• Intensivmediziner

Praxis Dr.med. Christos Pavlidis Facharzt für Neurochirurgie

Poststr. 19, 53111 Bonn

Dr. med. Christos Pavlidis bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Dr.Pavlidis ist nicht nur ein exzellenter Chirurg, sondern auch ein liebenswürdiger, empathischer Arzt in der Nachsorge: Allmorgendlich erschien er persönlich zur Visite, erkundigte sich eingehend nach dem Befinden und ermunterte durch gute Laune. Was die Operation betrifft, so bin ich geradezu begeistert vom Resultat! Schon wenige Tage nach der OP hatte ich keinerlei Beschwerden mehr. Heute - 4 Wochen nach dem Eingriff - sind die Schmerzen nur noch eine schlimme Erinnerung. Vielen Dank, Dr. Pavlidis! Dank auch an das übrige Operationsteam sowie auch an die Pflegekräfte des Waldkrankenhauses.
    Ich kann Dr.Pavlidis nur uneingeschränkt empfehlen.

• Praxis Dr.med. Christos Pavlidis Facharzt für Neurochirurgie Andere  •

• Das Erstgespräch in der Praxis war ok. Es sollte eine OP an meiner Bandscheibe (Vorfall L4/L5) erfolgen, nachdem ich 12 Wochen unerträgliche Schmerzen hatte. Er operiert im Johanniter Krankenhaus in Bonn. Ab meinem Aufnahmetag, war ich restlos begeistert von Herrn Dr. Pavlidis und seinem Team. Ich bin selbst Krankenschwester und so eine tolle ärztliche Betreuung ist nicht selbstverständlich. Herr Dr. Pavlidis macht jeden Tag Visite. Er hat immer ein offenes Ohr. Auch seine Kollegen sind toll. Frau Dr. Gerke, gibt einem als Patientin immer das Gefühl gut aufgehoben zu sein. Es erfolgte mehrfach am Tag ein Besuch. Am Entlassungstag, war alles top organisiert. Der Fahrplan für die nächsten Wochen ist perfekt strukturiert. Und das Beste, ich bin sofort nach der OP schmerzfrei gewesen. Resümee: Top Operateur, tolle ärztliche Kollegen und alles sehr gut organisiert. Ich ziehe meinen Hut vor Ihrer Leistung.Ich danke Ihnen von Herzen.

• Praxis Dr.med. Christos Pavlidis Facharzt für Neurochirurgie Andere  •

• Unverschämtes Verhalten–nicht zu empfehlen!Ich begleitete meine gehbehinderte Schwiegermutter als Übersetzungshilfe.Wegen Parkproblemen kamen wir 8 Minuten zu spät.Schon die Empfangsdame war extrem unfreundlich.Ich musste für meine Schwiegermutter den Fragebogen ausfüllen,da sie nicht schreiben kann.Eine völlig normale Situation,die in anderen Praxen oft durch digitale Vorab-Fragebögen gelöst wird.Als wir ins Behandlungszimmer kamen, schrie der Arzt mich sofort an,behauptete fälschlicherweise,wir seien 15 Minuten zu spät und hätten zu lange für den Bogen gebraucht.Sein Ton war respektlos und unverschämt.Als ich ihm sagte, dass wir unter diesen Umständen gehen,wiederholte er nur mehrfach: „Fragen Sie Ihre Schwiegermutter, wo sie Schmerzen hat.“Sein Tonfall war absolut respektlos, herablassend und unprofessionell.Meine Schwiegermutter hatte Angst, blieb aber aus Scham.Was mich schockierte.Es war herabwürdigend und erniedrigend. Ich kann diese Praxis niemandem empfehlen!!!

• Praxis Dr.med. Christos Pavlidis Facharzt für Neurochirurgie Andere  •

• Super Arzt hat mir sehr gut Aufgeklärt .Ich war bei ihn wegen zweite Meinung . Ich Stande von Op. Er war sehr nett und hat mich alles erklärt für meine Therapie.. Dankeschön!!

Sehr gute Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Das Mißerfolgsrisiko sei zu hoch, meinten die anderen Ärzte und rieten mir von einer OP ab. Er war aber ganz entschlossen. Für mich geschah ein Wunder. Schon am dritten Tag fühlte ich mich wie neugeboren!!! Er hat mich von meinem Leiden befreit, konnte die höllischen Schmerzen wegzaubern.
    Jeden morgen im Krankenhaus besuchte er mich, egal ob in der Woche oder am Wochenende. Die Naht hat er selbst an einem Sonntag rausgezogen und das war's!!
    Unfassbar! Danke schön Herr Dr. Pavlidis!

• Praxis Dr.med. Christos Pavlidis Facharzt für Neurochirurgie  •

Ein Arzt mit goldenen Händen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• ...seit seiner OP geht es mir einfach gut. Vielen Dank

Einfach traumhaft • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

• Nimmt sich Zeit für den Patienten, klärt gut auf so das auch ein nicht Arzt es verstehen kann !!!!
    Dr. Pavlidis hat das Herz auf der richtigen Seite :-)

• Praxis Dr.med. Christos Pavlidis Facharzt für Neurochirurgie  •

Für mich der beste Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

• Ich bekam schnell einen Besprechungstermin. Dr. Pavlidis gab mir innerhalb 5 Tagen einen OP-Termin. Alles ist super verlaufen !!!
    Im Krankenhaus ist er jeden Morgen zu mir gekommen, egal ob in der Woche oder am Wochenende.
    Ich bin sehr zufrieden !

Bandscheibenvorfall • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Ich habe sehr kurzfristig in einer akuten Sache einen Termin bekommen. Ich musste keine 10 Minuten warten, das Personal war freundlich. Dr. Pavlidis wirkte sehr ruhig und kompetent. In seiner Beratung war er zügig, aber ausführlich genug, dass man sich ernst genommen fühlte. Ich bereue nicht, diesen Arzt aufgesucht zu haben.

• Praxis Dr.med. Christos Pavlidis Facharzt für Neurochirurgie  •

Vertrauenswürdiger Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Sehr zu empfehlen da offen und vertrauensvoll.

• Praxis Dr.med. Christos Pavlidis Facharzt für Neurochirurgie  •

Kompetenter und sehr offener Arzt. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben