Aktuelles

Liebe Patientinnen, Online vergeben wir aktuell nur Termine an privatversicherte und an Bestandspatientinnen. Sollten Sie noch nie oder schon sehr lange nicht mehr bei uns gewesen sein, dann vereinbaren Sie bitte telefonisch einen Termin mit uns.
Liebe Patientinnen,
herzlich willkommen auf meiner jameda-Seite und in unserer Facharztpraxis für Gynäkologie und Geburtshilfe am Steinsg...
- Behandlung von Lichen sclerosus und Scheidentrockenheit mit dem CO2-Laser Mona Lisa
- Behandlung der Beckenbodenschwäche n
Akademische Ausbildung
- Georg-August-Universität Göttingen
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Englisch (English)
Praxis Claudia Hartmann Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe
Bitte bringen Sie das letzte Abstrichergebnis und ggf. Unterlagen über durchgeführte Operationen mit.
Allgemeine Beratung
Praxis Claudia Hartmann Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe
Die allgemeine Beratung richtet sich nur an Bestandspatienten. Waren Sie noch nie bei uns, behalten wir uns vor, Sie nach Hause zu schicken. Privatpatienten können über" Privatsprechstunde-Erstgespräch" einen Termin buchen.
Brustkrebsvorsorge
ab 60 €
Praxis Claudia Hartmann Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe
Dieser Termin richtet sich nur an Bestandspatienten. Waren Sie noch nie bei uns, behalten wir uns vor, Sie nach Hause zu schicken. Privatpatienten können über" Privatsprechstunde-Erstgespräch" einen Termin buchen.
BTL EMSELLA (Behandlung)
ab 128 €
Praxis Claudia Hartmann Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe
Sie können diesen Termin Online buchen, wenn Sie bereits Erfahrungen mit Emsella gemacht haben. Sollte es sich um die erste Behandlung handeln, rufen Sie bitte in der Praxis an, um einen Beratungstermin zu vereinbaren.
BTL EMSELLA (Erstgespräch)
Praxis Claudia Hartmann Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe
Es handelt sich bei dieser Terminart um ein Beratungsgespräch. Wenn Sie im Anschluß eine Behandung wünschen, rufen Sie bitte zur Terminvereinbarung in der Praxis an.
Gynäkologische Vorsorge
Hormonsprechstunde
Praxis Claudia Hartmann Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe
Zyklusstörungen, Beschwerden in den Wechseljahren, Probleme mit der Hormontherapie in den Wechseljahren
Krebsvorsorge
Praxis Claudia Hartmann Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe
Krebsvorsorge (Brust- und Vaginalultraschall)
Praxis Claudia Hartmann Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe
Dieser Termin richtet sich nur an Bestandspatientinnen. Waren Sie noch nie bei uns, behalten wir uns vor, Sie nach Hause zu schicken. Privatpatientinnen können einen Termin unter "Privatsprechstunde-Erstgespräch" buchen.
Krebsvorsorge mit Brustultraschall
Praxis Claudia Hartmann Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe
Dieser Termin richtet sich nur an Bestandspatienten. Waren Sie noch nie bei uns, behalten wir uns vor, Sie nach Hause zu schicken. Privatpatienten können über "Privatsprechstunde-Erstgespräch" einen Termin buchen.
MonaLisa Touch (Erstgespräch)
Es handelt sich zunächst um einen Beratungstermin zur MonaLisa Touch Behandlung
MonaLisa Touch Behandlung
Es handelt sich zunächst um einen Beratungstermin zur MonaLisa Touch Behandlung
Mutterschaftsvorsorge
Privatsprechstunde
Praxis Claudia Hartmann Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe
Diese Terminart richtet sich nur an Bestandspatienten. Wenn Sie als Neupatientin einen Termin wünschen und Privatversichert sind, wählen Sie bitte die Terminart "Privatsprechstunde-Erstgespräch"
Privatsprechstunde (Erstgespräch)
Spirale
Wechsel oder Einlage einer Hormon- oder Kupferspirale
Teenager-Sprechstunde
Praxis Claudia Hartmann Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe

Frau Hartmann war sehr freundlich und hat sich Zeit genommen. Auch die Beratung durch das Team war kompetent und sympathisch. Die Wartezeit in der Praxis war völlig in Ordnung. Ich komme gerne wieder

Immer wieder sehr angenehme Termine in der Praxis. Frau Hartmann und ihr Team sind sehr freundlich und zuvorkommend. Frau Hartmann nimmt sich Zeit im Gespräch. Ich bin sehr zufrieden

Sehr freundliches Praxisteam. Tolles super pünktliches Praxismanagement.
Frau Hartmann ist eine angenehme Ärztin. Man kann alles besprechen und sie geht sofort auf die Belange ein. Sehr empfehlenswert !

Grund des Termines: Kontrolle durch Vaginalultraschalluntersuchung.
- sehr freundlicher Begegnungston in der Praxis
- termingerechte Behandlung
- alle Fragen wurden hilfreich beantwortet
Ich fühle mich gut versorgt!

Ich bin mit allem im Rahmen meiner Behandlung zufrieden. Angefangen von der Anmeldung mit Terminvergabe und Informationen bis hin zur Behandlung durch Frau Hartmann. ich kann die Praxis sehr empfehlen

Eine sehr Freundliche Ärztin, die Ihre Patienten ernst nimmt und auch Ihre Probleme. Sie gibt sehr viel Mühe um den Patienten und kümmert sich um alle Ihre Anliegen.

Sie kümmert sich gut um ihre Patienten
Sie macht ihre Arbeit gut und nimmt sich viel Zeit für ihre Patienten

Frau Hartmann ist eine kompetente und freundliche Ärztin.
Sie hat mich umfassend beraten und ich fühle mich bei ihr sehr wohl und auch sehr gut aufgehoben.
Das gesamte Praxisteam ist hilfsbereit und zuvorkommend.
Die Termine sind gut organisiert.
Ich empfehle die Praxis gerne weiter!

Emphatische Ärztin und ein super freundliches Team. Ich gehe immer wieder gerne zur Vorsorge!

Kurze Wartezeit. Freundliche Atmosphäre. Super Beratung
jameda Siegel
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Englisch (English)
Welche Fachgebiete deckt Claudia Hartmann ab?Claudia Hartmann ist Frauenärztin (Gynäkologin). Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Claudia Hartmann besonders viel Erfahrung hat: Teenager-Sprechstunde, Spirale, Privatsprechstunde, Schwangerschaftsvorsorge, Schwangerschaftsfeststellung, Schwangerschaftsbetreuung, Schwangerschaftsvorsorge mit CTG, Schwangerschaft-Erstuntersuchung, Mutterschaftsvorsorge, Erstuntersuchung (Neupatient/in).
Wo befindet sich die Praxis von Claudia Hartmann?Claudia Hartmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Steinsgraben 19 Göttingen
Kann ich bei Claudia Hartmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Claudia Hartmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Claudia Hartmann?Sie können sich mit Claudia Hartmann auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Claudia Hartmann buchen?Der Online-Terminkalender von Claudia Hartmann auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Claudia Hartmann wahrnehmen?Im Moment hat Claudia Hartmann keine freien Termine, da der Terminkalender der Praxis für die kommenden Wochen ausgebucht ist. Wir empfehlen Ihnen, Claudia Hartmann zu kontaktieren, falls ein Termin frei wird oder Sie einen Termin für einen späteren Zeitpunkt vereinbaren möchten.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Claudia Hartmann gemacht?Insgesamt 57 Patient:innen haben ein Feedback zu Claudia Hartmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Claudia Hartmann?Folgende Versicherungen werden von Claudia Hartmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.