Gold Pro-Profil

• Top badge 2022
    Top 5
    Juni 2022

Liebe Besucherin lieber Besucher

es freut mich dass Sie sich über meine Praxis informieren möchten. Auf meinem jameda-Profil erfahren Sie wann meine Praxis geöffnet hat in welchen Fachgebieten ich mich besonders gut auskenne und welche Leistungen ich anbiete.

Ich nehme mir Zeit für Sie!
In Zeiten wachsenden Kostendrucks ist dies eher aussergewöhnlich.
Eine gute Behandlung erfordert jedoch ein gutes Gespräch die vielleicht andernorts üblichen 3 Minuten sind in meinen Augen nicht ausreichend.

Die Einhaltung der aktuellsten medizinischen Standards ist die Basis für den Erfolg der medizinischen Diagnostik und Therapie. Eine regelmäßige Teilnahme an Fortbildungen ist für mich selbstverständlich. Daher bin ich Mitglied in der Akademie für ärztliche Fort- und Weiterbildung der Landesärztekammer Hessen.

Sie haben Fragen? Gerne bespreche ich Ihre Diagnose und Behandlungsmöglichkeiten mit Ihnen persönlich. Willkommen in meiner Praxis!

Ihr Dr. med. Christopher Freiburg

Ich freue mich Ihnen nachfolgend die Behandlungsschwerpunkte aufzulisten auf die sich mein Team und ich spezialisiert haben. Für Rückfragen sind wir natürlich gerne persönlich oder telefonisch für Sie da.

Hals-Nasen-Ohren Heilkunde

Ich biete Ihnen das klassische Spektrum der HNO-Heilkunde inklusive ambulanter und stationär durchgeführten Operationen sowie Allergiediagnostik und Therapie

Schlafmedizin

ambulante Diagnostik (Polygraphie)
Therapie des Schnarchens mittels progenierender Bissschiene oder ambulanten Operationen

Anti-Aging (Hyaluron und Botulinum)

Eine kompetente vertrauensvolle Beratung ist die Basis hervorragender Ergebnissen im Bereich der Anti-Aging Medizin. Bei mir bekommen Sie keine Behandlung "von der Stange". Ich berücksichtige Ihre Vorstellungen und Wünsche um Ihr Traumziel zu verwirklichen- mit top Produkten (Firma Merz Frankfurt am Main) zu einem fairen Preis

In unserer Praxis bieten wir Ihnen Diagnostik und Therapie der HNO-Heilkunde nach neuesten Verfahren und Leitlinien unter Verwendung einer modernen apparativen Ausstattung. Wir decken das gesamte klassische Spektrum der Hals-Nasen-Ohren Heilkunde ab.

Hörstörungen

Neurootologische Untersuchung Hörscreening beim Säugling Hörgeräteverordnung

Hörgeräteversorgung in der Praxis

Möglichkeit der Hörgeräteanpassung in der Praxis ("Verkürzter Versorgungsweg") auf höchstem Niveau und unter Einhaltung aller Qualitätserfordernissen. Vor geplanter Versorgung wird zuerst ein Antrag auf Kostenübernahme an die entsprechende Krankenkasse gestellt die auch diesen Weg der Hörgeräteversorgung streng reglementiert.
Es bestehen Verträge mit der AOK- Hessen und Baden-Württemberg DAK div. BKKen...

Ohrgeräusche
Gleichgewichtsstörungen (Schwindel)
Infekte der oberen Atemwege
Nasenatmungsbehinderungen

Häufig kann eine Nasenatmungsbehinderung (NAB) medikamentös behandelt werden. Falls dennoch eine Operation nötig ist führe ich diese im St.Josef-Krankenhaus in Viernheim durch.

Riechstörungen
Heiserkeit
Schluckstörungen

Ein flexibles Endoskop dient der Überprüfung des Schluckaktes. Dieses Verfahren ist nebenwirkungsfrei und nahezu schmerzlos. Auf Wunsch können Patienten mittels Endoskopkamera die Untersuchung auf dem Bildschirm verfolgen.

Hautveränderungen an Kopf Gesicht und Hals
Schwellungen am Hals
Individuelle Gesundheitsleistungen

• Akupunktur

• Tumorvorsorge insbesondere für Raucher (Tumorpatienten erhalten selbstverständlich die erforderlichen Kontrolluntersuchungen als Kassenleistung) Auf Wunsch können Patienten mittels Endoskopkamera die Untersuchung auf dem Bildschirm verfolgen.

• Infusionstherapie bei Hörsturz und Schwindel

• Operationen gegen das Schnarchen

• Anpassung von Bissschienen gegen das Schnarchen

• Tauchbescheinigungen

Alternative Verfahren

Zu unserem therapeutischen Konzept gehört neben der allgemeinen schulmedizinischen Behandlung auch die Kombination mit alternativen Verfahren.

Hier insbesondere mittels phytotherapeutischen (pflanzlichen) Arzneimitteln und Akupunktur

Ambulante und stationäre Operationen

Falls notwendig bieten wir Ihnen auch ambulante und stationäre Operationen am St.Josef-Krankenhaus in Viernheim.

Kindersprechstunde
Unser Leistungsspektrum wird apparativ unterstützt durch:

• zwei komplett ausgestattete HNO-Behandlungseinheiten

• Tonschwellenaudiometrie Tympanometrie

• BERA (Hirnstammaudiometrie = frühe akustisch evozierte Potentiale)

• Diagnostik kindlicher Hörstörungen mittels otoakustischer Emmissionen (OAE)

• Prüfung des  Gleichgewichtsorgans bei Schwindel Videonystagmographie (VNG Kalorische Vestibularisprüfung mit computer-nystagmografischer Registrierung)

• Allergietestungen Hyposensibilisierungen

• Endoskopie inklusive flexibler Endoskopie besonders geeignet für Patienten mit Würgereiz Endoskopkamera zur Demonstration der erhobenen Befunde

Allergologie
mehr Über mich

Konsultationsformate

Video-Konsultation

Fotos und Videos

Praxis Dr.med. Christopher Freiburg Facharzt für HNO-Heilkunde

Diese Vorsorgeuntersuchung beinhaltet eine ausführliche, schmerzlose Untersuchung der oberen Atemwege und empfiehlt sich im Besonderen bei Rauchern.

Praxis Dr.med. Christopher Freiburg Facharzt für HNO-Heilkunde

Ausführliche, vertrauensvolle Beratung über Behandlungsmöglichkeiten mit Hyaluronsäure (Filler) und Botulinumtoxin. Die Beratung ist für Sie kostenlos.

Pater-Delp-Str. 3, 68519 Viernheim

08:00 - 12:00 15:00 - 19:00

06204...

06204...

• Selbstzahler

• Sehr freundliches Team an der Anmeldung und ein sehr netter Arzt.

• Praxis Dr.med. Christopher Freiburg Facharzt für HNO-Heilkunde Erstuntersuchung (Neupatient/in)  •

• Ein netter und kompetenter Arzt. Er nimmt sich Zeit für seine Patienten. Wir sind sehr zufrieden.

• Die Wartezeit war gut.
    Der Doktor war nett und die Behandlung lief gut.
    Ich bin zufrieden!

• Praxis Dr.med. Christopher Freiburg Facharzt für HNO-Heilkunde Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen  •

• Sehr netter und kompetenter Arzt der zuhört und die geschilderten Probleme ernst nimmt.

• Praxis Dr.med. Christopher Freiburg Facharzt für HNO-Heilkunde Untersuchung /CheckUp  •

• Sehr netter Arzt
    Hatt sich Zeit genommen und neue Ideen bei meinen Problemen

• Praxis Dr.med. Christopher Freiburg Facharzt für HNO-Heilkunde Allgemeine Sprechstunde  •

• Von der unkomplizierten online-Terminfindung, der Aufnahme als Neupatient über die Freundlichkeit der Helfer und Herrn Dr. Freiburg bis zur kompetenten und äußerst angenehmen Untersuchung kann ich nur Positives über die Praxis sagen.

• Jung, sympathisch und fachlich Top.
    Auch Menschlich absolut in Ordnung und ein nettes Praxisteam um sich herum. Wartezeiten sind auch völligst in Ordnung....Immer wieder gerne

• Sehr guter und kompetenter Arzt, der sich für seine Patienten Zeit nimmt.

• Nett, freundlich, kompetent, pünktlich genau, respektvoll

• Das ist mein HNO Arzt. Wartezimmer nicht zu voll.Toller Arzt