Hochstr. 27, Euskirchen
Alles sehr vertrauenswürdig, nett , freundlich und kompetent . Werde diese Praxis auf jeden Fall weiter empfehlen. Nette Angestellte immer freundlich auch am Telefon
Frau Dr. Fischer ist sehr emphatisch und hat eine angenehme ruhige Art. Sie hilft einem sehr, indem Sie gut zuhört und Freundlichkeit ausstrahlt. Man kann sich gut bei ihr öffnen.
Im Allgemeinen: Alle sind nett und freundlich. Natürlich kann jeder auch mal einen schlechten Tag haben! Fr. Dr. Fischer selbst ist nett - aber oft wirkt sie abwesend. Um Medis zu bekommen alles gut. Gibt es ein Problem oder eine Frage meinerseits heisst es „ja versuchen sie mal“ oder „ein anderes Medikament wird nicht wirken“! Keine ausführlichen Erklärungen. Mmh ... ???
Dr. Xxxxx mal als Vertretung gehabt: sehr ausführliche Erklärungen. Netter, freundlicher Arzt! Top.
Ich war heute zum ersten Mal bei Frau Dr. Fischer. Sie hat sich viel Zeit genommen und aufmerksam zugehört. Ich habe mich sofort wohl gefühlt und bin nun auf die weitere Behandlung gespannt. Auch das Praxis-Team war sehr nett und freundlich.
Lieben Dank
Sehr nettes Team
Ärztin und Arzt sehr gut.
Termilich top
Bei allen Belangen kann man ohne Scheu reden und es wird zugehört und Tipps gegeben. Für mich persönlich gibt es keine besseren
Freundliche und sehr gute Betreuung und Beratung .Nach kurzer Wartezeit erhielt ich einen zeitnahen Termin.Dr. Fischer hat meine Problematik sehr gut erkannt und mir sehr geholfen .Sie ist freundlich und kompetent .Ich kann Sie und ihr Team auf jeden Fall weiterempfehlen.5 von 5 Sternen.
ich bin unendlich dankbar, dass Frau Dr.Fischer mir wirklich so schnell, einfühlsam und mit großem Interesse geholfen hat.
Das ganze Team ist super nett und verständnisvoll.Ich fühle mich sehr wohl und würde sie auf jeden Fall weiterempfehlen.
DANKE!!!
Fr. Dr. Fischer war sehr freundlich und einfühlsam! Ist auf meine Probleme eingegangen und hat sofort erkannt was mir fehlte! Meine chronischen Schmerzen aufgrund meiner Erkrankung sind auch viel besser geworden! Ich werde diese Ärztin auf jeden Fall weiterempfehlen!
Frau Dr. Fischer habe ich als kompetente einfühlsame Ärztin kennen und schätzen gelernt. Durch sie wurde mir ein hohes Maß an Lebensqualität zurückgegeben. Das angenehme Klima in der Praxis spürt man schon am Empfang. Alle Mitarbeiterinnen sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Ich kann die Praxis nur empfehlen, Frau Dr. Fischer kann mir immer sehr gut helfen, das ganze Team ist sehr hilfsbereit und zuvorkommend.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Claudia Fischer ab?Dr. med. Claudia Fischer ist Psychiaterin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Claudia Fischer?Dr. med. Claudia Fischer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hochstr. 27 Euskirchen
Kann ich bei Dr. med. Claudia Fischer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Claudia Fischer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Claudia Fischer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Claudia Fischer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Claudia Fischer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Claudia Fischer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Claudia Fischer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Claudia Fischer gemacht?Insgesamt 37 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Claudia Fischer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Claudia Fischer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Claudia Fischer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.