Sind Sie Christos Chatzigiannis?
Jetzt als Arzt anmeldenPraxis
Steinfeldstr. 5, 52222 Stolberg (Rhld.)
Christos Chatzigiannis bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
08:00 - 12:30 15:00 - 18:00Telefonnummer
Keine positiven Erfahrungen bei der Behandlung einer rezidivierender Blasenentzündung.
Ich finde schon den Hinweis an der Tür, die Patienten mögen dem Personal gegenüber freundlich sein, es sei schwerer Mitarbeiter zu finden als Patienten, völlig befremdlich.
Eher der Umgangston der Mitarbeiterinnen lässt zu wünschen übrig.
Kurz angebunden und wenig freundlich.
Auch das Auftreten des Arztes war ähnlich unangenehm.
Mein Versuch ihm meine vorherigen Laborwerte mitzuteilen wurden kommentiert mit "die interessieren mich nicht".
Es wurde kein Ultraschall gemacht, kein Urin abgenommen, keine Kultur angelegt. Trotz Blut im Urin und starken Schmerzen.
Letztendlich landete ich dann mit Komplikationen im Krankenhaus.
Ich werde definitiv nicht nochmal einen Fuss in die Praxis zu setzen.
Zum Glück gibt es auch für Patienten eine freie Arztwahl und die Möglichkeit Praxen zu finden, in denen der Umgang und die Behandlung besser passt. Ich nehme dafür 15 Kilometer mehr in Kauf.• MVZ Urologicum Stolberg Urologisches Zentrum Euregio • Andere •Sie sind die angesprochene Person? Kommentieren Sie diesen Erfahrungsbericht! Jetzt anmelden
Welche Fachgebiete deckt Christos Chatzigiannis ab?Christos Chatzigiannis ist Urologe.
Wo befindet sich die Praxis von Christos Chatzigiannis?Christos Chatzigiannis empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Steinfeldstr. 5 Stolberg
Kann ich bei Christos Chatzigiannis Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christos Chatzigiannis keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Christos Chatzigiannis buchen?An diesem Standort hat Christos Chatzigiannis noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christos Chatzigiannis direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christos Chatzigiannis wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christos Chatzigiannis, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Christos Chatzigiannis gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Christos Chatzigiannis abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christos Chatzigiannis?Christos Chatzigiannis hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Christos Chatzigiannis direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.