Christoph Urbanski

Physiotherapeut · Mehr

Ingolstadt 1 Adresse

Sind Sie Christoph Urbanski?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Praxis Christoph Urbanski Physiotherapie

Goethestr. 119, 85055 Ingolstadt

Christoph Urbanski bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

• Selbstzahler

• Von A bis Z sehr zufrieden. Diese Praxis ist mit gutem Gewissen weiter zu empfehlen! Sehr gute Aufklärung und intensive Anleitungen für zu Hause.
    Ausgezeichnetes Fachwissen welches verständlich an den Patienten vermittelt wird. Man hört zu und geht auf einen ein.

• Praxis Christoph Urbanski Physiotherapie  •

Sehr kompetent, sehr freundlich und sauber! Kann diese Praxis mit gutem Gewisse. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Öffnungszeiten

• Nach einer Orthopäden und MRT Untersuchung , Befund: Schultersehnenriss jeder Arzt empfiehlt mir eine sofortige Operation. Mein Physiotherapeut Herr Urbanski, bei dem ich seit 16 Jahren Patient immer in gute Händen bin, nahm sich Zeit den Befund vom MRT mit mir gründlich zu besprechen.
    Er machte es mir möglich mit gezielten Behandlungen seines Fachwissens ohne Operation die Muskeln und Sehnen wieder schmerzfrei aufzubauen
    Natürlich muss man tägliche intensive Übungen zuhause machen.

• Praxis Christoph Urbanski Physiotherapie  •

Physiotherapeut mit den besten Fachwissen! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Öffnungszeiten

• Herr Urbanski kennt sich aus allerdings geht er nicht auf einen ein und ist sehr unfreundlich. Die Diagnosen vom Arzt interessieren ihn nicht. Er hat zwei sehr nette Physiotherapeuten beschäftigt die meine Töchter behandelt haben aber noch im Anfangsstadium befinden und die Therapien von denen nichts gebracht hat.

• Praxis Christoph Urbanski Physiotherapie  •

Kompetent aber unfreundlich • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Öffnungszeiten

• Herr Urbanski hat mir erklärt, dass ich bei meinen Problemen keine schnelle Heilung erwarten kann. Ich habe zu viele Jahre nicht reagiert, (oder wurde nicht entsprechend behandelt) deshalb muss ich Geduld haben und mich auf eine lange Therapie einstellen.
    Er behielt Recht. Ich bin wieder schmerzfrei!

Sehr Kompetent • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Öffnungszeiten

• Seine fachlichen und manuellen Fähigkeiten stehen definitiv außer Frage, jedoch ist er menschlich eine Katastrophe. Wird sehr schnell persönlich und sogar beleidigend, deswegen Grund genug nicht mehr dahin zu gehen. Wenn man eine 10-minütige Verspätung auf einen 20-Minuten-Termin anspricht, wird man sogar angepöbelt.

• Praxis Christoph Urbanski Physiotherapie  •

Fachlich top, menschlich Katastrophe • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert