Gold Pro-Profil

Dahler Str. 56, 58091 Hagen

Neue Behandlungszeiten!

01/09/2025

Liebe Patientin, Lieber Patient
Ich freue mich, Sie in meiner Naturheilpraxis in Hagen-Dahl begrüßen zu dürfen. Mit meinen vielfältigen Therapiemöglichkeiten möchte ich Sie auf Ihrem Weg zur Gesundheit begleiten und unterstützen. Kontaktieren Sie mich gerne telefonisch, per Mail oder über das Buchungstool doctolib.
Ihre Claudia Raderschatt

Schmerztherapie (Ersttermin)

Telefonisches Erstgespräch

Schmerztherapie Nach Liebscher & Bracht

Praxis Claudia Raderschatt Heilpraktikerin

• Bin begeistert von Frau Raderschatt, sie nimmt sich sehr viel Zeit und erklärt alles sehr gut. Hoffe auf einen Begandlugserfolg

• Praxis Claudia Raderschatt Heilpraktikerin Erstuntersuchung (Neupatient/in)  •

• Wie immer Top. Mein Schmerz wird lokalisiert und behandelt. Der Erfolg ist kurz danach spürbar. Durch Ihre Menschlichkeit fühle ich mich wohl und Ihre heilenden Hände konnten mir bis jetzt immer helfen. Danke.

• Praxis Claudia Raderschatt Heilpraktikerin Folgetermin  •

Ich freue mich so darüber. Vielen lieben Dank für das tolle Feedback

• Gesehen werden, Zeit zum Austausch, praxisnahe Erklärungen- das sollte
    wie bei meinem Besuch normal sein. Es ist aber etwas Besonderes. Kann Praxis sehr empfehlen.

Claudia Raderschatt

Vielen lieben Dank für das tolle Feedback. Jede/r Patient/in ist etwas Besonderes- ( darum liebe ich meinen Beruf so sehr ) und ich versuche so individuell und passend wie möglich zu behandeln. Ich freue mich sehr, dass Sie sich gut aufgehoben gefühlt haben.

• Bin schon seit Jahren sehr zufrieden und fühle mich gut aufgehoben! Sehr empathische Therapeutin! Ich komme gerne immer wieder...

• Praxis Claudia Raderschatt Heilpraktikerin Homöopathie (Folgetermin)  •

Claudia Raderschatt

Lieben Dank, das freut mich sehr!

• Die Raindrop Massage war so schön, erholend und entspannend.
    Claudia ist auch eine sehr einfühlsame Frau, erklärt alles sehr detailliert und nimmt sich Zeit und hört gut zu.
    Klare Empfehlung!

• Praxis Claudia Raderschatt Heilpraktikerin Andere  •

Claudia Raderschatt

Vielen lieben Dank. Ich freue mich sehr, dass es so eine Wohltat war.

• Frau Raderschatt ist eine sehr empatische Heilpraktikerin, die sich sehr viel Mühe gibt,ihre Patienten*innen ganzheitlich zu behandeln

• Praxis Claudia Raderschatt Heilpraktikerin Folgetermin  •

Claudia Raderschatt

Vielen Dank. Ich freue mich, dass Sie sich gut behandelt fühlen. So soll es sein...

• Heute war mein 1. Termin und ich bin sehr begeistert. Ich freue mich auf weitere Termine.

• Frau Raderschadt ist eine sehr engagierte Theapeutin, freundlich und patientenorientiert. Die Praxis ist gemütlich und ansprechend eingerichtet. Die Terminvereinbarung unkompliziert. Da es der Ersttermin war, können wir den Behandlungserfolg zwar erwarten, aber noch nicht beurteilen.

• Ich habe einen Behandlungsplan aufgrund einer bereits lange andauernden HPV-Infektion bekommen und bin nun nachweislich HPV-negativ. Frau Raderschatt ist eine sehr einfühlsame, engagierte und sehr empathische Therapeutin, die ich jedem sehr empfehlen kann.

• Praxis Claudia Raderschatt Heilpraktikerin Andere  •

Claudia Raderschatt

Vielen Dank für das wunderbare Feedback. Ich bin sehr zufrieden mit dem guten Therapieerfolg, freue mich für Sie und wünsche weiterhin alles Gute.

• Ich bin jetzt von Anfang an Patientin von Frau Claudia Raderschatt und kann Sie nur weiter empfehlen. Sie ist eine sehr gute Therapeutin und auch als Person sehr lieb und einfühlsam. Ich bin und bleibe sehr gerne ihre Patientin.

• Praxis Claudia Raderschatt Heilpraktikerin Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen  •