Aktuelles

Liebe Patientinnen, Online vergeben wir aktuell nur Termine an privatversicherte und an Bestandspatientinnen und. Sollten Sie noch nie oder schon sehr lange nicht mehr bei uns gewesen sein, dann vereinbaren Sie bitte telefonisch einen Termin mit uns.
Brustkrebsvorsorge (Beschreibung) • ab 60,00 € +16 mehr
BTL EMSELLA (Behandlung) • ab 128,00 €
Weitere Leistungen anzeigenÜber mich
Liebe Patientinnen,
herzlich willkommen auf meiner jameda-Seite und in unserer Facharztpraxis für Gynäkologie und Geburtshilfe am Steinsg...
- Behandlung von Lichen sclerosus und Scheidentrockenheit mit dem CO2-Laser Mona Lisa
- Behandlung der Beckenbodenschwäche n
Brustultraschall
BTL EMSELLA (Behandlung)
ab 128 €
Praxis Claudia Hartmann Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe
Sie können diesen Termin Online buchen, wenn Sie bereits Erfahrungen mit Emsella gemacht haben. Sollte es sich um die erste Behandlung handeln, rufen Sie bitte in der Praxis an, um einen Beratungstermin zu vereinbaren.
Gynäkologische Vorsorge
Hormonsprechstunde
Praxis Claudia Hartmann Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe
Zyklusstörungen, Beschwerden in den Wechseljahren, Probleme mit der Hormontherapie in den Wechseljahren
Krebsvorsorge
Praxis Claudia Hartmann Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe
Krebsvorsorge (Brust- und Vaginalultraschall)
Krebsvorsorge mit Brustultraschall
Spirale
Wechsel oder Einlage einer Hormon- oder Kupferspirale
Teenager-Sprechstunde
Praxis Claudia Hartmann Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe

Sie kümmert sich gut um ihre Patienten
Sie macht ihre Arbeit gut und nimmt sich viel Zeit für ihre Patienten

Frau Hartmann ist eine kompetente und freundliche Ärztin.
Sie hat mich umfassend beraten und ich fühle mich bei ihr sehr wohl und auch sehr gut aufgehoben.
Das gesamte Praxisteam ist hilfsbereit und zuvorkommend.
Die Termine sind gut organisiert.
Ich empfehle die Praxis gerne weiter!

Emphatische Ärztin und ein super freundliches Team. Ich gehe immer wieder gerne zur Vorsorge!

Kurze Wartezeit. Freundliche Atmosphäre. Super Beratung

Super tolles hilfsbereites Team! Sehr unkomplizierte und nette Hilfe! Danke!

Leider nützt mir die schickste Einrichtung und das liebste Team nichts, wenn ich an eine , für mich, sehr unsymphatische und emphatielose Ärztin gerate.
Der kurze " Aufenthalt" war unangenehm für mich, weil ich das Gefühl hatte, sie nimmt mein Problem nicht ernst und will mich schnellstmöglich wieder loswerden.
Dadurch war das auf die Schnelle verordnete Medikamt leider auch nicht das Passende für meine Beschwerden.
Zum Glück ist meine bisherige Ärztin aus dem Urlaub zurück und kümmert sich in gewohnter, positiver Weise.
Das weiß ich nun umso mehr zu schätzen.
Unglaublich, wieviele Sterne die Dame in anderen Bewertungsportalen erhält. Okay, jeder Mensch empfindet auch anders.
Claudia Hartmann
Leider ist es in Urlaubszeiten, in denen wir die Vertretung für mehrere Ärzte übernehmen, nicht immer möglich, uns die sonst übliche Zeit für Neupatientinnen zu nehmen. In der Notfallsprechstunde gilt es, akute Probleme zu erfassen und lebensbedrohliche Zustände zu erkennen. In der Medizin gelingt es nicht immer auf Anhieb, sofort das richtige Medikament zu finden, sondern es erfordert auch eine intensive Kommunikation und Rückmeldung der Patientin...und dann ungern über dieses Portal.

Ungewöhnliche Empfehlungen führen oft zu ungewöhnlich positiven Ergebnissen. Männer aufgepasst! (Frauen natürlich auch) Auf Empfehlung meiner Allgemeinärztin (Praxis ist auch im Ärztehaus Steinsgraben) habe ich nach jahrelangen Durchschlaf Schwierigkeiten durch altersbedingten Harndrang die neue Behandlungsmethode EMSELLA als Privatpatient gebucht.
Die Behandlung dauert 30 min und ich habe jetzt zwei Sitzungen auf dem Gerät gesessen das von unten den Becken und Genitalbereich über Wellen stimuliert.
Das Ergebnis ist eindeutig, ich kann wieder durchschlafen ohne auf Toilette gehen zu müssen. Zudem kann ich tagsüber länger am Stück den Gang vermeiden. Das Praxisteam hat mich zudem als Mann sehr freundlich behandelt.
Ich werde die Behandlung fortführen um meine zweite „für Männer sehr wichtige Funktion“ bei Frau Hartmann in der Praxis zu verbessern.

Ich war mit meiner vorherigen Frauenärztin sehr unzufrieden,weshalb ich zu Frau Dr. Hartmann gewechselt bin und ich muss sagen.
Das Praxisteam sehr kompetent,freundlich& leistet wundervolle Arbeit,zudem kommt hinzu,dass Frau Dr. Hartmann sich Zeit für ihre Patientinnen nimmt, einen auf eine angenehme distanzierte aber gleichzeitig freundliche Weise untersucht&am Ende auch Raum für Fragen lässt. Ich fühle mich hier während meiner SS gut aufgehoben. Alle sind wirklich sehr emphatisch auch bei Themen wie Übergewicht und SS.
Und zu all dem kommt hinzu, dass ich noch nie in einer so gut organisierten Praxis war. Ich habe noch nie länger als 10-15 Minuten warten müssen und das Wartezimmer ist auch nie überfüllt. Das Team scheint ein gutes Zeitmanagement zu haben und vergibt Termine sehr sinnvoll und das zeigt auch, dass sie die Zeit der Patienten respektieren, was man von vielen anderen Praxen nicht behaupten kann.
Ich kann daher Frau Dr. Hartmann und ihre Praxis wärmstens empfehlen!

Eine gynäkologische Praxis , die ich nur empfehlen kann ! Kompetent , sehr nett , zuvorkommend und persönlich ! Hab nach erster Anfrage , innerhalb kürzester Zeit einen passenden Termin bekommen ! Ich leide seit geraumer Zeit an Liechen , einer Hautkrankheit unter anderem auch an den Geschlechtsteilen . Im Internet recherchiert, einzige Hilfe , eine Laserteraphie mit Monalisa Touch . Eine Sitzung dauert 15 - 20 Minuten und ist völlig schmerzfrei ! Nach 6 Behandlungen fast beschwerdefrei ! DANKE

Frau Dr. Hartmann ist kompetent, erfahren und strahlt große Ruhe aus. Das finde ich bei einer gynäkologischen Untersuchung sehr wertvoll.
Frau Hartmann und ihr Team haben mich durch zwei Schwangerschaften wunderbar begleitet.
Ich fühle mich bei jedem Besuch gut aufgehoben und respektvoll und freundlich behandelt.
Liebe Patientinnen,
jameda Siegel
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Englisch (English)
Welche Fachgebiete deckt Claudia Hartmann ab?Claudia Hartmann ist Frauenärztin (Gynäkologin). Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Claudia Hartmann besonders viel Erfahrung hat: Teenager-Sprechstunde, Spirale, Privatsprechstunde, Schwangerschaftsvorsorge, Schwangerschaftsfeststellung, Schwangerschaftsbetreuung, Schwangerschaftsvorsorge mit CTG, Schwangerschaft-Erstuntersuchung, Mutterschaftsvorsorge, Erstuntersuchung (Neupatient/in).
Wo befindet sich die Praxis von Claudia Hartmann?Claudia Hartmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Steinsgraben 19 Göttingen
Kann ich bei Claudia Hartmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Claudia Hartmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Claudia Hartmann?Sie können sich mit Claudia Hartmann auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Claudia Hartmann buchen?Der Online-Terminkalender von Claudia Hartmann auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Claudia Hartmann gemacht?Insgesamt 51 Patient:innen haben ein Feedback zu Claudia Hartmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Claudia Hartmann?Folgende Versicherungen werden von Claudia Hartmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.