Dipl.-Psych.
Claudia Gollan
Psychologische Psychotherapeutin
Neustadt 1 Adresse
Hintergasse 5, 67433 Neustadt
Dipl.-Psych. Claudia Gollan bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
GeschlossenTelefonnummer
Sehr kompetent, professionell, verständnisvoll und geduldig.
• Praxis Claudia Gollan Psycholog. Psychotherapeutin • Andere •
Frau Gollan ist eine emphatische und kompetente Psychotherapeutin. Sie hat durch ihre klare, verständnisvolle, pragmatische, ehrliche Art und lösungsorientierten Ansätzen zu einer deutlichen Verbesserung meiner Situation beigetragen. Sie ist während des Gesprächs sehr präsent und aufmerksam. Meine Probleme konnte ich mit ihrer Hilfe gut aufarbeiten. Vieles ist mir klargeworden, dadurch war es mir möglich Dinge anders anzugehen, was sehr hilfreich für mich war und immer noch ist. Ich bin Frau Gollan sehr dankbar!!!
Klare Weiterempfehlung für Frau Gollan. weiterempfehlen.• Praxis Claudia Gollan Psycholog. Psychotherapeutin • Andere •
Frau Gollan hat mich lange mit meinen Problemen begleitet und ich bin sehr froh, dass ich mit ihr aus dem Loch herauskommen konnte.
Sie war die helfende Hand, die mich herausgezogen hat, ich bin ihr sehr dankbar. Super Kommunikation und sehr korrekte Arbeitshaltung.• Praxis Claudia Gollan Psycholog. Psychotherapeutin • Andere •
Nach meiner Erfahrung Ich kann mit voller Überzeugung sagen dass Fr. Gollan sehr sympathische und kompetente Therapeutin ist. Sie hat mir geholfen, meine Probleme zu lösen Fr. Gollan ist fachlich und sozial sehr kompetent und hat eine klare und strukturierte Vorgehensweise um die Genesung der Patienten zu erreichen. Sie hört zu und geht auf die Probleme und Schwerpunkte der Patienten mit fragen gezielt ein und regt mit diesen die Selbstreflexion und Veränderung der Sichtweise an. Sie ist sehr gut ich bedanke mich herzlich bei ihr dass Sie ein großes unterstütztzung in meiner schweren Zeit war. Ich kann die Fr. Gollan nur weiter empfehlen.
• Praxis Claudia Gollan Psycholog. Psychotherapeutin • Andere •
Fr. Gollan ist eine tolle Therapeutin mit sehr viel Empathie.
Dank ihrer pragmatischen Lösungsansätze hat sie meinen Alltag erleichtert und bereichert.
Sie hört sehr gut zu und erklärt äußerst verständlich, in Worten und auch mit Bildern, die Problematik.
Ich bin Fr. Gollan für alles sehr dankbar und kann sie nur empfehlen.• Praxis Claudia Gollan Psycholog. Psychotherapeutin • Andere •
Mit meiner Therapie bei Frau Gollan war ich äußerst zufrieden und sie hat mir sehr geholfen. Durch ihr offenes Ohr und ihre Empathie konnte ich mich ihr gut anvertrauen. Methodisch vielfältig und passend eröffnete sie mir neue Perspektiven. Insgesamt bin ich ihr sehr dankbar und froh, sie als Therapeutin gehabt zu haben. Ich kann sie nur weiterempfehlen.
• Praxis Claudia Gollan Psycholog. Psychotherapeutin • Andere •
Frau Gollan ist eine gute Zuhörerin und sehr kompetente Therapeutin. Besonders gut finde ich, dass sie mir für mich relevante psychologische Sachverhalte so erklärt, dass ich sie verstehe und die daraus resultierenden Verhaltensanpassungen vornehmen kann.
Hierfür analysieren wir gemeinsam meine Problemsituationen und erarbeiten praktikable Lösungswege, welche ich meist umsetzen kann.
Sie bestärkt mich im Rahmen unserer Gespräche bei angestrebten Verhaltensänderungen durchzuhalten und sagt aber auch ganz konkret, was nicht gut ist und erklärt warum.
Ich habe mit ihrer Hilfe große Fortschritte gemacht. Es geht mir deutlich besser. Vielen Dank.• Praxis Claudia Gollan Psycholog. Psychotherapeutin • Andere •
Frau Gollan ist eine sehr freundliche Therapeutin. Ich habe mich vom ersten Moment an bei ihr wohl gefühlt. Frau Gollan ist sehr kompetent und konnte mir sehr verständlich die psychologischen Zusammenhänge erklären , was mir sehr geholfen hat. Als Therapeutin kann ich Frau Gollan absolut weiter empfehlen.
• Praxis Claudia Gollan Psycholog. Psychotherapeutin • Andere •
Ich bin seit fast einem Jahr Patientin bei Frau Gollan und sehr dankbar dafür. Sie ist sehr kompetent, erfasst schnell die jeweilige Situation und vermag es in kurzen und prägnanten Sätzen alles auf den Punkt zu bringen, ohne sich von meinen "Geschichten" beeindrucken zu lassen.
So kann ich aus jeder Sitzung quasi einen Leitfaden mitnehmen und beginnen diesen aktiv sofort im Alltag umzusetzen.
Das gibt mir das Gefühl voran zu kommen.
Dabei fühle ich mich sehr gut gesehen und kann zugleich, in meinem Tempo, mit kleinen Schritten selbst-bestimmt vorangehen.
Wir sind dabei ganz im Jetzt und meiner gegenwärtigen Situation, wobei natürlich die Vergangenheit kurz betrachtet wird.
Das heißt, Sie hilft mir dabei mein Leben wieder selbst aktiv zu gestalten und Boden unter meinen Füßen zu spüren. Und das tut so gut und gibt mir Kraft und Zuversicht für alles Kommende.
Ich bin sehr dankbar, dass Sie mich gerade begleitet.• Praxis Claudia Gollan Psycholog. Psychotherapeutin • Andere •
In meiner Therapie hat mir Frau Gollan sehr geholfen. Ihr Ansatz bei mir war sehr lösungsorientiert, die Beschäftigung mit konkreten Problemen stand im Vordergrund. Dabei hat Frau Gollan mit ihrer freundlichen und gleichzeitig professionellen Art dafür gesorgt, dass ich mich ihr von Anfang an mit gutem Gefühl anvertrauen konnte. Es ist ihr gelungen, mich dazu zu bringen, viele Denkweisen zu hinterfragen und neue Perspektiven zu entwickeln, sodass ich mich nach dem Abschluss der Therapie sehr gestärkt fühle und auch gut vorbereitet, mit zukünftigen Herausforderungen umzugehen. Ich kann sie als Therapeutin absolut weiterempfehlen!
• Praxis Claudia Gollan Psycholog. Psychotherapeutin • Andere •
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Claudia Gollan ab?Dipl.-Psych. Claudia Gollan ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Claudia Gollan?Dipl.-Psych. Claudia Gollan empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hintergasse 5 Neustadt
Kann ich bei Dipl.-Psych. Claudia Gollan Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Claudia Gollan keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Claudia Gollan buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Claudia Gollan noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Claudia Gollan direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Claudia Gollan wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Claudia Gollan, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Claudia Gollan gemacht?Insgesamt 23 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Psych. Claudia Gollan gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Claudia Gollan?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Claudia Gollan akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.