• Top badge 2022

Erwachsene
Kinder

Corinthstraße 6, Prohlis , 01219 Dresden

Privatpraxis

Claudia Prang bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

• Frau Prang hat uns mit unseren Kindern seit vielen Jahren sehr gut in gesundheitlichen Fragen beraten und geholfen. Dafür möchten wir uns bedanken und sie gern weiterempfehlen.

• Heilpraxis Claudia Prang Homöopathie  •

• Frau Prang arbeitet effektiv und empatisch, auf der Basis von fundiertem Wissen. Ich fühlte mich sehr gut beraten und die Behandlung zeigt beste Erfolge! Auch die geschmackvolle Einrichtung der Praxis bietet Wohlfühlmomente. Ich komme gern wieder.

• Heilpraxis Claudia Prang Homöopathie  •

• Ich möchte mich bei Frau Prang für ihre Hilfe bedanken. Ich hatte ganz schlimme Haut im Gesicht und der Gang zur Heilpraktikerin war mein letzter Strohhalm, nachdem mir kein Hautarzt weiterhelfen konnte. Frau Prang ist kompetent und ehrlich, redet nichts schön und packt das Problem an der Wurzel. Nach Nahrungsumstellung, Bioresonanz und Darmsanierung geht's mir viel besser und ich freue mich ehrlich über das Ergebnis. Ich kann Frau Prang ganz klar weiterempfehlen.

• Heilpraxis Claudia Prang Bioresonanztherapie  •

• Auf diesem Wege möchte ich mich herzlich für die erhaltene Hilfe bei Ihnen Frau Prang bedanken. Die Behandlung unserer Tochter hat ein lang anhaltendes Leiden so stark gemindert, dass sie wieder viel Lebensqualität und Lebensfreude zurückbekommen hat und auch schulisch wieder voll integriert ist. Vielen herzlichen Dank nochmals!!!

• Heilpraxis Claudia Prang Bioresonanztherapie  •

• Ich fühle mich bei Frau Prang sehr gut aufgehoben und beraten. Die Bioresonanz-Therapie hat bei mir sehr gute Erfolge gebracht. Vielen Dank!

• Heilpraxis Claudia Prang Bioresonanztherapie  •

• Die Praxis ist sehr zu empfehlen. Frau Prang hat eine sehr ausführliche Behandlung auf einer sehr herzlichen Art und Weise durchgeführt. Fühle mich in sicheren Händen und bin sehr zufrieden.

Sehr zu empfehlen! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Voller Behandlungserfolg (Rückenschmerz) mit nachvollziehbarer Aufklärung über die Ursachen und Tipps zur Vermeidung. Empfehle ich gern weiter und werde bestimmt bei Bedarf wieder kommen.

• Heilpraxis Claudia Prang  •

Man fühlt sich sehr gut aufgehoben • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Eine kompetente und emphatische Heilpraktikerin die weis was sie tut.
    Nach einer Behandlungszeit von 2 Stunden waren meine Rückenbeschwerden wie weggeblasen.

Sehr zu empfehlen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Frau Prang ist eine versierte und sehr empathische Heilpraktikerin, mit viel Gespür für das Wesentliche. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben. Danke für die kompetente und effektive Behandlung. Uneingeschränkte Weiterempfehlung!!!

• Heilpraxis Claudia Prang  •

Kompetent und effektiv • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Ich gehe zu Frau Prang schon viele Jahre, wenn mich mein Rücken wieder zwickt,nach der Behandlung,Dorn Preuss Massage sind meine Knochen wieder eingerenkt.Frau Prang kann ich sehr weiterempfehlen.

• Heilpraxis Claudia Prang  •

Frau Prang ist eine kompetente,herzliche Therapeutin mit heilenden Händen!!!!!!! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben