• Top badge 2022
    Top 10
    Juni 2022

Liebe Besucherin, lieber Besucher,

ich freue mich, Sie auf meinem jameda-Profil begrüßen zu dürfen. Mein Name ist Christos Dantsis und ich bin Facharzt für Hals-Nasen-Ohrenheilkunde. Gerne bin ich Ihr Ansprechpartner bei Allergien, Schwindel, Hörsturz und weiteren Problemen.

Ich befasse mich in der Sprechstunde aber nicht nur mit dem Riechen, Schmecken und Hören, sondern auch mit dem Gleichgewichtssystem. Die Hals-Nasen-Ohrenheilkunde ist ein komplexes Fachgebiet. Doch im Laufe der Jahre haben sich die Erfahrung, Kompetenz und die Zuversicht unseres eingespielten Teams immer wieder bewährt.

Sie können die Vorsorge, Diagnose und Therapie von HNO-Erkrankungen vertrauensvoll in unsere Hände legen!

Unser Praxisteam und ich freuen uns, Sie bald bei uns begrüßen zu dürfen!

Ihr Christos Dantsis

mehr Über mich

Spezielle HNO Diagnostik

Bahnstr. 2, 42327 Wuppertal

Christos Dantsis bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 12:00 15:00 - 17:00

• Ich kann den Arzt nur empfehlen! Absolut synpathisch, lustig, nimmt sich Zeit und erklärt alles. Da ist man "gerne" krank ;-).
    Komme wieder!

• Praxis Christos Dantsis Facharzt für HNO-Heilkunde Andere  •

• Perfekt Arzt!! alles super geklappt! pünktlich und zufrieden

• Praxis Christos Dantsis Facharzt für HNO-Heilkunde Erstuntersuchung (Neupatient/in)  •

• Herr Dantsis hat sich viel Zeit für mich genommen und alle meine Fragen wurden ausführlich beantwortet. Nach dem Gespräch wurde auch direkt ein Allergietest durchgeführt, dessen Ergebnis er mir am selben Tag noch mitgeteilt und erklärt hat.

• Freundliche Mitarbeiter und kompetenter netter Arzt. Schöne Einrichtung und schneller Termin!

• Für mich, (Angstpatientin, wegen schlechter Erfahrungen), war es ein erfolgreicher Termin, ein sehr kompetentes Team, sehr engagiert und hilfsbereit. Empfehle ich gern weiter,

• Praxis Christos Dantsis Facharzt für HNO-Heilkunde Spezielle HNO Diagnostik  •

• Fühlte mich ernstgenommen und bekam eine für mich nachvollziehbare Erklärung sowie einen Behandlungsweg aufgezeigt. Was will man mehr?

• Alles bestens zum Untersuchung, Freundlichkeit und Professionell

• Der Arzt nimmt sich Zeit und ist sehr freundlich. Kann ich nur empfehlen.

• Sehr nette Mitarbeiterinnen und kompetenter Arzt. Danke an die Praxis.

• Sehr freundliches Team! Der Arzt hat genau nachgefragt, wo das Problem liegt und sofort gehandelt. War schon bei vielen Ärzten und er war der einzige der mir weiter geholfen hat.