich sah nun keinen anderen Ausweg einen anderen Urologen aufzusuchen.Dieser hat mir dann meine Vorhaut entfernen müssen, weil sie so entzündet war, dass man sie leider nicht mehr anders retten konnte. Ich war leider 12 Tage vor diesem Termin bei Dr. Greb,der sagte die Vorhaut sei total in Ordnung, seltsam oder. Ich bin jedenfalls total enttäuscht und werde die Praxis nicht wieder besuchen und kann sie leider auch nicht mehr weiter empfehlen. Außerdem kam ich mir bei den letzten beiden Besuchen nicht "ernstgenommen" vor und wurde auch recht schnell wieder weggeschickt.

Nie wieder Dr. Greb • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• War vor einigen Jahren ganz zufrieden mit dem Doktor und der Praxis. Die Praxis macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck. Leider bin ich diesmal ganz schnell abgefertigt worden, ohne auf meine Belange einzugehen. Dafür wurden mir Selbstzahler Leistungen nahegelegt, die mein jetziger Urologe überhaupt nicht nachvollziehen kann. Werde nicht mehr zu diesem Arzt gehen

• Praxis Dr.med. Christoph M. Greb Facharzt für Urologie  •

Nicht mehr zu empfehlen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Dr. med. Christoph Matthias Greb

Entschuldigen Sie, dass Sie nicht den gewohnten Service erhielten, den Sie zu Recht von uns erwartet haben.

• Nach der Vorsorgeuntersuchung über 70 Euro für angebliche Igel-Leistungen bezahlt, hierüber kann mein neuer Arzt nur mit dem Kopf schütteln, außer 20 Euro für PSA Wert prüfen ,die ich zahlen muß, zahlt alles die Krankenkasse. Wurde beim neuen Arzt erst mal über meine gesundheitlichen Probleme richtig aufgeklärt. Die Praxis von Dr.Greb macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck, bin aber sehr enttäuscht worden.

Geldgieriger Arzt • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Dr. med. Christoph Matthias Greb

Unsere Praxis bemüht sich über die ausliegenden Broschüren und Informationsgespräche um größtmögliche Transparenz.
    Dass dies in Ihrem Fall nicht gelungen ist, tut uns sehr leid.
    Bitte nehmen Sie Kontakt mit uns auf, damit wir dieses verbessern können.

• Die fachliche Kompetenz scheint vorhanden, der Umgang mit mir gefällt mir nicht

launisch • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Sehr ruhig und angenehme Behandlung.

Rundum zufrieden • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich bin seit 4 Jahren Patient bei Dr. Greb und rundum zufrieden. Von der Terminvergabe bis zur Behandlung läuft alles reibungslos und professionell.
    Ich schätze seine ruhige und freundliche Art, und fühle mich in besten Händen bei Dr. Greb.
    Das Praxisteam ist freundlich und gut organisiert.
    Die Wartezeiten sind meist kurz.
    Ich kann Dr.Greb uneingeschränkt empfehlen .
    Danke

• Praxis Dr.med. Christoph M. Greb Facharzt für Urologie Andere  •

• Top Praxis, top Team, top Organisation, keine Wartezeit, sehr gute Arzt, danke Dr. Christoph Matthias Greb

• Praxis Dr.med.Christoph M. Greb Facharzt für Urologie Andere  •