Praxis Dr.med. Christoph Müller Facharzt für HNO - Heilkunde

Heinrichstr. 18, 36037 Fulda

Dr. med. Christoph Müller bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

0661...

• Meine Frau und ich sind seit Jahren Patienten der Praxis Dr. Müller. Es handelt sich bei Dr Müller um einen Arzt der obersten Referenzklasse, sowohl menschlich als auch fachlich. Die Damen seines Teams sind sehr kompetent und bei aller Überlastung stets freundlich und hilfsbereit. Wir fühlen uns hier bestens aufgehoben.
    Petra und Manfred Ulrich

• Praxis Dr.med. Christoph Müller Facharzt für HNO - Heilkunde Andere  •

• Ich hätte als zugezogener Patient akut Hilfe gebraucht, da sich mein Ohr zugesetzt hat. Leider wurde ich von der Dame am Telefon harsch abgewiesen, sie hätten einen Aufnahmestopp. Frühestens Anfang 2026 könne sie mir einen Termin anbieten.

• Praxis Dr.med. Christoph Müller Facharzt für HNO - Heilkunde Andere  •

• Ich hatte einen Abszess am Gehörgang der dringend geöffnet werden musste und durfte gleich vorbeikommen. Dr Müller empfang mich freundlich und behandelte mich sehr gut. Auch der Kontrolltermin verlief reibungslos. Ein sehr guter, kompetenter und herzlicher Arzt!

Sehr guter HNO Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich bin als Notfall vorstellig geworden wurde (im Gegensatz zu anderen Praxen) am selben Tag sofort "eingeschoben".
    Freundliches Team und kompetenter netter Arzt mit Herz.
    Ich hoffe, dass ich weiterhin als Patient hier anklopfen darf.
    Solche Arzte + Team braucht unser Land wirklich.

Team mit Herz • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Dr Müller ist nicht nur sehr kompetent, sondern er ist auch sehr gut in der Lage, auf seine Patienten einzugehen und ihnen ihre Angst zu nehmen.
    Ich konnte kaum noch hören, als ich in die Praxis kam und hatte Angst, welche Diagnose und Behandlung mich erwarteten. Dr Müller gelang es sehr schnell, mich zu beruhigen und mir die Angst zu nehmen. Er säuberte schmerzfrei meine Ohren, und ich verließ glücklich die Praxis ich kann diesen Arzt mit voller Überzeugung empfehlen!

• Praxis Dr.med. Christoph Müller Facharzt für HNO - Heilkunde  •

Ein kompetenter, einfühlsamer arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Für mich ist Dr. Müller der beste HNO Arzt, zusammen mit seinem sehr freundlichen und zuvorkommenden Team fühlt man sich gut aufgehoben! Ich würde diese Praxis uneingeschränkt weiter empfehlen.

• Praxis Dr.med. Christoph Müller Facharzt für HNO - Heilkunde  •

Uneingeschränkt weiter zu empfehlen! • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Ich konnte ohne Termin morgens direkt kommen und kam nach kurzer Wartezeit als Notfall dran. Die Arzthelferin war super freundlich und hilfsbereit. Der Arzt selber war auch sehr nett, jedoch relativ kurz angebunden (was aber okay dafür war, dass er mich nur dazwischen geschoben hat)

• Praxis Dr.med. Christoph Müller Facharzt für HNO - Heilkunde  •

Schnelle Hilfe im Notfall • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Der Arzt hat sich sehr viel Zeit genommen und hat umfangreiche Untersuchung ohrentechnisch gamacht. Er war sehr freundlich und hat zugehört

• Praxis Dr.med. Christoph Müller Facharzt für HNO - Heilkunde  •

Ein sehr freundlicher und sehr gründlich untersuchender Arzt. • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• ....Ich bin schon seit einigen Jahren dort in Behandlung und ich muss sagen, nach wie vor fühle ich mich gut aufgehoben. Dr. Müller ist kompetent und sein Personal ist auch sehr freundlich. Ich kann ihn zu 100% weiterempfehlen .

• Praxis Dr.med. Christoph Müller Facharzt für HNO - Heilkunde  •

Nach wie vor in guten Händen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Schnelle und kompetente Untersuchung und zielgerichtete Diagnostik. Obwohl es zügig voranging, hatte ich nicht das Gefühl, dass Dr. Müller gehetzt war oder sich keine Zeit nahm. Er ist auf meine Anmerkungen eingegangen und hat seine Untersuchungsschritte vorher kurz erläutert. Die Wartezeit war 30 min. Habe die Zeit genutzt vorher noch etwas zu erledigen und kam dann sofort dran. Obwohl ich - nach Anruf vormittags - an einem Brückentag kam.

Ich komme wieder! Vielen Dank!

• Praxis Dr.med. Christoph Müller Facharzt für HNO - Heilkunde  •

Habe mich gut aufgehoben gefühlt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben