- Klassische Homöopathie
Praxis Claudia Machner Heilpraktikerin
Osteopathie
Bärenkampstr. 53, Gelsenkirchen
Praxis Claudia Machner Heilpraktikerin
Sind Sie Claudia Machner?
Jetzt kostenlos anmelden4 Erfahrungsberichte
Sehr zu empfehlen, sie geniesst mein 100%iges Vertrauen, ihre Behandlungen helfen mir sehr. Durch ihre Kompetenz und ihr weit gefächertes Wissen konnte sie mir immer sehr gut helfen. Bin froh sie gefunden zu haben.
Claudia macht das ganz wunderbar! Sie nimmt sich Zeit für die Patienten/Kunden, ist immer ansprechbar! Bisher ging es vorwiegend um meine Kinder und die besprochenen Maßnahmen haben immer sofort angeschlagen! Toll und zu empfehlen!
Ich bin absolut überzeugt von dieser Heilpraktikerin.
Da versteht jemand was vom Fach, wo Allgemeinmediziner oft nicht ausreichend dahinter blicken, konnte hier mir wirklich geholfen werden.
Seriös, herzlich, kompetent und einfühlsam !
Claudia Machner, ist eine sehr sehr liebe und ganz geduldige Heilpraktikerin. Immer sehr zuverlässig, freundlich und kompetent. Fragt nach wie es mir geht. Ich bin froh das sie da ist.
- Klassische Homöopathie
- Osteopathie
Keine Angaben zur Erfahrung
Dieser Arzt bzw. diese Ärztin hat noch keine Informationen über seine:ihre Erfahrung hinzugefügt.
Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden in Gelsenkirchen
Allergie- & Schmerztherapie in Gelsenkirchen