Gesund leben - Gesünder sein - Ganzheits-Medizin
Alles Gute braucht Zeit und deshalb ist es mir besonders wichtig im ersten Gespräch soviele Aspekte wie möglich zu ergründen, die im Zusammenhang mit Ihren Beschwerden stehen könnten, um so für Sie eine optimale und individuelle Therapie zu erarbeiten. Meine Leidenschaft liegt darin akribisch nachzuforschen ,was Ihre Erkrankung verursacht haben könnte und wo die Zusammenhänge zwischen Symptomen und Ursachen liegen.
In meiner Praxis verbinde ich sinnvoll und individuell Naturheilkunde und Labormedizin, Homöopathie und Erfahrungsmedizin, orthomolekulare- und mitochondriale Medizin, Hormon- und Stressmedizin, sowie Informationsmedizin und Umweltmedizin.
Ganzheitlich betrachte ich Ihre Anliegen und gemeinsam versuche ich mit Ihnen einen guten Weg zu finden, um die Verbindung von Körper-Geist-Seele wieder zu harmonisieren und Ihnen zur Besserung zu verhelfen
Denn ein Symptom kann verschiedene Ursachen haben
und eine Ursache kann verschiedene Symptome erzeugen.
Top 5Juni 2022
Mikroimmuntherapie
Mikronährstofftherapie
Neuraltherapie
Praxis Claudia Maria Weber Heilpraktikerin
Post Vac Syndrom Corona (Erstgespräch)
Spezielle Immundiagnostik
Stuhldiagnostik
Praxis Claudia Maria Weber Heilpraktikerin
Frau Weber nimmt sich sehr viel Zeit und hört sich aufmerksam die Krankheitsgeschichte an.
Sie ist in Ihren Aussagen fundiert und kompetent.
Die Praxis macht einen gut ausgestatteten, sehr gepflegten und sauberen Eindruck.
Ich habe hier eine Praxis gefunden die sehr genau und engagiert eine Anamnese durchführt und alles sehr verständlich erklärt und Zusammenhänge darlegt. Man merkt, dass ein sehr großes Wissen zugrunde liegt und fühlt sich sehr gut aufgehoben. Ich gehe schon länger zur Behandlung und habe viele Leiden dadurch in den Griff bekommen! Hier werden keine Symptome behandelt ,sondern man geht der Ursache auf den Grund! Das geht heutzutage leider in vielen Praxen unter! Top Adresse und sehr empfehlenswert
Ich fühle mich bei Frau Weber sehr gut aufgehoben. Sie hat ein sehr großes Wissen und betrachtet die Symptome individuell. Bei der Erstuntersuchung hat sie sich sehr viel Zeit genommen, man konnte sehr viel nachfragen und bekam immer eine kompetente Antwort. Ich kann sie definitiv weiterempfehlen.
Sehr freundllich, ausführliche Anamnese und Erklärungen, nimmt sich viel Zeit auch für Rückfragen, man fühlt sich rundum gut aufgehoben .
Man merkt das Frau Weber mit Herzblut ihren Job macht.
Ich hatte das Glück sie gleich am Anfang der Eröffnung ihrer neuen Praxis zu finden. Nachdem ich weg gezogen bin betreut sie mich Manchmal noch telefonisch oder gibt mir Tips wo ich in meiner Umgebung Kollegen*innen von ihr finde.
Sie ist akribisch allen Schmerzen und Umständen auf der Spur , sie betracht den Menschen ganzheitlich. Sie erklärt gut und bietet auch viele Methoden an.schade das ich jetzt so weit weg wohne
Kurze Wartezeit auf einen Termin, ausführliches Vorgespräch, gründliche. Recherche,
Kein Arztlatein sondern gute Erklärungen,
Welche Fachgebiete deckt Claudia Maria Weber ab?Claudia Maria Weber ist Heilpraktikerin, Naturheilverfahren. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Claudia Maria Weber besonders viel Erfahrung hat: Neuraltherapie, Allergie- & Schmerztherapie, Herzratenvariabilität-Messung, Long-Covid Therapie, Darmtherapie, Post Vac Syndrom Corona (Erstgespräch), Spezielle Immundiagnostik, Mikroimmuntherapie, Mikronährstofftherapie, Stuhldiagnostik.
Wo befindet sich die Praxis von Claudia Maria Weber?Claudia Maria Weber empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wingertstr. 29 Sandhausen
Kann ich bei Claudia Maria Weber Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Claudia Maria Weber keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Claudia Maria Weber?Sie können sich mit Claudia Maria Weber auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Claudia Maria Weber buchen?An diesem Standort hat Claudia Maria Weber noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Claudia Maria Weber direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Claudia Maria Weber wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Claudia Maria Weber, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Claudia Maria Weber gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Claudia Maria Weber gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Claudia Maria Weber?Folgende Versicherungen werden von Claudia Maria Weber akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.