Christoph Schmitgen
Hals-Nasen-Ohren-Arzt
über Spezialisierungen
Bernkastel-Kues 1 Adresse
Top 5Juni 2022
Sind Sie Christoph Schmitgen?
Jetzt als Arzt anmeldenPraxis
Cusanusstr. 14, Bernkastel , 54470 Bernkastel-Kues
Christoph Schmitgen bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
Anfang Oktober angerufen für einen Termin zum Hörtest, weil 3,5 Jähriges Kind eine schlechte Aussprache hat. Erst für heute ein Termin bekommen. Partner geht mit dem Kind zum Termin, bei dem nur der Arzt nach dem Kind schaut und sie dann die Praxis wieder verlassen. Kein Hörtest gelaufen, weil WIR ja nicht gesagt haben dass ein Hörtest gemacht werden soll. Genau deswegen habe ich doch den Termin gemacht und sie haben meinen Sohn auch mit Hörtest drin stehen. Gemacht wurde er aber nicht, weil wir es nicht gesagt haben. Einfach nur enttäuschend wie schlecht das Personal noch einen Rundumblick hat.
Drei Tage versucht telefonisch Kontakt zwecks Terminvereinbarung zu bekommen. Heute 09. Juli nach 25 Versuchen hat es endlich geklappt. Habe seit 3 Wochen einen entzündeten Hals. Termin 20. August zwischen 8:00 und 9:00 Uhr mit Wartezeiten.??? Auf meinen Hinweis, dass mein Hals jetzt entzündet ist kam die Antwort, ich solle zum Hausarzt gehen. Nun, dieser würde mich wohl zum HNO-Arzt überweisen. Ja dann muss ich erneut in der HNO-Praxis anrufen. Das ist eine Terminvergabe, meines Erachtens, ohne Verantwortung. Ein Positives hatte das Gespräch, die Dame am Telefon war stoisch freundlich.
Die Praxis hat sich geweigert, mich als akuten Schmerzpatienten als Notfall anzunehmen, obwohl ich vor Ort vorstellig geworden bin und erklärt habe, dass ich aufgrund einer frischen Knieprothese nicht in der Lage bin, weitere Strecken zurückzulegen. Mir wurde sang- und klanglos empfohlen, mich an einen anderen Arzt in 20 km Entfernung zu wenden.
Das selbe möchte ich jedem anderen empfehlen!• Praxis Christoph Schmitgen Facharzt für HNO - Heilkunde • Andere •Sie sind die angesprochene Person? Kommentieren Sie diesen Erfahrungsbericht! Jetzt anmelden
Herr Schmitgen ist ein guter Facharzt, jedoch ist es wahrscheinlicher im Lotto zu gewinnen als jemanden ans Telefon zu bekommen. Für Akute Beschwerden ist dieser Arzt nicht zu empfehlen.
• Praxis Christoph Schmitgen Facharzt für HNO - Heilkunde • •
Genau wie Bewertung v. 20.9.21: Urlaub, Unfall, dringend. Schneller Termin, kurze Wartezeit und umfassende Abhandlung uAllesnd Beratung. top. Würde ich hier wohnen, wäre das meine Hauspraxis.
• Praxis Christoph Schmitgen Facharzt für HNO - Heilkunde • •
Ich war als Urlauberin auf die Hilfe des Arztes angewiesen und konnte nach meinem Anruf sofort kommen. Die Wartezeit inkl. Behandlung und Hörtest betrug nicht mehr als 1 Stunde. Sehr nettes Team, sehr empathischer Arzt. Vielen Dank!
• Praxis Christoph Schmitgen Facharzt für HNO - Heilkunde • •
Sehr gute Behandlung. Hat sich Zeit genommen um alles genau zu erklären.
• Praxis Christoph Schmitgen Facharzt für HNO - Heilkunde • •
Kompetenter und sehr freundlicher Arzt! Nimmt sich viel Zeit. Absolut weiterzuempfehlen.
Allerdings unfreundliche Damen an der Rezeption und schlecht telefonisch erreichbar.• Praxis Christoph Schmitgen Facharzt für HNO - Heilkunde • •
Also ich muss sagen ich möchte keinen andern Arzt mehr ich bin schon seit ich klein bin bei ihm und er weiss genau was ich habe und wie er es behandeln muss. Da ich keinen an meine Ohren dran lasse weil es mir weh tut aber er ist so vorsichtig das ich nie Probleme habe.
• Praxis Christoph Schmitgen Facharzt für HNO - Heilkunde • •
Ursache meiner beschwerden waren schnell gefunden und wurden kompetent und sorgfältig beseitigt.
• Praxis Christoph Schmitgen Facharzt für HNO - Heilkunde • •
Welche Fachgebiete deckt Christoph Schmitgen ab?Christoph Schmitgen ist Hals-Nasen-Ohren-Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Christoph Schmitgen?Christoph Schmitgen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Cusanusstr. 14 Bernkastel-Kues
Kann ich bei Christoph Schmitgen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christoph Schmitgen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Christoph Schmitgen buchen?An diesem Standort hat Christoph Schmitgen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christoph Schmitgen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christoph Schmitgen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christoph Schmitgen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Christoph Schmitgen gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Christoph Schmitgen gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 2 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christoph Schmitgen?Folgende Versicherungen werden von Christoph Schmitgen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.