Sind Sie Claudia Konrad?

Ich bin seit 2016 bei ihr in Behandlung, für mich gibt es keine bessere Ärztin. Hier steht die Menschlichkeit und das Wohl des Patienten ganz weit oben.
Sie steht einem immer mit Rat und Tat zur Seite.
Das Team ist top!

Frau Dr. Konrad und ihr Team sind immer freundlich und nehmen sich sehr viel Zeit für einen.
Bester Frauenarzt!

Fühlt man sich immer in guten Händen!

Ich war positiv überrascht. Kaum gewartet war ich dran. Das Team total nett und die Ärztin ist einfach nur TOP. Sehr kompetent, nimmt sich Zeit, geht voll auf einen ein. 5 Sterne

Ich kann Frau Dr Claudia Konrad sehr empfehlen bin sehr zufrieden sehr liebe Ärztin bin zufrieden das ich eine so gute Frauenärztin gefunden habe

Bin sehr zufrieden und kann nur weiter empfuhlen! Toller Praxis, alle immer in gute Laune, super Beratung, die Ärztin nimmt sich immer Zeit für ihre Patientinnen. Top! Immer in guten Händen, von mir für die Frau Konrad 1+ . Ich gehe zur ihr immer gerne, super Frau und tolle Ärztin!

Ich bin seit mehreren Jahren Patientin. Das Team sowie die Ärztin sind top, immer freundlich, immer ein offenes Ohr und man fühlt sich in guten Händen.

Mir wurde Frau Dr. Konrad empfohlen. Jetzt weiss ich auch warum.
Sie ist sehr direkt und überaus nett. Genauso ist es mit dem Personal.
Ich kann diese Praxis wirklich sehr empfehlen.

Ich bin auf Empfehlung zu Frau Konrad gewechselt und es war die beste Entscheidung!
Sie und ihr Team haben mich überaus kompetent aufgeklärt und mir meine Angst genommen.
Seit gut 1,5 Jahren bin ich nun in besten Händen und kann Frau Konrad nur weiterempfehlen!
Der einzige Minuspunkt ist die Erreichbarkeit per Telefon, da nonstop das Telefon klingelt und man schlecht durchkommt. (Daher besser vorbeifahren)

Immer sehr genau, gute und genaue Untersuchungen, sehr freundlich zu jedem.
Welche Fachgebiete deckt Claudia Konrad ab?Claudia Konrad ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Claudia Konrad?Claudia Konrad empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hindenburgstr. 1 Bayreuth
Kann ich bei Claudia Konrad Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Claudia Konrad keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Claudia Konrad buchen?An diesem Standort hat Claudia Konrad noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Claudia Konrad direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Claudia Konrad wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Claudia Konrad, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Claudia Konrad gemacht?Insgesamt 14 Patient:innen haben ein Feedback zu Claudia Konrad gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Claudia Konrad?Claudia Konrad hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Claudia Konrad direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bamberg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Hof