• Top badge 2022
    Juni 2022
  • Top badge 2022
    Top 10
    Juni 2022

Arkadenklinik Dres. Wilhelm Jenninger und Christoph Wilde Günter Maurer u.w.

Filderbahnstr. 15, Bernhausen , 70794 Filderstadt

Dr. med. Christoph Wilde bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

• Perfekte Betreuung/ Behandlung in den letzten drei Jahren durch Dr.Wilde. Alles lief professionell und top zufriedenstellend ab. Ich habe endlich wieder funktionelle Füße. Seine chirurgische Behandlung schätze ich sehr, die Narben sind zwar lang aber perfekt genäht. Irgendwann sind diese nicht mehr zu erkennen…top Zufrieden.

• Arkadenklinik Dres. Wilhelm Jenninger und Christoph Wilde Günter Maurer u.w. Andere  •

• Herr Dr. Wilde hat sich für mich sehr viel Zeit genommen, er ist in seinem Fachwissen sehr kompetent und hat mir den Ablauf genau erklärt. Die OP und die Nachsorge verliefen sehr gut

• Ich kann Herrn Dr. Wilde nicht empfehlen. Zuviel Sport hat meinem Fuß belastet. Dr Wilde hat gleich abgewunken. Nur eine OP kann mir helfen. Er wirkte sehr selbstbewußt und selbstgefällig, hat gleich das OP Formular ausgefüllt. Glücklicherweise habe ich eine Zweitmeinung im Umkreis eingeholt. Mit dem Ergebnis, daß eine OP NICHT nötig ist. Ich kann nur alle Patienten raten, sich vor jeglicher OP eine Zweitmeinung einzuholen, insbesondere von einem öffentlichen Krankenhaus. Die Praxis ist eine Privatklinik und erst vor ein paar Jahren in neue Räume gezogen. Das muß finanziert werden! Die Bürokratie und die Wartezeiten sind in den öffentlichen Krankenhäusern zwar länger, aber für seine Gesundheit sollte man dies in Kauf nehmen.

• Ein Hundertprozenter, wie ich ihn in ü50 Jahren erst ein Mal zuvor gefunden habe. Herr Dr. Wilde ist hoch kompetent, zielorientiert und dabei einfühlsam geblieben. Einen besseren Operateur kann man sich nicht wünschen. Danke, Doc!

• Herr Wilde ist sehr nett hilft so wie er kann ist auch nun sehr freundlich

• Meine Halluxoperation bei Dr. Wilde ist erfolgreich verlaufen. Außerdem wurden bei mir verkrümmte Zehen gerichtet, hier war die OP leider nicht erfolgreich und ich musste später von einem anderen Arzt nachoperiert werden. Generell fand ich Dr. Wilde freundlich, aber in manchen Situationen etwas ungeduldig bis sogar unwirsch.

• Trotz sehr fortgeschrittenem Schaden an meinem Fuß hat Dr. Wilde die aufwändige OP ausgezeichnet durchgeführt und bei der Nachsorge stets gut gelaunt mein Interesse und die Vorgaben für die Heilung in Einklang gebracht. Jetzt, da ich wieder normal laufen kann, erlaube ich mir, den Erfolg als eindeutig positiv zu bewerten. Fühle mich dort gut aufgehoben und werde die Behandlung für meinen zweiten Problemfuss ebenfalls dort machen lassen.

• Arkadenklinik Dres. Wilhelm Jenninger und Christoph Wilde Günter Maurer u.w.  •

Kompetent und realistisch • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich bin aufgrund eines Hallux Rigidus zu Dr. Wilde in die Klinik gegangen. Die anstehende OP wurde mir von ihm gut erklärt und ich hatte von Anfang an ein sehr gutes Gefühl. Die OP selbst ist gut verlaufen und auch die anschließenden Nachuntersuchungen waren stets zu meiner Zufriedenheit. Dr. Wilde konnte gelenkerhaltend operieren. Das Ergebnis nach acht Wochen ist perfekt. Die Naht ist kaum noch zu sehen und ich kann schmerzfrei wieder alles machen. Ich kann jedem nur empfehlen, sich frühzeitig mit ihm in Verbindung zu setzen. Der Arzt kann auch nur das richten, was der Fuß noch hergibt.
    Der Umgang mit dem Patienten in der Arkadenklinik kann ich auch nur als top bewerten. Habe eine Nacht in der Klinik verbracht. Also keine Angst vor einer OP und ran an die Füße. Sie müssen uns ein Leben lang tragen.

Perfektes Ergebnis • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Dr.Wilde ist ein sehr kompetenter Arzt, immer freundlich, sehr menschlich, ehrlich und genau! Er nimmt sich viel Zeit und hat ein offenes Ohr für alle Fragen. Ich habe mich von der OP bis zum ganzen Heilungsverlauf in BESTEN Händen gefühlt! Da ich die gleiche OP (am linken Fuß )LEIDER schon in einem anderen Krankenhaus gemacht hatte und nicht das erwartete Ergebnis hatte, habe ich jetzt den direkten Vergleich und sage nur: Mein von Dr.Wilde operierte Fuß ist PERFEKT!! Ich kann ihn nur empfehlen!

SUPER CHIRURG - SUPER ARZT!!! (Arthrodese- rechtes Großzehengrundgelenk) • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Auch von mir volle Punktzahl. Ich wurde im Oktober 21 schon zum zweiten Mal in der Arkadenklinik mittels Umstellungsosteotomie operiert. Das OP-Verfahren und die Erfolgsaussichten wurden verständlich und realistisch dargelegt.

Nach der OP wechselt Dr. Wilde persönlich den Verband, und führt engmaschige Kontrolluntersuchungen und Röntgenkontrollen durch, er begleitet den Patienten/die Patientin beim Heilungsverlauf. Er ist stets freundlich und kompromisslos ehrlich. So entsteht eine Vertrauensbasis, auf welcher Arzt und Patient/-in toll zusammenarbeiten können.

Dr. Christoph Wilde, für mich ein Super-Doc!

Super-Doc • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert