Dr. med. Christoph Schrems

Psychosomatiker · Mehr

Püchersreuth 1 Adresse

• Psychotherapie
  • Psychosomatische Grundversorgung

Sind Sie Dr. med. Christoph Schrems?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Ilsenbach 26, Ilsenbach , 92715 Püchersreuth

Dr. med. Christoph Schrems bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

09602...
09602...

• Zuerst war er nett und ich dachte er hat Verständnis und Mitgefühl für mich. Aber da habe ich mich getäuscht Er hat mich unter Druck gesetzt. Ich solle augenblicklich wieder in die Arbeit gehen, denn ich bekomme von ihm keine Krankmeldung mehr
    Ich habe Nachts kein Auge zugemacht und war sehr depressiv
    Ich habe den Therapeuten gewechselt!
    Da gehe ich nimmer hin!

• Praxis Dr.med.Christoph Schrems Facharzt für Psychosomat. Med. und Psychotherapie Andere  •

• Eben weil er ein so guter Arzt ist, der auf einen eingeht um das bestmögliche für einen zu erreichen, kann man verstehen warum es so lange Wartezeiten gibt.
    Ein Arzt dem man sein Vertrauen schenken kann, der einem Mut gibt und der einem ehrlich seine Meinung sagt, der in keiner Weise überheblich ist.
    Kann Herrn Dr. Schrems in diesen oft sehr schwierigen Bereich (Krankheitsbild) nur empfehlen.

• Praxis Dr.med.Christoph Schrems Facharzt für Psychosomat. Med. und Psychotherapie  •

Ein sehr kompetenter Arzt! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Therapieerfolg
    Engagement
    Diskretion

• Ich war wegen Depressionen und psychosomatischer Angststörungen bei Dr. Schrems.
    Einen zeitnahen Termin zu bekommen ist zwar allgemein bekanntlich in diesen Fachbereich nicht ganz einfach aber bei Nachricht auf den AB wird man auch diesbezüglich zurückgerufen.
    Die Sprechstunde war Schlichtweg hervorragend und Hr. Dr. Schrems nahm sich lange Zeit um mein Problem zu analysieren bzw. diagnostizieren. Man fühlt sich hier bestens aufgehoben.

....hervorragend! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Therapieerfolg