Christoph Wilbert

• Klassische Homöopathie
  • Psychosomatik

Praxis Christoph Wilbert Heilpraktiker

Gertrudisstr. 4, Stadtbezirk 8, 40229 Düsseldorf

Christoph Wilbert bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Selbstzahler

Gertrudisstr. 4, Düsseldorf

Praxis Christoph Wilbert Heilpraktiker

• Eine wundervolle Betreuung bereits über viele, viele Jahre!
    Mein eindrucksvollstes Erlebnis war das folgende: Ich hatte als Kind viele Warzen an den Händen. Leider waren es so viele, dass man diese nicht eineisen lassen konnte. Der Hausarzt meinte damals es sei einfach eine zu große Hautfläche betroffen. Herr Wilbert hat diesbezüglich mehrere Mittel mit mir ausprobiert. Eines Morgens fragte meine Mutter mich, wo denn meine Warzen seien. Ich war ganz verdaddert, weil ich keine einzige mehr an meinen Händen sehen konnte. Daraufhin fanden wir in meinem Bett all die Warzen. Sie waren alle über Nacht abgefallen. Unglaublich! Vielen Dank!

• Praxis Christoph Wilbert Heilpraktiker  •

Klassische Homöopathie der Spitzenklasse • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Christoph Wilbert

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Ja! Manchmal klappt es nicht sofort und dann führt Hartnäckige, sachgerechte Arbeit doch zum Ziel. Ihnen auch weiter viel Gesundheit und weiterhin auf eine vertrauensvolle Zusammenarbeit.