Mit welchen Beschwerden können Sie zu mir kommen?
Viele Phasen im Leben sind Umbruchphasen. Veränderungen. Das ist mein Spezialgebiet. Sei es die Anpassung der gestillten Säuglinge an feste Nahrung oder der Eintritt ins Rentenalter. Ich begleite Ihre mid-life Krise und Ihre Scheidung, die Einschulung und Wechseljahre, Zahnungsbeschwerden, Berufsfindung…
Wenn Übergänge nicht glatt laufen, stehe ich Ihnen mit einem ganzen Werkzeugkoffer zur Krisenintervention zur Seite, wenn alles glatt läuft - umso besser, aber manchmal braucht es einen kleinen ganzheitlichen Anstoß von außen.

Warum zu mir?

Ich liebe meinen Beruf! Ich habe vor über 25 Jahren mein Hobby zum Beruf gemacht und freue mich über jeden neuen Tag in meiner Praxis. Meine langjährige Erfahrung kommt natürlich auch meinen Patienten zugute. Ich arbeite gerne lösungsorientiert, patientenzentriert und effizient. Sie sind bei mir gut aufgehoben! Wenn es keine einfachen Lösungen gibt, stehe ich Ihnen bei der Suche nach Experten gerne zur Seite. Auch die Kooperation mit der klassischen Schulmedizin ist für mich wichtig und selbstverständlich.

Craniosakrale Osteopathie
zur Schmerzbehandlung im Bewegungsapparat, kombiniert mit Faszienbehandlung und Massage, Schröpfen und Reiki

Systemisches Coaching mit verschiedenen tools: Enneagramm, Triadisches Prinzip, PEP (geschützter Begriff), Systemische Aufstellungen; lösungsorientiert und ganzheitlich

Spagyrik als effektive moderne Pflanzenheilkunde bei allen naturheilkundlich behandelten Beschwerden: Bluthochdruck, Wechseljahre und andere Frauenleiden, Hormonelle Dysbalance, Migräne

Analyse der Darmflora durch laborgestützte Untersuchung und kausale Therapie bei Allergien und Hautleiden

Meine Praxis und mein Team

Ich arbeite als Soloselbständige seit 25 Jahren alleine in meiner Praxis, habe aber vertrauensvolle und gute Kooperationen mit Physiotherapeuten, Ärzten und Psychologen.

Lösungsorientiertes Coaching mit verschiedenen Techniken (Triadisches Prinzip, Enneagramm Struktur Bestimmung, PEP nach Dr. M. Bohne)
Osteopathie (Craniosakrale Therapie/Cranio Master und Behandlung mit dem Faszien Distorsionsmodell FDM nach Typaldos) und Massage zur ganzheitlichen Schmerzbehandlung, -Reiki
Spagyrik, Homöopathie (v.a Kompositionsmittel von WALA), Schüssler Salze, Bachblüten

mehr Über mich

Patienten, die ich behandle

Erwachsene
Kinder

Mühlenort 15, 49565 Bramsche

Claudia Mahel bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 12:00 13:00 - 19:00

05461...

PEP (Dr. M. Bohne), Enneagramm, Systemisches Coaching, Systemische Aufstellung

Spagyrik als moderne, effektive Pflanzenheilkunde

Craniosakrale Osteopathie, Massage, Faszienbehandlung, Reiki

• Ich kann Frau Mahel nur weiterempfehlen. Sowohl von ihrer Arbeit als auch menschlich fühlt man sich sofort bei ihr wohl. Sie geht auf die Probleme und Bedürfnisse ein und versucht stehts eine entsprechende Lösung zu finden. Ich war nun schon viermal bei ihr und fühle mich bereits jetzt schon viel besser! Besonders im Hinblick auf psychosomatische Erkrankungen gibt sie sehr gute Alternativen an die Hand.

• Naturheilpraxis Claudia Mahel Heilpraktikerin Naturheilkunde  •