Von der klassischen Krankengymnastik über die Unterstützung zur Regeneration der betroffenen Körperregionen mit Kinesio-Tape bis hin zur neurologischen Therapie nach Bobath, unser Behandlungsspektrum ist breit gefächert um Ihre Mobilität zu verbessern.

Bei uns gibt es kein Schema “F”. Sie sind ebenso individuell wie Ihr Krankheitsbild.

Warum zu mir?

Claudia Motog, erfahrene Therapeutin mit Leib & Seele. Nach meiner Ausbildung als medizinische Masseurin und Bademeisterin wollte ich meine Handlungsspielräume auf dem Weg zur Verbesserung und Wiederherstellung menschlicher Gesundheit und Bewegungsfreude unbedingt vertiefen und habe nach meiner Ausbildung zur Physiotherapeutin noch ein Studium der Physiotherapie Bachelor of Physiotherapie abgeschlossen. Mein Spezialgebiet liegt in der neurologischen Therapie nach Bobath.

Krankengymnastik zur Behandlung von zentralen Bewegungsstörungen nach Vollendung des 18. Lebensjahres nach dem Behandlungskonzept von Bobath (KG-ZNS)

Klassische Massagetherapie (KMT)

Bindegewebsmassage (BGM)

manuelle Lymphdrainage (MLD)

Krankengymnastik (KG)

Traktionsbehandlung mit Gerät (Schlingentisch)

Fango

Heiße Rolle

Kältetherapie

Hausbesuche in Wettringen und Neuenkirchen

Kinesio-Tape

Wellness

Per Definition ist Wellness in seinem Grundverständnis ein ganzheitlich ausgerichteter Lebensstil, der Körper, Geist, Seele und Umwelt umfasst.

Auf dem Weg zu einem besseren Leben und einer gesunden Lebenseinstellung steht Ihr Wohlbefinden für uns an erster Stelle. In entspannter Atmosphäre erhalten Sie qualitativ hochwertige Massagen, die Sie zur Ruhe kommen und neue Lebensenergie tanken lassen. Schenken Sie sich selbst oder Ihren Liebsten diesen Raum der Stille und damit die Möglichkeit, dem Alltag eine Auszeit verleihen und Ihrem Selbst geistig, emotional und vital neue Reserven zugänglich zu machen.

mehr Über mich

Praxis Claudia Motog Physiotherapie

Kirchstr. 3, 48493 Wettringen

Claudia Motog bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Selbstzahler

• Sehr gut ausgebildet. Sie konnte sofort erkennen woher der Schmerz kam. Das konnten viele Ärzte vorher nicht. Ich kann Claudia uneingeschränkt empfehlen.

• Praxis Claudia Motog Physiotherapie  •

Herzliche und fachlich kompetent • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Eingehen Belange
    Öffnungszeiten