Claudia Haas
Urologin
über Spezialisierungen
Stollberg/Erzgebirge 1 Adresse
Praxis Dr.med. Claudia Haas Fachärztin für Urologie
Hohensteiner Str. 36, 09366 Stollberg /Erzgeb.
Dr. med. Claudia Haas bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
Zahlungsmodalitäten (private Besuche)
037296...
Jede einzelne Bewertungen ist wichtig. Wir prüfen und moderieren Bewertungen gemäß
unserer Richtlinien. Erfahren Sie mehr über Bewertungen und wie wir Sterne berechnen unter
Mehr erfahren
Mehr über Meinungen erfahren
Durch Frau Dr. Haas wurde mir die Wichtigkeit der Vorsorgeuntersuchung deutlich und die Angst davor
genommen. Ich empfehle allen Männern, unbedingt die Vorsorgeuntersuchungen durchführen zu lassen.• Praxis Dr.med. Claudia Haas Fachärztin für Urologie • •
alles besstens, gute Behandlung, weiter zu empfehlen
• Praxis Dr.med. Claudia Haas Fachärztin für Urologie • •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Claudia Haas ab?Dr. med. Claudia Haas ist Urologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Claudia Haas?Dr. med. Claudia Haas empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hohensteiner Str. 36 Stollberg/Erzgebirge
Kann ich bei Dr. med. Claudia Haas Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Claudia Haas keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Claudia Haas buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Claudia Haas noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Claudia Haas direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Claudia Haas wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Claudia Haas, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Claudia Haas gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Claudia Haas gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Claudia Haas?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Claudia Haas akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.