• Psychosomatische Grundversorgung

Sind Sie Dr. med. Claudia Best?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Praxis Dr.med.Claudia Best Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe

Frankenallee 1, Hornau, 65779 Kelkheim

Dr. med. Claudia Best bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Ich bin jahrelange Patientin bei Dr. Best und fühle mich bei Ihr, mit egal welchen 'Themen' sehr gut aufgehoben. Super Beratung/Untersuchung, ausführliche Erklärungen, sie nimmt sich Zeit.
    Das Praxisteam ist super!
    Frau Dr. Best und Ihr Team sind sehr nett, freundlich, hilfsbereit und humorvoll.
    Im Notfall wird einem immer zügig geholfen!
    Vielen Dank dafür!

• Praxis Dr.med.Claudia Best Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe Andere  •

• Seit 10 Jahren bin ich Patientin und bin immer wieder begeistert, Frau Dr. Best ist kompetent, immer freundlich und aufmerksam, nimmt sich Zeit und es ist immer entspannt für mich und super angenehm. Gleiches gilt für Ihr tolles Team, meine absolute Wohlfühlpraxis !!!!!

• Obwohl meine letzte Brustkrebserkrankung bereits 8 Jahre zurück lag, hat Fr. Dr. Best stets sehr gründlich und gewissenhaft die Nachsorge gemacht. Dabei entdeckte sie einen neu entstandenen, winzig kleinen Tumor, was an ein Wunder grenzt (O-Ton Ärzte im Krankenhaus). Ich habe Fr. Dr. Best sehr viel zu verdanken und fühle mich bei ihr und ihrem Team sehr gut aufgehoben.

Sehr kompetente Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Sehr nette und erfahrene Ärztin mit einer guten Ultraschalldiagnostik und guter Einschätzung der Situation für Mutter und Kind in der Geburtshilfe. Eine rundum gute Betreuung.

Kompetent mit Herz • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Bei Frau Dr. Best fühle ich mich seit vielen Jahren sehr gut aufgehoben. Ihre kompetente, einfühlsame Betreuung, das nette Team und die angenehme Atmosphäre kann ich nur weiterempfehlen.

• Praxis Dr.med.Claudia Best Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe  •

Kompetente und einfühlsame Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Frau Dr. Best ist sehr gründlich und sagt einem immer vorher Bescheid was sie gleich macht. Ich hatte in der Vergangenheit mit vielen Frauenärzte/innen zutun - aber bei Frau Dr. Best fühle ich mich sehr gut aufgehoben. Ich bin so glücklich das mir meine Freundin Frau Dr. Best empfohlen hat. Ich kann sie jedem ohne Bedenken weiterempfehlen.

Kontrolltermin • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert

• Frau Dr. Best ist eine sehr versierte Gynäkologin, schallt sehr gut, betreut hervorragend in der Schwangerschaft und bei anstehenden operativen Maßnahmen.
    Ich fühle mich seit über 20 Jahren immer wieder sehr gut informiert und behandelt.

• Praxis Dr.med.Claudia Best Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe  •

Fachlich ausgezeichnete Gynäkologin, Patientenzugewandt , nimmt sich Zeit • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich bin seit vielen Jahren in ihrer Praxis Kundin und habe mich immer top beraten gefühlt. Sie hat sich immer ausreichend Zeit genommen und war interessiert an Lösungen auch bei schwierigeren Themen. Meine Schwangerschaft bis zur Geburt hat sie professionell begleitet.

• Praxis Dr.med.Claudia Best Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe  •

Erfahrene und sehr kompetente Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Hohe Zuverlässigkeit während meiner Schwangerschaft auch während ihres Urlaubs bei dringendem Bedarf. Rief auch direkt um einen wichtigen Befund des Labors mitzuteilen. Sehr Direkt und lösingsorientiert.

Sehr kompetent • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Frau Dr. Best begleitet mich seit meiner Jugend und hat mich nun auch während meiner ersten Schwangerschaft betreut. Ich war immer schon zufrieden mit den jährlichen Kontrollen, sie hat sich immer genug Zeit genommen.
    Die Betreuung während der Schwangerschaft war nun noch besser - sie hat mich durch meine problematische Schwangerschaft toll begleitet. Herausragend sind ihre Fähigkeiten am Ultraschall und dass sie einem immer ein Bild mitgibt - super emphatisch einer Schwangeren gegenüber!!

• Praxis Dr.med.Claudia Best Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe  •

Kompetent und mitfühlend • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben